Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2015-01-28 13:48:52

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Ни фига себе! Он своё отчество ей даёт без вариантов и ещё вякает про право на выбор имени?

жыр.

#477 2015-01-28 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Там идет распределение ролей на внутреннюю и внешнюю политику. Во внутренней политике всё решает женщина, во внешней - мужчина.

Пиздец какой  :lol:

#478 2015-01-28 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Зато счастливая неклассическая семья в недалеком будущем будет явлением повседневным и общепринятым.

надеюсь я никогда не увижу мир, где однополых браков будет большинство

#479 2015-01-28 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Ни фига себе! Он своё отчество ей даёт без вариантов и ещё вякает про право на выбор имени?

вот-вот, совсем охуел, я тоже так говорила! надо было отчество тоже лотереей выбирать, по именам всех соседей и начальника!!1   :lol:

#480 2015-01-28 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Там идет распределение ролей на внутреннюю и внешнюю политику.

Если бы это было природно, никто не учил бы женщин быть женщинами, а мужчин быть мужчинами - они вели бы себя соответственно инстинктивно. Но поскольку учат, очевидно, что это искуственное разделение, а не природное.

#481 2015-01-28 13:53:17

Анон

Анон пишет:

а если треть? а 49%/51%? а половина на половину?

#482 2015-01-28 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Ну поди глазки выколи себе.
(Хотя, заметь, я не писал "брак", я писал "семья". А бабушка + мать-одиночка + дочка - это, внезапно, тоже семья).

#483 2015-01-28 13:54:33

Анон

Анон пишет:

а если треть? а 49%/51%? а половина на половину?

Тогда он себе только один глаз выколет.

#484 2015-01-28 13:55:13

Анон

Аноны, вы порой дело говорите, я даже согласен с вами иногда, жаль что некоторые из вас троллят  и мешают нормальному общению. И вообще непонятно кто из вас кто ))

#485 2015-01-28 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Тогда он себе только один глаз выколет.

Мужик сказал - мужик сделал.
Живой, ты мужик?
Ждем.

#486 2015-01-28 13:55:49

Анон

слушайте, а как вообще эта ведическая поебень относится к матерям-одиночкам?

#487 2015-01-28 13:56:10

Анон

Анон пишет:

а почему их должно быть большинство, если геев и лесбиянок около 5-10% населения?
ох уж эти бояльщики несуществующих опасностей

нам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.
самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.

что в этом страшного, а?

#488 2015-01-28 13:57:23

Анон

Анон пишет:

слушайте, а как вообще эта ведическая поебень относится к матерям-одиночкам?

Ну, если смысл жизни женщины по ведической поебени состоит в ублажении мужика, то дальше сам, наверное, догадаешься, да?

Если не догадался, подсказываю:
Мужик ушел = плохая жена.
Мужик умер = ОЧЕНЬ плохая жена.

#489 2015-01-28 13:57:43

Анон

Анон пишет:

бабушка + мать-одиночка + дочка - это, внезапно, тоже семья).

ну если мать забеременела без участия мужчины, то тогда да. Думаю к этому в скором и придёт. И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.

#490 2015-01-28 14:01:00

Анон

Анон пишет:

И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.

Это семья, увы тебе, живой. "Как бы просто родственники" - это люди, близкие по крови, но чужие друг другу по-человечески.
И даже если мать забеременела не в результате искусственного оплодотворения, а от мужика, это еще не делает того мужика отцом и членом семьи. Отец - это тот, кто вырастил. А мужик, от которого залетели, - просто член и осеменитель.
Добро пожаловать в реальный мир.

#491 2015-01-28 14:01:09

Анон

Анон пишет:

не семья, а как-бы просто родственники.

Это ты мощно задвинул :lol: . Пойду, обрадую родителей, что мы с ними, оказывается, не семья... Или нет, лучше не буду :lol:

#492 2015-01-28 14:01:26

Анон

Если бы это было природно, никто не учил бы женщин быть женщинами, а мужчин быть мужчинами - они вели бы себя соответственно инстинктивно.

Можно сказать, что человека скорее учат вести себя сообразно природным склонностям в рамках человеческого общества. Да и само по себе разделение человечества на мужчин и женщин - это совершеннр кросс-культурное явление, которое встречается у совершенно удаленных друг от друга групп людей.

#493 2015-01-28 14:01:33

Анон

Анон пишет:

а почему их должно быть большинство, если геев и лесбиянок около 5-10% населения?ох уж эти бояльщики несуществующих опасностейнам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.что в этом страшного, а?

Страшного ничего, но смотреть на это не хочу. Выкалывать глаза не буду, потому как это не завтра будет ))

#494 2015-01-28 14:02:25

Анон

Анон пишет:

ну если мать забеременела без участия мужчины, то тогда да. Думаю к этому в скором и придёт. И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.

так это они, получается, уже и неполноценные? и что же делать? выбрасывать ребенка? бежать искать мужа?

#495 2015-01-28 14:02:47

Анон

Хотябы потому что так природой задумано.

Вам Природа лично это сказала? Отчего вы решили, что создавать семью задумано природой? В ней, кстати, животные обычно спарились - разбежались. Самка довела потомство до какого-то возраста и вперёд - создавать новое потомство с другим самцом.

Дайте автора. Я бы почитал

.

"Энциклопедия молодой семьи", издана в СССР в 1987 году.

Может цитаты из этих книг тоже кто-то активно цитирует и проводит лекции?

Открою секрет: Торсунов проводит лекции не потому что он озабочен состоянием семьи в современном мире, а чтобы тупо настричь бабла с доверчивых лохов.

И, кстати, чего этот адепт традиционной семьи раза 4 разводился? Врач, исцелися сам! (с)

Какие законы и меры в последние 20 лет были приняты чтобы сократить число разводов, внебрачных детей, абортов и прочих подобных проблем?

А что плохого в разводах и абортах? Только не надо про рассеявымирает.

Анон, кроме мужененавистничества и негативного личного опыта я ничего не вижу в твоих словах.

И где в моих словах мужененавистничество? А, я поняла: призыв договариваться, а не молча прислуживать господину - это лютейшая мизандрия по мнению веданутых.

#496 2015-01-28 14:05:09

Анон

Анон пишет:

так это они, получается, уже и неполноценные? и что же делать? выбрасывать ребенка? бежать искать мужа?

нет, просто не говорите что у вас семья

#497 2015-01-28 14:05:45

Анон

Анон пишет:

нам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.
самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.
что в этом страшного, а?

Ничего, если не лезть в чужие трусы. Люди взрослые, как хотят, так пусть и живут. Кстати, спешл фор любителей фразы "так Природой задумано": вот такие вот групповые браки к природе намного ближе, чем трындеционная поцреорхальная семья.

#498 2015-01-28 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Можно сказать, что человека скорее учат вести себя сообразно природным склонностям в рамках человеческого общества.

Второе - про рамки - верно, первое - про сообразно природным склонностям - неверно.
Пример: моя природная склонность - агрессия, раздавать пинки и командовать. Я - женщина. Как ты думаешь, учили меня в детстве в рамках общества вести себя сообразно моей природной склонности или нет?

#499 2015-01-28 14:07:08

Анон

Анон пишет:

А с какого хуя ты определяешь, что является семьёй, а что - нет? Почитай определение семьи в словаре.

#500 2015-01-28 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Если среди членов семьи нет носителей Священного Хуя, то это не семья. Ясно-понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума