Вы не вошли.
Они там что, младшеклассников зомбируют? Судя по рисунку.
младшеклассников зомбируют
Не, для младшекоассников слишком аккуратно и уверенно нарисовано, да и штриховка+почерк.
А Валяева - это у нас что за гуру?
Гуру за возрождение женственности. Юбки, вегетарианство, служение мужу, все дела.
Гуру за возрождение женственности. Юбки, вегетарианство, служение мужу, все дела.
Аа, ну тогда мокеяшш канает, он же ж для мужа.
Интересно, почему на рисунке солнышко украшают серп и молот?
Голосуй за Триединство - Ленин, Церковь, Материнство! (с)
А почему у ангела щеки раскрашены свеклой и пузо, как у беременной?
Интересно, почему на рисунке солнышко украшают серп и молот? 10098045
Отсюда можно сделать вывод о том, кто это рисовал. Серп с молотом у детей - не самая популярная символика.
Мне интересно, как серп и молот - символ бездуховного атеистического СССР - сочетаются с церковью и нимбом у "ангела"
В этом рисунке прекрасно всё!
В этом рисунке прекрасно всё!
До последнего штриха!
Мне интересно, почему все эти ведуны ни разу не привели хотя бы одну цитату из той же "Ригведы". "Веды говорят то, веды говорят это..." У меня впечатление, что эта "ведическая культура" - блевотная смесь из обрывков христианства, буддизма, индуизма, ислама и дурацких суеверий.
Они обычно от Законов Ману пляшут. Ну есть же там "Женщина сначала должна быть под опекой отца, потом - под опекой мужа, а потом - под опекой сына" и прочее такое. Торсунов начинал в кришнаизме, то есть, изначально Веды и прочие источники курил в пересказу Прабхупады, который уже сильно искажает оригинал. Оттуда и пошла в России сама идея "идеальной ведической жены". В ИСККОН она очень популярна, хотя от неё пллются даже те же кришнаиты, которые поадекватнее.
Интересно, а идею возрождения обряда сати никто там не продвигает, нет?..
А почему у ангела щеки раскрашены свеклой и пузо, как у беременной?
Потому что он и есть беременная баба, потому что все, кто рожает дяде Пу новых солдат - ангелы.
Мы датировали этот рисунок по лосинам со штрипками - их перестали носить в 90-е.
Мы датировали этот рисунок по лосинам со штрипками - их перестали носить в 90-е.
мне вообще этот рисунок очень напоминает то, что в 90-е рисовали посетители всяческих "воскресных школ", коих в те годы развелось дофига.
Интересно, а идею возрождения обряда сати никто там не продвигает, нет?..
Было дело, троллила этим вконтакте парочку агрессивных фанаток традиционных ценностей. В ответ получала реакцию трёх типов: а) сати придумали европейские писатели, его не было на самом деле; б) ну зачем такой хардкор, мы берём от ведической культуры только лучшее; в) если муж умер раньше жены, то она плохо снабжала его женской энергией, она неправильная женщина, на костёр её.
http://vk.com/wall-24943107_33548 не знаю, сюда или в темку про пиздец.
о_О
Магическая омолаживающая каша
Магическая омолаживающая каша
Магическая гречневая диета!
Они когда срать идут такой же пафос разводят, интересно? Ну там в обяз обойти семь раз по часовой стрелке вокруг толчка, иначе запрет?
1144073_original.jpg
Гляньте какая дива )))
бляяя это, наверное, троллинг - я не могу поверить, что они это серьезно
Мак. Растворяет соли и камни.
А вы знаете, аноны, что избыток т.н. "пуканной тяги" приводит к приступам истерического смеха? Потому что я уже могу только ржать аки гиена.
Это пиздец:
Если волосы не мыть больше двух недель, они выздоровят, станут крепче и красивей. Нет ничего прекрасней естественных волос. Они блестящие, тяжелые, не секутся и не болеют. Отказ от мытья головы - первый шаг на пути к исцелению и красоте.
Наши предки мыли волосы на голове не чаще раза в месяц, а зимой и того реже, только при посещении бани. Но и там женщина не пользовалась никакими моющими средствами, омывая волосы только ключевой водой. Именно поэтому русские женщины имели такие роскошные длинные косы, в отличии от современных женщин, вынужденных стричь испорченые шампунями волосы. Таким образом производители шампуней подрывают саму основу женсивенности, лишают женщину её главной силы, той энергетики, которая содержится в её длинных волосах.
Через волосы и кожу головы химикаты шампуня проникают напрямую в мозг женщины и медлено разлагают его.
Если волосы не мыть больше двух недель
Они блестящие, тяжелые
Нуачо, так и есть.
Если волосы не мыть больше двух недель, они выздоровят, станут крепче и красивей. Нет ничего прекрасней естественных волос. Они блестящие, тяжелые, не секутся и не болеют. Отказ от мытья головы - первый шаг на пути к исцелению и красоте.
И тут я вспомнил, как анон в бьюти-теме спрашивал, правда ли это
Но они будут не просто блестящие, они будут сальные! А это ни фига не красиво.
Настоящее могущество женщины именно в спокойствии!
О. Торсунов
А мужское - в истерике, что ли?