Вы не вошли.
@ ххххххххххххх, дорогой мой, я все еще жду нормальных примеров сфер деятельности в которых 99% женщин будут функционировать лучше чем 99% мужчин и наоборот не связанных с физиологией (т.е. силой, выносливостью и иже с ним), а именно разного устройства мозгов. И не вообще, а с примерами.
Изобретательных мужчин, как показывает история, больше, не потому что они умнее, а потому что гинетически мужчина создан для инноваций, а женщина для стабилизаций (ХХ-XY хромосомы)
гинетически
гинетически
Аноны, зачем вы вообще разговариваете с этим? оно же либо троль, либо тупой, либо то и другое вместе
Ну и зойчем ты это сказал?
пгастите, аноны, но я просто немного охуел. Мне всегда казалось, что именно как профессия повар, а особенно шеф-повар, это мужчины. А тут приходит поклонник патриархата и говорит - ненене, только жещино, только хардкор.
Щас Живой Гигахуй вскарабкается на любимого конька и снова затянет свою заунывную песню о том, что хер нам строить и жить помогает 1135 67280105
по его суждениям полуается, что да конкретно ему жить и строить помогает. Бедный.
Ок, а что скажешь на счет пилотов? Почему там мужчины доминируют?
пфф... я другой анон, но по своему опыту могу ответить:
1) адовый, просто махровый сексизм в специальности. идти учится на пилота - лучший способ ощутить, что не смотря на демократию и феминизм, мозги кучи мужчин мыслят нормами 16 века. щипать будут абсолютно все! я сомневаюсь, что существуют мужчины, способные справиться с подобным давлением, так что не удивительно что не каждая девушка готова на это пойти.
помимо замшелости, объясняется подобное отношение банально: быть пилотом весьма прибыльно, а мужчины очень не любят уступать женщинам хлебные места.
2) жутко завышенные требования по состоянию здоровья. скажу прямо: если рожала, то по этому самому состоянию здоровья комиссию ты как раз, вероятно, не пройдёшь...
Аноны совсем хватку потеряли.
Скачут вокруг трололо, дискутируют, ссылки приносят.
Гоните его, насмехайтесь над ним!
Спасибо за пруфы. Вы меня убедили. Разница действительно не на столько велика. Да мы без проблем можем делать работу друг друга, я и не спорил с этим никогда. Вопрос в эффективности в некоторых видах деятельности. Извините, это мои догадки, буду рад если вы меня переубедите и откроете мне глаза, не прибегая к без оскорблениям и унижению.
Ну а ещё скажите мне почему есть женские и мужские журналы, и темы в них практически не пересекаются. Почему женщины в своём кругу и мужчины в своём редко общаются на одни и те же темы?
Почему многие источники утверждают, что по картам лучше ориентируются мужчины, чем женщины, а женщины в отличие от мужчин способны заниматься несколькими делами одновременно, и более внимательны к деталям??
@ ххххххххххххх, дорогой мой, я все еще жду нормальных примеров сфер деятельности в которых 99% женщин будут функционировать лучше чем 99% мужчин и наоборот не связанных с физиологией (т.е. силой, выносливостью и иже с ним), а именно разного устройства мозгов. И не вообще, а с примерами.
я не доктор наук и не ученый, чтобы приводить примеры, анализ, графики. Даже не аспирант. Я просто наблюдаю за происходящим вокруг, и делаю некоторые выводы. Не претендую на то, что мои выводы верны и не против изменить свою точку зрения благодаря вашим аргументам или пруфам умных людей.
почему есть женские и мужские журналы, и темы в них практически не пересекаются
Потому что так среди журналов конкуренция меньше, а бабла больше
Почему женщины в своём кругу и мужчины в своём редко общаются на одни и те же темы?
Не сталкивался. Вчера вот на работе программисты-мужчины-молодые отцы обсуждали грудное вскармливание и ничо.
Почему многие источники утверждают, что по картам лучше ориентируются мужчины, чем женщины
Не знаю. Потому что мужики считают себя крутыми и не дают женщине даже карту рассмотреть, а то вдруг она выяснит, что благоверный завел ее в ебеня и перестанет им восхищаться?
женщины в отличие от мужчин способны заниматься несколькими делами одновременно, и более внимательны к деталям
Блядское воспитание, когда на девочку вешают много мелких ежедневных дел по хозяйству, а на мальчика - нет, вот он и не научается.
Вчера вот на работе программисты-мужчины-молодые отцы обсуждали грудное вскармливание и ничо.
Да, если чо, - не с аноном обсуждали, а между собой. Анон случайно подслушал.
Или патенты:http://www.bloomberg.com/bw/articles/20 … of-patentsЕсли в 1990 году женщинамми было запатентовано примерно 5000 изобретений, то в 2010 - более 20 тысяч.
Спасибо!!!!!! А по мужчинам сравнить можно? я инфы не нашел
Не сталкивался. Вчера вот на работе программисты-мужчины-молодые отцы обсуждали грудное вскармливание и ничо.
я сказал РЕДКО. вы хоть обращайте внимание на КЛЮЧЕВЫЕ слова. или вы хотите сказать, что мужчины наравне с женщинами обсуждают про вскармливание детей, прически и модную одежду и обувь?
Не знаю. Потому что мужики считают себя крутыми и не дают женщине даже карту рассмотреть, а то вдруг она выяснит, что благоверный завел ее в ебеня и перестанет им восхищаться?
ну не знаю. Видел своими глазами много раз. Карту давали, не мешали. Проводили эксперименты. Пруфов нет, извините. Может у кого есть, скиньте.
Блядское воспитание, когда на девочку вешают много мелких ежедневных дел по хозяйству, а на мальчика - нет, вот он и не научается.
воспитывают все по-разному, особенно сейчас, но результат один и тот же. Пруфов тоже нет, не сохраняю источники, если найду могу скинуть.
А ну вот первый попавшийся ресурс. Вроде инфа не склонна к феминизму или к женоненависти.
http://www.medinfo.ru/sovety/psi/33.phtml
Можем обсудить в отдельной теме.
вы хотите сказать, что мужчины наравне с женщинами обсуждают про вскармливание детей, прически и модную одежду и обувь?
А вы хотите сказать, что женщины ВСЕГДА обсуждают вот это все? О_о
Да как бы нихуя.
Вскармливание детей обсуждают те, у кого дети. Внезапно не у всех женщин есть дети и не всем женщинам дети интересны в принципе.
Прически и обувь обсуждают те, кому это актуально. Внезапно не всем женщинам это актуально всегда.
В последний раз в женском кругу я обсуждала автоматическое тестирование и политику. Не на работе.
ну не знаю. Видел своими глазами много раз.
Ну не знаю. Первое, что делаю, когда еду в незнакомый район\город\страну - скачиваю карту. Еще ни разу не заблудилась.
воспитывают все по-разному, особенно сейчас, но результат один и тот же
Воспитывают все по-одинаковому: хозяюшек-тыжедевочек и нехозяюшек-онжемальчиков, поэтому и результат один и тот же.
Вот ты, спрашивающий, ты мужик? Тебя учили готовить, мыть посуду, убираться и смотреть за маленькими детьми?
Вроде инфа не склонна к феминизму или к женоненависти.
Склонна ко второму, ибо описывает типичные стереотипы в отношении женщин.
Второй попавшийся ресурс: Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины : http://bookap.info/genpsy/ilyin/
Второй попавшийся ресурс
xxxxxx, прекрати гуглить первые попавшиеся ресурсы - это популярное гуано.
Хочешь реально разобраться. вот тебе список литературы:
1. Симона Бовуар, Второй пол.
2. Бетти Фридан, Загадка женственности.
3. Наоми Уолф, Миф о красоте.
Это книги написанные женщинами про женщин. И поверь мне, эти женщины лучше разбираются в женщинах, чем какой-то там хер-с-горы Ильин Е.П. просто потому, что Ильин - хер и он понятия не имеет, что такое быть женщиной.
