Вы не вошли.
продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочей херне.
Боюсь тебя разочаровать, но это все вызывает конфликт с партнером, а не развод сам по себе. Развод как раз может помочь этого избежать, потому что поставит точку в этой нервотрепке.
Зачем иметь счастье после развода, когда можно и не жениться ? Смысл?
Попробовал - надоело - отказался. Что не так?
Ах да, детей тоже можно не рожать. Всем можно, да
если общество будет требовать слишком много, люди пойдут против него и оно исчезнет
Интересная перспектива, учитывая, что общество состоит из людей, люди - и есть общество.
жить вообще хуево, действительно, чего это мы пытаемся трепыхаться, расходимся
самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.
что в этом страшного, а?
Анон! Иди сюда, я тебя обниму!
Вот стотыщ обнимашек и лучи любви тебе!
Ты, когда сказал "не называйте это семьей".
ну извините что разрушил ваш розовый мир. Не хотите слушать меня, не слушайте. Слушайте людей которые так не считают.
Хотя обидел Анонимов с форума видимо не только я
Ты сам сказал, что ты не телепат, тогда почему другие должны быть телепатами? Как можно заранее угадать, что твоя идеальная совместная жизнь с человеком останется такой же после брака? Или типа ты думаешь, что все специально выходят замуж, чтобы развестись.
Уже и "мневасжаль" началось
Анон! Иди сюда, я тебя обниму!
Вот стотыщ обнимашек и лучи любви тебе!
уиииии. обнимашки)))
ну извините что разрушил ваш розовый мир.
Мой мир не розовый, он нормальный. Это ты тут приперся с ведром серой краски и на всех брызгаешь своей дрянью.
Нет, только ты.
Анон, ну ты же понимаешь, что большинство культур подавляет агрессивность у женщин, а мужчин учит использовать агрессию конструктивно - в спорте, в конкуренции?
Профессиональный спорт и конкуренция - явления сравнительно новые и свойственные далеко не всем культурам. Если насчет первого еще можно спорить (скажем, считать ли спортом всякие народные игры?), то, конкуренция как борьба на уничтожение с представителями своего социума, в общем-то, осуждается практически везде.
Развод как раз может помочь этого избежать, потому что поставит точку в этой нервотрепке.
ну если стереть память, то да. Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
Семья - это исключительно когда есть хуй. Например, у меня в жопе.
отлично, анон )
Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
Так тут не в разводе дело, а в том, что люди не сошлись характерами, вот и получился негативный опыт. Было бы у них всё ОК - они бы не разводились.
ну если стереть память, то да. Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
Вот видишь. Не в разводе дело, а в неудавшихся отношениях.
А вот скажи-ка мне, Живой, что при прочих равных доставит большую травму — долгие мучения или короткие?
нако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
А меня в детстве соседкий мальчик по голове лопаткой стукнул. А еще я в школе дралась - с мальчиком.
И что, я теперь замуж не выйду, потому что негативный опыт?)
ИМХО - с разводом спешить не надо, но если договориться словами через рот не получается - и если одного из партнеров все устраивает, а другого нет - то такой брак благополучно идет лесом.
Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
Однако негативная атмосфера настоящих отношений ВСЕГДА влияет на жизнь и последующие попытки сохранениясемьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
и че, молчать в тряпку и терпеть, раз оговариваться тоже невозможно?
Я очень хочу иметь детей. Я показал бы им, какое это счастье - когда тебя ебут в два ствола.
Интересная перспектива, учитывая, что общество состоит из людей, люди - и есть общество.
Конкретное общество может исчезнуть, и его место займет что-то новое. Например, десятки мелких обществ, грызущихся между собой за кучку земли. Посмотри на Сомали, например, анон.
ну извините что разрушил ваш розовый мир. Не хотите слушать меня, не слушайте. Слушайте людей которые так не считают.
Вообще-то, семья без наличия мужчины - тоже семья. И едва ли твои фантазии могут разрушить этот факт.
Мой мир не розовый, он нормальный. Это ты тут приперся с ведром серой краски и на всех брызгаешь своей дрянью
Просто высказываю свой мнение. Никого не обзывал. То что я считаю семьёй, а что нет - это моё личное дело. Не в вас дело, я так считал до этого и так буду считать потом. Вы тут не причем. Кстати в свой адрес я говнища получил уже достаточно.
Извините что мой мнение не совпадает с вашим. В этом моя вина? Кого я ещё здесь обидел?
надеюсь я никогда не увижу мир, где однополых браков будет большинство
Простите слоупока, но "как в стране, где большинство детей воспитано в однополых семьях из мамы и бабушки, могут быть против гомосексуальных браков"
То что я считаю семьёй, а что нет - это моё личное дело. Не в вас дело, я так считал до этого и так буду считать потом. Вы тут не причем. Кстати в свой адрес я говнища получил уже достаточно.
Правильно получил. Потому что своё мнение надо держать при себе, а не тыкать им в лицо даже на анонимных форумах.
Но вообще я люблю говно, особенно слизывать с ботинок, которыми меня пиздят, так что я не обиделся.