Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2015-01-30 11:43:01

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Пидарас ты ленивый. В плохом смысле этого слова.

Мне тоже можноругаться? Ок! Сосалка хуева. Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.
Ну блять не хотите меня видеть скажите блять культурно попросите выйти, по-человечески. Не пытались нет? Или не научили вас так общаться?

#752 2015-01-30 11:45:21

Анон

Я одно время зависала на феминистских пабликах вконтакте, и вы не поверите, такие незнайки приходили к нам каждый день. Не просто петухи из групп Мужского Движения, а именно такие типа вежливые типа няши, требовали объяснений и аргументов. Когда им давали ссылки не читали, а начали рассказывать кулстори в стиле: "Дискриминации нет, мы просто разные. Потому что девушки у меня на работе обсуждают обувь, а мужчины - технику. А ещё мужчин тоже обижают. Я не знаю ни одной женщины, которая бы работала в шахте. Феминизм не нужен. Девушки, неужели вы не хотите, чтобы вам подавали пальто?" На каком заводе их делают?

#753 2015-01-30 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Различия есть и дискриминация в этом есть.Для профилактики.

ну тупой я, не понимаю этой фразы. Если Ж талантливый писатель, а М талантливый хоккеист, отличия есть, а в чем дискриминация?

#754 2015-01-30 11:47:00

Анон

Не кормите тролля, аноны, никакой пользы всё равно не будет. Кого вы пытаетесь убедить?

#755 2015-01-30 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Тогда почему я был полит говном с матом?

потому что ты невероятный зануда, и потому что засрал своим занудством наш теплый ламповый форум.
блин, откуда они все лезут - эти радфемки, днища, мужики-зануды? как было без них уютно...

#756 2015-01-30 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Мне тоже можноругаться? Ок! Сосалка хуева.

ну как бы здесь не запрещено, да  ;D

Анон пишет:

Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.

Потому что у нас везде неравенство.
Но "пруфы" в пользу неравенства - это всегда: 1)"так всегда было", 2) представления мужчин о том, какими должны быть женщины, 3) всякая научжопная херня, не учитывающая ни современные исследования, ни здравый смысл, представляющая собой скорее подгон объяснений под существующее положение вещей.

Анон пишет:

Ну блять не хотите меня видеть скажите блять культурно попросите выйти, по-человечески. Не пытались нет? Или не научили вас так общаться?

А теперь, внимание, вопрос: с какого хуя к тебе должны спецом обращаться культурно, когда вся холиварка - это срачи и маты? Потому что ты мужик? Или потому, что ты настолько тупой, что пришел на холиварку, не выяснив сначала, в чем особенность холиварки?
Самдураквиноват

#757 2015-01-30 11:52:26

Анон

Анон пишет:

блин, откуда они все лезут - эти радфемки, днища, мужики-зануды? как было без них уютно...

Популярность :( Одни думают, что могут тут свою личную армию создать, другие приходят нас затралить. Просто игнорируйте. Давайте вернемся к нашим Валяевым.

#758 2015-01-30 11:53:26

Анон

Ну вот днища нас и отрекламили. И Цыпа. Так что холиварка обретает известность, хе-хе. Теперь такие товарищи будут являться во все темы...

#759 2015-01-30 11:53:56

Анон

ххххххххххх, а как ты нас нашел?

#760 2015-01-30 11:54:46

Анон

Анон пишет:

такие типа вежливые типа няши, требовали объяснений и аргументов. Когда им давали ссылки не читали

this
Не способные к самостоятельному рациональному мышлению изнеженные идиоты.
Пруфы ему найди, аргументы ему найди, внятно ему объясни, ласково с ним поговори...  :facepalm:

Анон пишет:

На каком заводе их делают?

На заводе производства хуйни, определенно.

#761 2015-01-30 11:57:06

Анон

Анон пишет:

Теперь такие товарищи будут являться во все темы...

NOOOOOOO~
Хоть окукливайся, обсуждая только  какие-то заскорузлые дайримемы, вроде вождеводолея (а я дропнул, заебали же).

#762 2015-01-30 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Хоть окукливайся, обсуждая только  какие-то заскорузлые дайримемы, вроде вождеводолея (а я дропнул, заебали же).

У Водолея начали "Дом" читать, а так ничего интересного.

#763 2015-01-30 12:03:26

Анон

Анон пишет:

Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.
Потому что у нас везде неравенство.

Неравенство - в воспитании, отношении и прочем.
Когда мальчиков и девочек будут воспитывать одинаково (не девочек как мальчиков, а одинаково - учить и тех, и других нянчить младенцев и правильно драться), тогда, поколению эдак к ...дцатому, когда уже век как точно перемрут все жертвы тыжедевочка/тыжемужик воспитания, можно будет анализировать, а есть ли и правда разница и в чем, кроме половых органов, она состоит.

