Вы не вошли.
Живой, ты мужик?
Если да, то почитай этот форум, здесь в основном женщины, и пойми как на самом деле женщины относятся к этой идее про ублажение мужчин. Тогда ты сможешь заинтересовать живую женщину, и может, тогда тебе кто-нибудь даст
нет, просто не говорите что у вас семья
А вот тут просто иди нахуй, ага. У нас - семья.
А у тебя - нет. У тебя - присутствие хуя (если, конечно, в принципе существует та/то, в чьей жизни этот хуй присутствует).
Тогда ты сможешь заинтересовать живую женщину, и может, тогда тебе кто-нибудь даст
Да у него писька маленькая, поди. Иначе с чего бы такие комплексы по поводу МУЖЕСТВЕННОСТИ и ПАТРИАРХАЛЬНОСТИ.
А в каком случае один должен уступить другому? Как это определить если ситуация спорная?
Ну как я тебе могу ответить на примере абстрактной ситуации? Каждая ситуация уникальная, и в каждой нужно смотреть отдельно. И уж тем более каждая равноправная семья сама вырабатывает свою тактику определения "правого" в спорах и нахождения компромиссов. Конкретные примеры вон выше приводили.
И нет, это не страна розовых пони, это совершенно нормальное поведение между двумя взрослыми людьми, которые друг друга уважают.
Там идет распределение ролей на внутреннюю и внешнюю политику. Во внутренней политике всё решает женщина, во внешней - мужчина.
А вот это уже неправильно. И даже не потому что навешивает на людей заведомо некие ярлыки и отрезает путь к "управлению" в "не своей" сфере, а потому что использует для моделирования семьи неких абстрактных, усредненных людей, не обращаясь к конкретным случаям. Но люди - это не усредненные модели, и в абсолютном большинстве случаев, когда живые люди со всеми их неровностями психики пытаются запихнуть себя в рамки, настроенные под идеально-сферические модели, ничего хорошего не выходит.
Уф, пытался объяснить, чуть сам не запутался. Короче, проще так сказать: конкретный, не абстрактный мужчина может не быть расположен к тому, чтобы решать "внешние" проблемы, он может быть заточен как раз на "внутренние", в то время как и конкретная женщина может гораздо лучше решать "внешние", чем "внутренние" вопросы, и если они попытаются запихнуть себя в эту модель семьи, то всю жизнь будут чувствовать, что они не на своем месте. Ни о каком счастье и благополучии здесь уже говорить не приходится, сплошные расстройства и недовольства собой, плюс комплексы на ровном месте - "я плохая жена", "я плохой муж". А еще они могут подходить под эту модель, но не до конца, например, у мужа есть пробелы во "внешней политике", а у жены - во "внутренней". В нормальной гармоничной семье они будут временами меняться ролями, чтобы заполнить бреши друг друга, а в Торсуновской - страдать от того, что не идеальны. Ну и в какой из семей будут лучше отношения?
Почитай определение семьи в словаре.
Ну, учитывая, что омбудсмены обратились к президенту с просьбой внести в преамбулу Конституции Российской Федерации определение семьи как «добровольного союза между мужчиной и женщиной, направленного на рождение и воспитание детей», Живой как бы прав.
Но учитывая, что "определение семьи" - это буквы, а реальные семьи - это жизнь, то омбудсмены и определения идут нахуй вместе с Живым
А что плохого в разводах и абортах? Только не надо про рассеявымирает.
ну как бы тогда и в Конце Света ничего плохого нет. и вообще всё относительно ))
И где в моих словах мужененавистничество? А, я поняла: призыв договариваться, а не молча прислуживать господину - это лютейшая мизандрия по мнению веданутых.
Извините, значит это был другой Анон
Да и спасибо всем что стали меньше тролить )
То есть, если меня и сестру вырастила мама без отца, я теперь не могу сказать, что мы с ними семья? Живой, ты не охуел ли часом?
ну как бы тогда и в Конце Света ничего плохого нет.
Ты не ответил на вопрос по существу. Что плохого в разводах и абортах?
Да и спасибо всем что стали меньше тролить )
А тут, по-моему, никто и не троллил, кроме тебя.
А он будет? О__О Ты Серьезно сейчас? О__О
Не вижу ничего плохого в вымышленном понятии, оф косс. Если мы не о тепловой смерти вселенной, конечно, или чем-то таком.
Но в нем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего плохого нет: наконец-то закончится вся эта поебень.
Чего плохого-то?
Что плохого в разводах и абортах?
Судя по уклончивому ответу, дело именно в рассеявымирает
Пример: моя природная склонность - агрессия, раздавать пинки и командовать. Я - женщина. Как ты думаешь, учили меня в детстве в рамках общества вести себя сообразно моей природной склонности или нет?
Анон, я экстрасенс и не телепат, с тобой не общался и даже в лицо не видел, как я могу знать какие лично у тебя природные наклонности? Культуры все же существуют для коллективов и достаточно больших, чтобы самоподдерживаться, одиночкам они особенно не нужны.
Да и если уж на то пошло, агрессивность и склонность командовать большинство культур подавляет независимо от пола, хотя бы потому, что такие качества плохо сказываются на устойчивости общества.
Что плохого в разводах и абортах?
Ну как бы аборты как минимум вредны для здоровья, а разводы вредны для психики и могут спровоцировать продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочей херне.
котик, меня вырастила мама со своим отцом, т.е. моим дедушкой. ты сейчас очень лихо завернул про отсутствие у меня (и еще процентов двадцати населения того же постСССР) семьи. может, я еще и сирота?
Ну как бы аборты как минимум вредны для здоровья, а разводы вредны для психики и могут спровоцировать продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочей херне
Рыдаю от смеха. А беременность и роды совсем-совсем не наносят вреда?
Продолжительную депрессию и ненависть к противоположному полу может спроцировать как раз долгое подавление себя, чтобы сохранить семью.
Да и если уж на то пошло, агрессивность и склонность командовать большинство культур подавляет независимо от пола, хотя бы потому, что такие качества плохо сказываются на устойчивости общества.
Ну и хули тогда трясти Природой, если не все природные качества сочетаются с требованиями общества?
Анон, я экстрасенс и не телепат, с тобой не общался и даже в лицо не видел, как я могу знать какие лично у тебя природные наклонности?
Анон, ну ты же понимаешь, что большинство культур подавляет агрессивность у женщин, а мужчин учит использовать агрессию конструктивно - в спорте, в конкуренции?
Я полностью согласен с тобой в вопросе культуры для коллективов и прочая. Но к "природным склонностям", как утверждалось выше, обучение человека отношения не имеет, - только к удобству. Общественному.
разводы вредны для психики и могут спровоцировать продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочей херне
М... продолжительную депрессию, ненависть к противоположному полу и прочую херню вызывает попытка запихнуть настоящего себя в фэнтезийно-древние представления о семье. И в этом случае развод как раз полезен для психики, ибо освобождает и приносит счастье.
А вот тут просто иди нахуй, ага. У нас - семья.А у тебя - нет. У тебя - присутствие хуя (если, конечно, в принципе существует та/то, в чьей жизни этот хуй присутствует).
Подобная лексика вас безусловно украшает . Кто Вас так обидел?
ненависть к противоположному полу и прочей херне
очень говорящее отсутствие знаков препинания, извините
А еще я сосу хуи
Кто Вас так обидел?
Ты, когда сказал "не называйте это семьей".
И в этом случае развод как раз полезен для психики, ибо освобождает и приносит счастье.
Зачем иметь счастье после развода, когда можно и не жениться ? Смысл?
Ну и хули тогда трясти Природой, если не все природные качества сочетаются с требованиями общества?
Потому, что если общество будет требовать слишком много, люди пойдут против него и оно исчезнет.
Я вот не женился на том негре с длинным хуем, который меня поебывал.