Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-01-28 14:30:35

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочей херне.

Боюсь тебя разочаровать, но это все вызывает конфликт с партнером, а не развод сам по себе. Развод как раз может помочь этого избежать, потому что поставит точку в этой нервотрепке.

#527 2015-01-28 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Зачем иметь счастье после развода, когда можно и не жениться ? Смысл?

Попробовал - надоело - отказался. Что не так?
Ах да, детей тоже можно не рожать. Всем можно, да :)

#528 2015-01-28 14:31:26

Анон

Анон пишет:

если общество будет требовать слишком много, люди пойдут против него и оно исчезнет

Интересная перспектива, учитывая, что общество состоит из людей, люди - и есть общество.

#529 2015-01-28 14:31:57

Анон

Анон пишет:

жить вообще хуево, действительно, чего это мы пытаемся трепыхаться, расходимся

#530 2015-01-28 14:31:57

Анон

Анон пишет:

самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.
что в этом страшного, а?

Анон! Иди сюда, я тебя обниму! :iloveyou:
Вот стотыщ обнимашек и лучи любви тебе!

#531 2015-01-28 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Ты, когда сказал "не называйте это семьей".

ну извините что разрушил ваш розовый мир. Не хотите слушать меня, не слушайте. Слушайте людей которые так не считают.

Хотя обидел Анонимов с форума видимо не только я

#532 2015-01-28 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Ты сам сказал, что ты не телепат, тогда почему другие должны быть телепатами? Как можно заранее угадать, что твоя идеальная совместная жизнь с человеком останется такой же после брака? Или типа ты думаешь, что все специально выходят замуж, чтобы развестись.

#533 2015-01-28 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Уже и "мневасжаль" началось :blabla:

#534 2015-01-28 14:34:56

Анон

Анон пишет:

Анон! Иди сюда, я тебя обниму! 
Вот стотыщ обнимашек и лучи любви тебе!

уиииии. обнимашки)))

#535 2015-01-28 14:35:26

Анон

Анон пишет:

ну извините что разрушил ваш розовый мир.

Мой мир не розовый, он нормальный. Это ты тут приперся с ведром серой краски и на всех брызгаешь своей дрянью.

Анон пишет:

Нет, только ты.

#536 2015-01-28 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же понимаешь, что большинство культур подавляет агрессивность у женщин, а мужчин учит использовать агрессию конструктивно - в спорте, в конкуренции?

Профессиональный спорт и конкуренция - явления сравнительно новые и свойственные далеко не всем культурам. Если насчет первого еще можно спорить (скажем, считать ли спортом всякие народные игры?), то, конкуренция как борьба на уничтожение с представителями своего социума, в общем-то, осуждается практически везде.

#537 2015-01-28 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Развод как раз может помочь этого избежать, потому что поставит точку в этой нервотрепке.

ну если стереть память, то да. Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.

#538 2015-01-28 14:36:18

Анон

Семья - это исключительно когда есть хуй. Например, у меня в жопе.

#539 2015-01-28 14:38:02

Анон

отлично, анон )

#540 2015-01-28 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.

Так тут не в разводе дело, а в том, что люди не сошлись характерами, вот и получился негативный опыт. Было бы у них всё ОК - они бы не разводились.

#541 2015-01-28 14:39:00

Анон

Анон пишет:

ну если стереть память, то да. Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.

Вот видишь. Не в разводе дело, а в неудавшихся отношениях.
А вот скажи-ка мне, Живой, что при прочих равных доставит большую травму — долгие мучения или короткие?

#542 2015-01-28 14:39:08

Анон

Анон пишет:

нако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.

А меня в детстве соседкий мальчик по голове лопаткой стукнул. А еще я в школе дралась - с мальчиком.
И что, я теперь замуж не выйду, потому что негативный опыт?)
ИМХО - с разводом спешить не надо, но если договориться словами через рот не получается - и если одного из партнеров все устраивает, а другого нет - то такой брак благополучно идет лесом.

#543 2015-01-28 14:39:15

Анон

Анон пишет:

Однако негативный опыт прошлых отношений ВСЕГДА влияет на дальнейшую жизнь последующие попытки создания семьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.

Однако негативная атмосфера настоящих отношений ВСЕГДА влияет на жизнь и последующие попытки сохранениясемьи, и не всегда положительно влияет. Примеров тьма.
и че, молчать в тряпку и терпеть, раз оговариваться тоже невозможно?

#544 2015-01-28 14:39:23

Анон

Я очень хочу иметь детей. Я показал бы им, какое это счастье - когда тебя ебут в два ствола.

#545 2015-01-28 14:39:37

Анон

Анон пишет:

Интересная перспектива, учитывая, что общество состоит из людей, люди - и есть общество.

Конкретное общество может исчезнуть, и его место займет что-то новое. Например, десятки мелких обществ, грызущихся между собой за кучку земли. Посмотри на Сомали, например, анон.

#546 2015-01-28 14:40:05

Анон

Анон пишет:

ну извините что разрушил ваш розовый мир. Не хотите слушать меня, не слушайте. Слушайте людей которые так не считают.

Вообще-то, семья без наличия мужчины - тоже семья. И едва ли твои фантазии могут разрушить этот факт.

#547 2015-01-28 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Мой мир не розовый, он нормальный. Это ты тут приперся с ведром серой краски и на всех брызгаешь своей дрянью

Просто высказываю свой мнение. Никого не обзывал. То что я считаю семьёй, а что нет - это моё личное дело. Не в вас дело, я так считал до этого и так буду считать потом. Вы тут не причем. Кстати в свой адрес я говнища получил уже достаточно.
Извините что мой мнение не совпадает с вашим. В этом моя вина? Кого я ещё здесь обидел?

#548 2015-01-28 14:41:13

Анон

надеюсь я никогда не увижу мир, где однополых браков будет большинство

Простите слоупока, но "как в стране, где большинство детей воспитано в однополых семьях из мамы и бабушки, могут быть против гомосексуальных браков"  :trollface:

#549 2015-01-28 14:41:40

Анон

Анон пишет:

То что я считаю семьёй, а что нет - это моё личное дело. Не в вас дело, я так считал до этого и так буду считать потом. Вы тут не причем. Кстати в свой адрес я говнища получил уже достаточно.

Правильно получил. Потому что своё мнение надо держать при себе, а не тыкать им в лицо даже на анонимных форумах.

#550 2015-01-28 14:41:44

Анон

Но вообще я люблю говно, особенно слизывать с ботинок, которыми меня пиздят, так что я не обиделся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума