Вы не вошли.
Хорошо, вы меня уже убедили что вы высшая расса, а мы нет.
Ты так эмоционально об этом пишешь, что, можно подумать, ты уже заранее рассчитывал на другой результат, а тут тебе весь кайф обломали
Но видишь ли, xxxxxx, если бы женщины действительно были слабыми, милыми, няшными эмоциональными хозяюшками и мамашками, их бы никто не учил спецом, как вести дом, как правильно сосать, краситься, прятать свой ум, носить платьюшки и рожать до 25. Но всему этому учат - с детства, специально. Почему?
Мне тоже можноругаться? Ок! Сосалка хуева.
Сука усохни падла, ты заебала уже гнида мерзкая, чтоб ты сука язык свой дохуя умный блядский из жопы не вынимала больше никогда.
Аноны нормальные, дайте пообщаться, тема интересная, а некоторые гниды уже в натуре ЗАЕБЛИ!!!!
Какой смешной баттхерт! Наш мальчик ВНЕЗАПНО обнаружил, что в интернете его могут послать нахуй Да мой ты сладкий пирожочек
Сука усохни падла, ты заебала уже гнида мерзкая, чтоб ты сука язык свой дохуя умный блядский из жопы не вынимала больше никогда
0,5 Галуастов из 10! Старайся лучше, дитя!
Сука усохни падла, ты заебала уже гнида мерзкая, чтоб ты сука язык свой дохуя умный блядский из жопы не вынимала больше никогда
Что характерно, это было написано ДО
Мне тоже можноругаться?
Кстати, парень, можешь сейчас понаблюдать на разницу реакций среди женщин. Кто-то пытается говорить с тобой адекватно, кто-то высмеивает, кто-то проявляет агрессию. И это выборка из ~15 человек. Наложи ее на общемировой масштаб. Женщины обладают теми же личностными характеристиками, что и мужчины.
Напротив, я полагаю, что возможность объективного исследования гендера существует. Но не здесь (в России) и не сейчас
Ты можешь назвать условия, при которых это возможно?
Феномен магуйства в этом смысле близок к феномену гендера - вроде и есть (в головах), а вроде и нет (в реале
В таком случае, ты должна понимать, что личный опыт человека может быть необъективен.
Что дальше?
Это как раз аргумент в пользу того, что влияние воспитания не так сильно как кажется.
Кстати, парень
А почему вы думаете, что это - парень, а не юный дайригендер?
А почему вы думаете, что это - парень, а не юный дайригендер? 3222534
Уважаю его выбор и гендерную самоидентификацию
Вообще вот смотри: напудренный, нарумяненный и расфуфыренный мужик в пышном парике? Господи, да он же с отклонениями! Ведь такие, как ты нам сейчас втирают, что нарды и макияж - естественная страсть у баб!
В платье, да. Он детей любил нянчить и отлично справлялся с домашними делами?
Исследований серьёзных не проводилось, в общем понятно. Всё лишь догадки.
Ты можешь назвать условия, при которых это возможно?
Когда мальчиков и девочек будут воспитывать одинаково (не девочек как мальчиков, а одинаково - учить и тех, и других нянчить младенцев и правильно драться), тогда, поколению эдак к ...дцатому, когда уже век как точно перемрут все жертвы тыжедевочка/тыжемужик воспитания, можно будет анализировать, а есть ли и правда разница и в чем, кроме половых органов, она состоит.
В таком случае, ты должна понимать, что личный опыт человека может быть необъективен.
Я это понимаю. Еще я понимаю, что наблюдающий и делающий выводы из эксперимента - человек. Следовательно, его выводы могут быть необъективны.
влияние воспитания не так сильно как кажется
Мы рассматривали в примере воспитание родителями. Помимо родителей, анона (за того мальчика не скажу) воспитывали сверстники, учителя, приличное общество, неформальное общество, улица и книги. авторитет последних перевесил.
Он детей любил нянчить и отлично справлялся с домашними делами?
Первое: мало женщин любит нянчить детей.
Второе: научили бы - справлялся бы.
а они мечтали стать мальчиками, выбрали "мужскую" профессию, носят черные брюки и водят машину. По карте
Там цимес в том, что его пытались убедить в том, что он - девочка. Не получилось, нанесло крепчайшую психическую травму и кончилось депрессией и самоубийством.
А уж как любила няньчить детей среднестатистическая состоятельная дама того периода! Особенно, если учесть, что детей она видела 5 минут перед сном, чтобы поцеловать на ночь.
расса
гинетически
Наш хуеносец не может даже писать грамотно научиться, как с ним вообще можно обсуждать какие-то сложные психологические, физиологические и социальные вопросы
Исследований серьёзных не проводилось, в общем понятно. Всё лишь догадки.
Это же касается экспериментов за различие м и ж.
Там цимес в том, что его пытались убедить в том, что он - девочка. Не получилось, нанесло крепчайшую психическую травму и кончилось депрессией и самоубийством.
Дохуя женщин пытаются убедить в том, что онижедевочки. Не всегда получается. Некоторые делают операции.
И что?
В Швеции куча мужчин любят нянчить детей и отлично справляются с домашними делами, там совершенно естественной является ситуация, когда мужчина обеспечивает уют в доме, и никто не считает, что это делает их менее мужественными.
В Индонезии мужчины носят юбки.
И что дальше?
Цимес в том, что все взрослые окружающие знали, что он мальчик, и почему он стал девочкой. Убедительными в этой ситуации быть невозможно.
как с ним вообще можно обсуждать
С ним никто и не обсуждает. Аноны развлекаются в отсутствие еды про возрожденцев (хотя есть предположения, что х - таковой).
В Швеции куча мужчин любят нянчить детей и отлично справляются с домашними делами, там совершенно естественной является ситуация, когда мужчина обеспечивает уют в доме, и никто не считает, что это делает их менее мужественными.
В Индонезии мужчины носят юбки.
И что дальше?
Спорим, тебя проигнорируют? Наш одноклеточный игнорирует все посты, в которых есть пруфы или сомнения.
Аноны, я зашел в эту тему, и мне грустно.
Время от времени на ХФ появляются парни. К сожалению, они не знают, что такое Фандомная Битва, кто такой Вождь, не хотят обсуждать с нами книжки, игры, сериалы и аниме, крафт из говна и веток, рисование или пейсательство. Даже не пытаются откопать темы про науку и т.д. В темах политоты они тоже не зависают, ну кроме лшрика (не к ночи будет помянут) и хуеносца (он еще нормальный более-менее... местами)
Они заходят в темы про феминисток, девственниц, пикуперов, овуляшек и начинают нести ересь. Сначала с ними спорят, потом посылают, они обижаются - отчего им не рады? Некоторые в ответ создают темы имени себя или засирают треды рассказами о том, как сварить суп из семи залуп.
Что с вами не так, ребята? Это новый метод пикапинга? Для знакомств есть отдельные темы здесь. Может, вы думаете, что повторяя бородатые шаблоны, вы ведете умные дискуссии и с вами приятно поговорить? Серьезно?
Анон пишет:Напротив, я полагаю, что возможность объективного исследования гендера существует. Но не здесь (в России) и не сейчасТы можешь назвать условия, при которых это возможно?
ну если взять группу мальчиком и девочек, смешать их. Убеждать с рождения что они равны, дать им одну программу, одного воспитателя не считающегося с полом, и потом оценить предрасположенности к тому или иному виду деятельности и эффективность.
или другой вариант. Взять группу и девочек и мальчиков - и с рождения воспитывать как девочек. Посмотреть эффективность в выполнении женских задач. Ну и наоборот, воспитывать как мальчиков, исключить задачи чисто физического превосходства и опять же сравнить, взяв за основу устоявшиеся заблуждения и приведённую мною статью про 1000 различий.
Наш одноклеточный игнорирует все посты,
Это точно. Даже существование женщин, которые не любят нянчить детей, не отлично справляются с ведением хозяйства, не любят розовый и платьюшки, по мнению этого анона не доказано
ну если взять группу мальчиком и девочек, смешать их. Убеждать с рождения что они равны, дать им одну программу, одного воспитателя не считающегося с полом, и потом оценить предрасположенности к тому или иному виду деятельности и эффективность.
Воспитатель должен не "не считаться с полом", а уже быть рожденным и выращенным в обществе, где не считаются с полом, и таким же должен быть наблюдатель эксперимента и ученый. И эксперимент должен проводиться двойным слепым методом.
Обо всем этом я уже успел написать в этом треде целых два раза, так что ты или медленно читаешь (по слогам?) или туго думаешь.
Или, что тоже вероятно и обычно для мудака, выданную женщиной идею прочитал и приписал как свою.
ну если взять группу мальчиком
Не надо, что бы это ни значило, но мальчики будут недовольны. И группа тоже, я думаю.