Вы не вошли.
Пидарас ты ленивый. В плохом смысле этого слова.
Мне тоже можноругаться? Ок! Сосалка хуева. Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.
Ну блять не хотите меня видеть скажите блять культурно попросите выйти, по-человечески. Не пытались нет? Или не научили вас так общаться?
Я одно время зависала на феминистских пабликах вконтакте, и вы не поверите, такие незнайки приходили к нам каждый день. Не просто петухи из групп Мужского Движения, а именно такие типа вежливые типа няши, требовали объяснений и аргументов. Когда им давали ссылки не читали, а начали рассказывать кулстори в стиле: "Дискриминации нет, мы просто разные. Потому что девушки у меня на работе обсуждают обувь, а мужчины - технику. А ещё мужчин тоже обижают. Я не знаю ни одной женщины, которая бы работала в шахте. Феминизм не нужен. Девушки, неужели вы не хотите, чтобы вам подавали пальто?" На каком заводе их делают?
Различия есть и дискриминация в этом есть.Для профилактики.
ну тупой я, не понимаю этой фразы. Если Ж талантливый писатель, а М талантливый хоккеист, отличия есть, а в чем дискриминация?
Не кормите тролля, аноны, никакой пользы всё равно не будет. Кого вы пытаетесь убедить?
Тогда почему я был полит говном с матом?
потому что ты невероятный зануда, и потому что засрал своим занудством наш теплый ламповый форум.
блин, откуда они все лезут - эти радфемки, днища, мужики-зануды? как было без них уютно...
Мне тоже можноругаться? Ок! Сосалка хуева.
ну как бы здесь не запрещено, да
Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.
Потому что у нас везде неравенство.
Но "пруфы" в пользу неравенства - это всегда: 1)"так всегда было", 2) представления мужчин о том, какими должны быть женщины, 3) всякая научжопная херня, не учитывающая ни современные исследования, ни здравый смысл, представляющая собой скорее подгон объяснений под существующее положение вещей.
Ну блять не хотите меня видеть скажите блять культурно попросите выйти, по-человечески. Не пытались нет? Или не научили вас так общаться?
А теперь, внимание, вопрос: с какого хуя к тебе должны спецом обращаться культурно, когда вся холиварка - это срачи и маты? Потому что ты мужик? Или потому, что ты настолько тупой, что пришел на холиварку, не выяснив сначала, в чем особенность холиварки?
Самдураквиноват
блин, откуда они все лезут - эти радфемки, днища, мужики-зануды? как было без них уютно...
Популярность :( Одни думают, что могут тут свою личную армию создать, другие приходят нас затралить. Просто игнорируйте. Давайте вернемся к нашим Валяевым.
Ну вот днища нас и отрекламили. И Цыпа. Так что холиварка обретает известность, хе-хе. Теперь такие товарищи будут являться во все темы...
ххххххххххх, а как ты нас нашел?
такие типа вежливые типа няши, требовали объяснений и аргументов. Когда им давали ссылки не читали
this
Не способные к самостоятельному рациональному мышлению изнеженные идиоты.
Пруфы ему найди, аргументы ему найди, внятно ему объясни, ласково с ним поговори...
На каком заводе их делают?
На заводе производства хуйни, определенно.
Теперь такие товарищи будут являться во все темы...
NOOOOOOO~
Хоть окукливайся, обсуждая только какие-то заскорузлые дайримемы, вроде вождеводолея (а я дропнул, заебали же).
Хоть окукливайся, обсуждая только какие-то заскорузлые дайримемы, вроде вождеводолея (а я дропнул, заебали же).
У Водолея начали "Дом" читать, а так ничего интересного.
Я не нашел нигде инфы о равенстве М и Ж во всём и ваши линки мне помогли, спасибо но мало.
Потому что у нас везде неравенство.
Неравенство - в воспитании, отношении и прочем.
Когда мальчиков и девочек будут воспитывать одинаково (не девочек как мальчиков, а одинаково - учить и тех, и других нянчить младенцев и правильно драться), тогда, поколению эдак к ...дцатому, когда уже век как точно перемрут все жертвы тыжедевочка/тыжемужик воспитания, можно будет анализировать, а есть ли и правда разница и в чем, кроме половых органов, она состоит.
Когда
И еще когда изнасилованной девушке не будут говорить "самадуравиновата", и когда от женщины в рамках "приличного внешнего вида" будут требовать только чистую одежду и мытое тело, а не макияж, каблуки, фигуру по ГОСТу и прочее говнище. Когда аккуратно водящей женщине с 20летнем стажем без аварии мелкохуй не будет презрительно цыкать про бабу за рулем... Продолжить или хватит?
Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет. Ну ладно, тогда я ухожу. А вы все, дабы поддержать дух холиварочки, идите нахуй
Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет.
а зачем они тебе?
Сладкий пирожок, который тут так смешно ругается. Раз мы для тебя слишком грубые, поговори с вот этим парнем. http://ask.fm/far_from_over Только скукожь свои вопросы до 300 символов.
Скажите, а почему этот типа вежливый няша пришёл за вопросами именно в эту тему? То есть, я могу понять, если бы он набижал в Феминисток ЖЖ, в гендерную тему или даже к Смазколею, но почему именно сюда и в многодеток?
но почему именно сюда и в многодеток?
Ну чтобы в поисках пруфов для него мы сами себе доказали, что равенства нет и пошли возрождать духовность и рожать многодеток, как и положено традиционным бабам.
а тут, сука, не по плану пошло...
Когда при распределении премий не будут звучать аргументы типа "он мужик, ему семью кормить надо" и "ты баба, тебя муж или любовник накормит".
Когда куны перестанут молча страдать, что их активно вовлекают в домашнее хозяйство.
Ну чтобы в поисках пруфов для него мы сами себе доказали, что равенства нет и пошли возрождать духовность и рожать многодеток, как и положено традиционным бабам.
а тут, сука, не по плану пошло...
Вот это хитрый план, вот это многоходовочка, как у Лужина прям - подсунуть деньги Соне, объявить её воровкой, доказать через это, что она плохая и недостойна быть равной Дунечке, снова заработать авторитет перед Дуней и Пульхерьей, заодно нагадить Раскольникову - ПРОФИТ.
Кому интересно, я ищу истину и копаю от общих вопросов к частным, по котором есть разногласия между полами. Здесь я вижу есть очень образованные и умные аноны, коих нет на многих других форумах с подобными темами.
А ну да, забыл, идите наХуй! )))
Интересно, когда появилась херня про неумение женщин читать карты? Родители в молодости часто путешествовали на машинах, тогда как раз права на вождение женщины получали не так часто, и во всех семейных "экипажах" штурманами с картой были женщины. Ни разу ни от кого из того поколения не слышала, что женщина по карте заблудится.
Похоже пруфов подтвержающих равентво М и Ж ни у кого нет. Ну ладно, тогда я ухожу. А вы все, дабы поддержать дух холиварочки, идите нахуй
Н-но это же ты сначала набижал в наш ламповый и стал объяснять как надо, что есть распределение на "внешние" и "внутренние" сферы. А когда попросили расшифровать с примерами очень мило начал сливаться и переводить на различия между М и Ж и выдавать сентенции про "99% Ж и 99% М". И когда тебя опять попросили найти нормальные примеры подтверждающие твою теорию начал опять сливаться. Почему мы должны нести тебе пруфов и линков, если ты сам не можешь найти нормальных пруфов подтверждающих твои слова?
анон, прицепившийся к 99% и так не получивший нормальный ответ
Кому интересно, я ищу истину и копаю от общих вопросов к частным, по котором есть разногласия между полами.
Здесь я вижу есть очень образованные и умные аноны, коих нет на многих других форумах с подобными темами.
1. Ищешь истину на анонимной холиварне, а не в научных сообществах\библиотеках? Тупой пидарас, чо.
2. Я тот образованный и умный анон, который писал здесь. Так вот, мне интересно общаться с образованным и умным собеседником, а не объяснять прописные истины тупому ленивому пидарасу.