Вы не вошли.
Ни фига себе! Он своё отчество ей даёт без вариантов и ещё вякает про право на выбор имени?
жыр.
Там идет распределение ролей на внутреннюю и внешнюю политику. Во внутренней политике всё решает женщина, во внешней - мужчина.
Пиздец какой
Зато счастливая неклассическая семья в недалеком будущем будет явлением повседневным и общепринятым.
надеюсь я никогда не увижу мир, где однополых браков будет большинство
Ни фига себе! Он своё отчество ей даёт без вариантов и ещё вякает про право на выбор имени?
вот-вот, совсем охуел, я тоже так говорила! надо было отчество тоже лотереей выбирать, по именам всех соседей и начальника!!1
Там идет распределение ролей на внутреннюю и внешнюю политику.
Если бы это было природно, никто не учил бы женщин быть женщинами, а мужчин быть мужчинами - они вели бы себя соответственно инстинктивно. Но поскольку учат, очевидно, что это искуственное разделение, а не природное.
а если треть? а 49%/51%? а половина на половину?
Ну поди глазки выколи себе.
(Хотя, заметь, я не писал "брак", я писал "семья". А бабушка + мать-одиночка + дочка - это, внезапно, тоже семья).
а если треть? а 49%/51%? а половина на половину?
Тогда он себе только один глаз выколет.
Аноны, вы порой дело говорите, я даже согласен с вами иногда, жаль что некоторые из вас троллят и мешают нормальному общению. И вообще непонятно кто из вас кто ))
Тогда он себе только один глаз выколет.
Мужик сказал - мужик сделал.
Живой, ты мужик?
Ждем.
слушайте, а как вообще эта ведическая поебень относится к матерям-одиночкам?
а почему их должно быть большинство, если геев и лесбиянок около 5-10% населения?
ох уж эти бояльщики несуществующих опасностей
нам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.
самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.
что в этом страшного, а?
слушайте, а как вообще эта ведическая поебень относится к матерям-одиночкам?
Ну, если смысл жизни женщины по ведической поебени состоит в ублажении мужика, то дальше сам, наверное, догадаешься, да?
Если не догадался, подсказываю:
Мужик ушел = плохая жена.
Мужик умер = ОЧЕНЬ плохая жена.
бабушка + мать-одиночка + дочка - это, внезапно, тоже семья).
ну если мать забеременела без участия мужчины, то тогда да. Думаю к этому в скором и придёт. И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.
И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.
Это семья, увы тебе, живой. "Как бы просто родственники" - это люди, близкие по крови, но чужие друг другу по-человечески.
И даже если мать забеременела не в результате искусственного оплодотворения, а от мужика, это еще не делает того мужика отцом и членом семьи. Отец - это тот, кто вырастил. А мужик, от которого залетели, - просто член и осеменитель.
Добро пожаловать в реальный мир.
не семья, а как-бы просто родственники.
Это ты мощно задвинул . Пойду, обрадую родителей, что мы с ними, оказывается, не семья... Или нет, лучше не буду
Если бы это было природно, никто не учил бы женщин быть женщинами, а мужчин быть мужчинами - они вели бы себя соответственно инстинктивно.
Можно сказать, что человека скорее учат вести себя сообразно природным склонностям в рамках человеческого общества. Да и само по себе разделение человечества на мужчин и женщин - это совершеннр кросс-культурное явление, которое встречается у совершенно удаленных друг от друга групп людей.
а почему их должно быть большинство, если геев и лесбиянок около 5-10% населения?ох уж эти бояльщики несуществующих опасностейнам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.что в этом страшного, а?
Страшного ничего, но смотреть на это не хочу. Выкалывать глаза не буду, потому как это не завтра будет ))
ну если мать забеременела без участия мужчины, то тогда да. Думаю к этому в скором и придёт. И это скорее не семья, а как-бы просто родственники.
так это они, получается, уже и неполноценные? и что же делать? выбрасывать ребенка? бежать искать мужа?
Хотябы потому что так природой задумано.
Вам Природа лично это сказала? Отчего вы решили, что создавать семью задумано природой? В ней, кстати, животные обычно спарились - разбежались. Самка довела потомство до какого-то возраста и вперёд - создавать новое потомство с другим самцом.
Дайте автора. Я бы почитал
.
"Энциклопедия молодой семьи", издана в СССР в 1987 году.
Может цитаты из этих книг тоже кто-то активно цитирует и проводит лекции?
Открою секрет: Торсунов проводит лекции не потому что он озабочен состоянием семьи в современном мире, а чтобы тупо настричь бабла с доверчивых лохов.
И, кстати, чего этот адепт традиционной семьи раза 4 разводился? Врач, исцелися сам! (с)
Какие законы и меры в последние 20 лет были приняты чтобы сократить число разводов, внебрачных детей, абортов и прочих подобных проблем?
А что плохого в разводах и абортах? Только не надо про рассеявымирает.
Анон, кроме мужененавистничества и негативного личного опыта я ничего не вижу в твоих словах.
И где в моих словах мужененавистничество? А, я поняла: призыв договариваться, а не молча прислуживать господину - это лютейшая мизандрия по мнению веданутых.
так это они, получается, уже и неполноценные? и что же делать? выбрасывать ребенка? бежать искать мужа?
нет, просто не говорите что у вас семья
нам недавно препод говорил, что в Европе в недалеком будущем будут групповые браки. мжж, ммж, жжж, ммм. говорил без ужаса, просто констатировал факт.
самое главное, чтобы все были взрослыми, дееспособными, адекватными и все происходило во согласию.
что в этом страшного, а?
Ничего, если не лезть в чужие трусы. Люди взрослые, как хотят, так пусть и живут. Кстати, спешл фор любителей фразы "так Природой задумано": вот такие вот групповые браки к природе намного ближе, чем трындеционная поцреорхальная семья.
Можно сказать, что человека скорее учат вести себя сообразно природным склонностям в рамках человеческого общества.
Второе - про рамки - верно, первое - про сообразно природным склонностям - неверно.
Пример: моя природная склонность - агрессия, раздавать пинки и командовать. Я - женщина. Как ты думаешь, учили меня в детстве в рамках общества вести себя сообразно моей природной склонности или нет?
А с какого хуя ты определяешь, что является семьёй, а что - нет? Почитай определение семьи в словаре.
Если среди членов семьи нет носителей Священного Хуя, то это не семья. Ясно-понятно.