Прочитаешь перечисленной и чего-то не поймешь - приходи, поговорим.
А вы хотите сказать, что женщины ВСЕГДА обсуждают вот это все? О_о Да как бы нихуя.Вскармливание детей обсуждают те, у кого дети. Внезапно не у всех женщин есть дети и не всем женщинам дети интересны в принципе.Прически и обувь обсуждают те, кому это актуально. Внезапно не всем женщинам это актуально всегда.В последний раз в женском кругу я обсуждала автоматическое тестирование и политику. Не на работе.
Я по роду своей деятельности часто и очень подолгу бываю в женских коллективах. В разных коллективах. Мои наблюдения показывают, что темы обсуждаемые в женских коллективах крайне редко пересекаются с темами у мужчин.
Карты да, некоторые женщины умеют хорошо читать, опять же надо найти пруфы сравнения, иначе вас не убедить, я уже понял ))
Воспитывают все по-одинаковому: хозяюшек-тыжедевочек и нехозяюшек-онжемальчиков, поэтому и результат один и тот же.Вот ты, спрашивающий, ты мужик? Тебя учили готовить, мыть посуду, убираться и смотреть за маленькими детьми?
Внезапно меня учили смотреть за маленькими детьми, убирать и мыть. И спортом занимался много. Однако я нихуя не могу сконцентрироваться на более чем одном деле сразу. Уверен что дело не в воспитании.
Я по роду своей деятельности часто и очень подолгу бываю в женских коллективах. В разных коллективах. Мои наблюдения показывают
Я работаю в мужском коллективе. Мои наблюдения показывают, что мужчины обсуждают ГВ, шмотки и новости из телика так же, как моя свекровь с ее сестрой. И что?
Внезапно меня учили смотреть за маленькими детьми, убирать и мыть.
Не "помогать" учили, а именно этим и заниматься с 7 до 70 лет, каждый день после/вместо основной работы?
Кстати, работала в мужском коллективе. От сплетен, желания подсидеть коллегу и прочей дряни аж воротило. И в чисто женском коллективе работала: каждую неделю собирались в пабе, проводили время вместе, помогали друг другу и вообще любовь и ромашки были. Сейчас в смешанном работаю, все норм.
Уверен что дело не в воспитании.
Я тоже уверена, что конкретно в твоём случае дело не в воспитании.
Аноны, нахуя прикормили тут это уёбище?
что Ильин - хер и он понятия не имеет, что такое быть женщиной.
Бля, если мы равны, тогда почему вы так пренебрежительно относитесь к анализу мнению мужчин? Слова женщины вы не критикуете и принимаете на слово, а мужское мнение, при всех исследованиях, и вообще ни при каких обстоятельствах принимать не хотите?
Бля, если мы равны, тогда почему вы так пренебрежительно относитесь к анализу мнению мужчин?
Это книги написанные женщинами про женщин. И поверь мне, эти женщины лучше разбираются в женщинах, чем какой-то там хер-с-горы Ильин Е.П. просто потому, что Ильин - хер и он понятия не имеет, что такое быть женщиной.
Да, тут дело точно не в воспитании.
Аноны, нахуя прикормили тут это уёбище?
Сука усохни падла, ты заебала уже гнида мерзкая, чтоб ты сука язык свой дохуя умный блядский из жопы не вынимала больше никогда.
Аноны нормальные, дайте пообщаться, тема интересная, а некоторые гниды уже в натуре ЗАЕБЛИ!!!!
С приходом хуев задорные темы превращаются в унылое говно.
Хуи куны не нужны.
Бля, сидели ржали над торсуновщиноваляевцами, но нет, пришел хуй. И все пошло на хуй.
Когда мужчина пишет про женщин, он нихуя не понимает о том, что пишет. Все равно что читать, как альпинист пишет про столярное дело. Человек пишет о том, что видит, а не о том. что рассматривает.
Когда женщина пишет про женщин, она хотя бы по себе судить может.