#764 2015-01-30 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Когда

И еще когда изнасилованной девушке не будут говорить "самадуравиновата", и когда от женщины в рамках "приличного внешнего вида" будут требовать только чистую одежду и мытое тело, а не макияж, каблуки, фигуру по ГОСТу  и прочее говнище. Когда аккуратно водящей женщине с 20летнем стажем без аварии мелкохуй не будет презрительно цыкать про бабу за рулем... Продолжить или хватит?

#765 2015-01-30 12:24:08

Анон

Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет. Ну ладно, тогда я ухожу. А вы все, дабы поддержать дух холиварочки, идите нахуй

#766 2015-01-30 12:26:07

Анон

Анон пишет:

Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет.

а зачем они тебе?

#767 2015-01-30 12:27:34

Анон

Сладкий пирожок, который тут так смешно ругается. Раз мы для тебя слишком грубые, поговори с вот этим парнем. http://ask.fm/far_from_over Только скукожь свои вопросы до 300 символов.

#768 2015-01-30 12:29:35

Анон

Скажите, а почему этот типа вежливый няша пришёл за вопросами именно в эту тему? То есть, я могу понять, если бы он набижал в Феминисток ЖЖ, в гендерную тему или даже к Смазколею, но почему именно сюда и в многодеток?

#769 2015-01-30 12:32:36

Анон

Анон пишет:

но почему именно сюда и в многодеток?

Ну чтобы в поисках пруфов для него мы сами себе доказали, что равенства нет и пошли возрождать духовность и рожать многодеток, как и положено традиционным бабам.
а тут, сука, не по плану пошло... ;D

#770 2015-01-30 12:34:29

Анон

Когда при распределении премий не будут звучать аргументы типа "он мужик, ему семью кормить надо" и "ты баба, тебя муж или любовник накормит".
Когда куны перестанут молча страдать, что их активно вовлекают в домашнее хозяйство.

#771 2015-01-30 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы в поисках пруфов для него мы сами себе доказали, что равенства нет и пошли возрождать духовность и рожать многодеток, как и положено традиционным бабам.
а тут, сука, не по плану пошло...

Вот это хитрый план, вот это многоходовочка, как у Лужина прям - подсунуть деньги Соне, объявить её воровкой, доказать через это, что она плохая и недостойна быть равной Дунечке, снова заработать авторитет перед Дуней и Пульхерьей, заодно нагадить Раскольникову - ПРОФИТ.

#772 2015-01-30 12:39:32

Анон

Кому интересно, я ищу истину и копаю от общих вопросов к частным, по котором есть разногласия между полами. Здесь я вижу есть очень образованные и умные аноны, коих нет на многих других форумах с подобными темами.
А ну да, забыл, идите наХуй! )))

#773 2015-01-30 12:42:01

Анон

Интересно, когда появилась херня про неумение женщин читать карты? Родители в молодости часто путешествовали на машинах, тогда как раз права на вождение женщины получали не так часто, и во всех семейных "экипажах" штурманами с картой были женщины. Ни разу ни от кого из того поколения не слышала, что женщина по карте заблудится.

#774 2015-01-30 12:43:38

Анон

Анон пишет:

Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет. Ну ладно, тогда я ухожу. А вы все, дабы поддержать дух холиварочки, идите нахуй

Н-но это же ты сначала набижал в наш ламповый и стал объяснять как надо, что есть распределение на "внешние" и "внутренние" сферы. А когда попросили расшифровать с примерами очень мило начал сливаться и переводить на различия между М и Ж и выдавать сентенции про "99% Ж и 99% М". И когда тебя опять попросили найти нормальные примеры подтверждающие твою теорию начал опять сливаться. Почему мы должны нести тебе пруфов и линков, если ты сам не можешь найти нормальных пруфов подтверждающих твои слова?

анон, прицепившийся к 99% и так не получивший нормальный ответ

#775 2015-01-30 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, я ищу истину и копаю от общих вопросов к частным, по котором есть разногласия между полами.
Здесь я вижу есть очень образованные и умные аноны, коих нет на многих других форумах с подобными темами.

1. Ищешь истину на анонимной холиварне, а не в научных сообществах\библиотеках? Тупой пидарас, чо.
2. Я тот образованный и умный анон, который писал здесь. Так вот, мне интересно общаться с образованным и умным собеседником, а не объяснять прописные истины тупому ленивому пидарасу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума