Вы не вошли.
Какой-то бредовый винегрет из магуйства, феншуя и Традиционных Ценностей(тм). Даже неловко обсирать.
Чота мне думается, что все эти возрожденцы так самоуспокаиваются. Видимо, припекает что-то, отсутствие каких-либо ресурсов, к примеру, зато "я Настоящая Славянская Духовная Женщина, вот!"
Скорее баттхертят. Тян не дают, но все это не потому что они мудаки, а потому что тян неправильные.
Ну, если придираться, то вой о захирении духовности начался чуть ли не сразу после начала перестройки. До этого и слово-то такое в повседневном обиходе не использовалось. И интеллигенция поначалу к этим воплям отнеслась сочувственно и местами даже подхватила. А вона что вышло-то. Доигрались, либералы пустоголовые.
Нунизнаю...
Не так давно во время ремонта анон (СССР заставший разве что сисечным еще детством) откопал в дальних-предальних закромах "Этику и психологию семейной жизни" за 9 класс, год издания, хоть убей не помню, родня тоже забыла начисто, что и когда.
Но энивэй.
Читанул это дело анон и плевался дальше, чем видел. Те же яйца скрепы, только вид сбоку. На вопрос "кем хочешь стать?" ни одна старшеклассница не ответила "мамой", все хотят быть космонавтами? не, хорошо, патриотично и ура нашей великой родине, но... АААА ВЫРОЖДЕНИЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ПЕЛЕНКИ ВЫСШЕЕ ПРИЗВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ КАК ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ?!! Девочка взяла машинку поиграться? ОТБЕРИ И НАДАВАЙ ПО ЖОПЕ СРОЧНО КУКЛУ ПОКА ЧАЙЛДФРИ НЕ ВЫРОСЛА!!!
Учебник потом без моего ведома полетел на помойку, так что тут всего два примера из особо охуенных. А вот "Подругу" (Мол. Гвардия, 1970) могу и зафоткать ради пущей мякотки. Накрасила ресницы? Шлюха! Изнасиловали? А зачем на вписку к мужикам поперлась, самадуравиновата.
Так что, мнится, не перестройка и не либералы, тут виною, анон. Просто живем и жили в стране сраных шовинистов
У меня, видно, судьба теперь - врываться в тред с простыней.
Я люто-бешено ненавижу всех этих возрожденцев и валяевых.
Они половину переписывают с "Очарования женственности" -самой первой книги о том, как правильно быть прелесть какой дурочкой, сидеть дома и вылизывать мужика.
И эта дрянь тоже вешает всю вину на женщину. Мужик пьет-бьет-гуляет-тырит деньги? Самавиновата, надо бвло длиньше юбку носить, очаровательнее ресницами хлопать и умничать меньше.
А еще меня всегда мучил вопрос - ну нахуя мне такой муж, перед которым надо будет корчить дурочку, чтоб не дай бог он не догадался, что у меня мозг есть и не почувствовал себя ущербным?
немного вкусноты
и насчет нравственности - http://slon.ru/russia/rossiya_i_zapad_k … 4248.xhtml
в моем универе есть на истфаке одна преподша, которая репостит к себе валяеву и прочее( жаль ее. она сама по себе умная и красивая, ей под тридцать. инъекцию феминизма бы ей, чтобы мозги прочистить, сразу стала бы увереннее в себе.
Мы - глупые женщины, которые стараются вырваться из под власти сильных и доказать свое право на власть. Мужские измены, педофилия, гомосексуализм, трансвеститы... А все начинается с простой провокации. Женщины настолько стали доступны, что уже становятся не интересны
Ебааааать
Мы - глупые женщины, которые стараются вырваться из под власти сильных и доказать свое право на власть. Мужские измены, педофилия, гомосексуализм, трансвеститы... А все начинается с простой провокации. Женщины настолько стали доступны, что уже становятся не интересны
Во мне просыпается феминистка... и предлагает сдечь это все нахрен
Закрывая свое тело я говорю "нет, я не хочу отношений с другими мужчинами, у меня есть один муж и вся моя красота принадлежит только ему"
А ртом это сказать если понадобится - никак?
Время охуенных сенсаций на рен-тв! Джинсы с низкой талией рулят обществом! Этовсе потому, что на самом деле они из меха рептилоидов!
А ведь небось эти же самые людьи к мусульманству, в котором постулируется то же самое:
Закрывая свое тело я говорю "нет, я не хочу отношений с другими мужчинами, у меня есть один муж и вся моя красота принадлежит только ему"
относятся как к отсталой агрессивной религии.
и тут фанаты Торсунова и компании как они заебали
Проще не шлепать собаку за погрызанную мебель.
Да бля, пусть грызет дальше, не воспитывайте ваших собак.
Лучше посмотреть мелодраму, после которой хочется обнимать родных, чем тяжелый фильм о смысле жизни, после которого ничего не хочется делать.
Нехуй думать о серьезных вещах - включи Русский роман и пускай сопли!
Зачем эти сволочи, которые сидят в телевизионном пруду, интернетовом пруду и глянцевом пруду, так любят щекотать меня за яйца?!
Спрячь яйца, выкинь телик, отключи интернет и не читай глянец. Или не вякай.
импотенты – это самая дискриминируемая каста, хуже негров и террористов
Бляяяяяяя. Бляяяяяяяяяяяяяяя.
Я даже не знаю, что ляпнуть, они сами все делают.
полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы
Даже оставляя в стороне вопрос диагностики импотенции по аватарке по плешивости - ЛИЦЕВОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ? Морда как жопа?
женщина заходится в оргазме, когда открывает и пьет сок
Это про рекламу. Что за реклама хоть, жажду видеть теперь. Доктор, откуда у вас такая реклама?
формируется культура сексуальной провокации, поведение «возбудим, но не дадим»
Мне кажется, или это такое завуалированное "самадуравиновата"?
простые шпильки на самом деле являются смертоносным оружием!!!
Если в глаз шпильку воткнуть - то да.
Но какова будет ваша реакция, если Я сообщу, что нанося эти «чудо-препараты» на свою кожу, вы обрекаете её на неминуемую гибель? Страшно? Сейчас будет ещё страшнее! После использования любой(!) косметики кожа начинает медленно стареть! Иммунитет уверенно снижается, а головная боль становится вашим постоянным спутником! Аллергия, покраснения, даже рак — всё это может ожидать вас, если вы не прекратите «дружить» с косметикой!
А если Я скажу аффтору статьи, что оно тупое - станет ли аффтору страшно?
Без ухода кожа стареет не медленно, а быстро. Тащемта. И покраснения в одном ряду с раком (кстати рак кожи бывает от избытка солнца, избыток ультрафиолета получает именно кожа без крема, привет идиотам блять).
Любая короткая и открытая одежда обеспечивает прямую дорогу на больничную койку! Девушки ведь не задумываются о том, сколько всякой заразы летает в воздухе и просачивается прямиком в их половые органы
Учитывая, что воздушно-капельным путем не передаются не только ЗППП, но и даже грибковые, видимо в половые органы просачивается вирус гриппа.
На каких клинических идиотов это вообще рассчитано?
влияют и джинсы с узкой талией, дополняя картину целлюлитом
Каааак?! Как от узкой талии может появиться целлюлит? Хорошо ещё не лицевой.
когда ребёнок появляется на свет, и пуповина перерезается, то в пупке замыкаются 72.000(!) энергетических каналов!!!
Жажду от аффтора пруфа на это число и вообще на сам факт.
Прокалывая пупок, вы немедленно разрываете все эти каналы, что влечёт за собой катастрофические последствия! У женщины полностью меняются идеалы и мировоззрение, ей хочется заниматься тем, чем она заниматься категорически не должна! Она садится за руль автомобиля, ремонтирует его, посещает спортзал, наращивает мышечную массу, стремится к доминированию над мужчинами
Страсти-мордасти, прокол пупка дает +10 к скиллу автомеханика и права автоматически. Хотя вообще не понятно, чем тут пугать, наоборот все в плюс же.
многие, к сожалению, до сих пор не понимают, что плохого в том, что девушка ремонтирует личный транспорт или ходит в спортзал. На самом деле, это непозволительно, ибо институт семьи (который, кстати, находится на грани уничтожения) предусматривает, что женщина — хранительница домашнего очага. Она обязана хозяйничать по дому, воспитывать детей и ни в коем случае не должна ходить на работу и заниматься мужскими делами!!! Любое отклонение от данной схемы разрушает брак и увеличивает число разводов по всей стране
Боже, что за дерьмо в головной кости аффтора.
Короче говоря, без мужчины женщина — никто!! Зависимость от сильного пола — это прямая обязанность каждой уважающей себя дамы!
У каждого уважающего себя мужика есть мёртвая шлюха в шкафу, насколько мне помнится. Но видимо быть уважающей себя дамой ещё херовей.
И напоследок о шайтан-соляриях, жаждущих превратить славянку в мерзкого негроида:
ведь сначала он вызывает привыкание, словно сильнодействующий наркотик, а потом вы перестаёте замечать, как превращаетесь в пережаренный шашлык! Рак, ожоги кожи и внутренних органов, нарушения нервной системы — об этом вам не расскажут ни в одном салоне
Ещё бы, в салоне фантазии не хватит на такой высер. И да, как можно превратиться в шашлык, когда не нанизался на шампур?
Ожоги внутренних органов от солярия на моей памяти были только у героини фильма "Пункт назначения". Летальные.
Бля, жаль там где лежит этот высер нельзя комментировать.
Мне один такой борец за нравственность доказывал, что любая женщина, играющая в компьютерные игры, бесплодна)) Мол, будь у нее много женских гормонов, к стрелялкам бы не тянуло, только к минетам и борщам
Кто как понял месседж?
Я вижу тут предупреждение: "опасайтесь педофилов в костюмах Иисусов!"
Я что-то тоже ничего кроме этого придумать не могу....
Мне один такой борец за нравственность доказывал, что любая женщина, играющая в компьютерные игры, бесплодна
Многодетный анон негодует на этого борца!
Не удивлюсь, если, пройдя по ссылке, обнаружу среди этих людей свою начальницу Она подобное всем проповедует, вместе со всеми этими логическими нестыковками и отсутствием доказательной базы.
Тут мне очень интересно, каким образом бабы в мини-юбках приводят к появлению пидарасов.
Очевидно, Иисус просит у девочки отдать ему маленького плюшевого мишку, а за спиной держит в подарок большого.
Тут мне очень интересно, каким образом бабы в мини-юбках приводят к появлению пидарасов.
Так же ,как солярий обжигает внутренние органы, а пирсинг пупка прокачивает навыки вождения.
Ну как же, насмотрятся мужики на открытые попы и ноги в мини-юбках, потеряют интерес к женскому полу. А волосатое очко товарища остается загадкой по-преднему *троллфейс*
Только нахуя Иисусу маленького медведя у девочки забирать?
А волосатое очко товарища остается загадкой по-преднему
А волосатое очко товарища остается загадкой по-преднему
Всегда думал, что для мужиков мужские половые органы уж никак не могут составлять загадки, они ж каждый день их лицезреют и щупают.
Всегда думал, что для мужиков мужские половые органы уж никак не могут составлять загадки, они ж каждый день их лицезреют и щупают.
А вдруг у товарищей все по-другому
К тому же, в очко-то себе они не заглядывают.