Вы не вошли.
комми, лол
А у меня, аноны, адски бомбит от этой старой статьи: http://top.thepo.st/679151/POKOLENIE-JE … ENNOSTYAMI
+1
Чтобы хотеть жить целями и идеями мужа, переживать за него и его будущее, нужно… любить мужа, а не только себя рядом с ним
А... свои цели, идеи и будущее???
Учиться ценить семью, мужа, детей. Служить им, помогать им стать лучше, распуститься как цветочным бутонам, согретыми нашей любовью.
Нувыпонели, прислуга.
Хотя комменты там показательные.
Нытьё о нравственности и рае в шалаше с ностальгией о патриархате ну никак не сочетается.
Именно же. Девок воспитывали в строгости (если выходило) чтобы выгодно пристроить, удачно, хлебно, сродниться с хорошей семьёй. Ну и дочери с внуками чтоб тепло и сытно было, она таки не чужая. Так что сейчас у лузеров куда больше шансов урвать заинтересовавшую самку, чем при патриархате - надо понравиться только ей а не ВСЕЙ её семье во главе с отцом и дедами.
Да эту статью тоже какой-то мужик патриархальный написал. Идеальная служанка. Будет сидеть дома с детьми, и обслуживать, а он будет гулять на сторону, потому что у него "природа такая" и потому,ч то с этой дурой с печеньками скучно, как в склепе. И детей, блин, она вырастет скучных. А дети будут видеть, что быть мамой - плохо, мама работает у плиты и поговорить с ней не о чем.
И как же тут не вспомнить.
http://az.lib.ru/t/teffi/text_0110.shtml
И вообще, как эта патриархальная телочка в юппке планирует детей прокормить и выучить, если у нее вдруг муж в автокатастрофу, например, попадет? Встретился на дороге мудак- и нету чувака. И как она будет платить за квартиру и учебу детей? Юппкой помашет? Печенье испечет? Зато любовь и женцкое предназначерие.
Историю надо учить возрожденцам. Там нищие вдовы с детьми, пожрать просящие и батрачащие на родных за еду и угол, фигурируют постоянно.
все эти "носите юбки, слушайтесь мужа, в койке лежите смирно и думайте о Перуне" мне напоминают древнюю мокрую статью о феминистках, виноватых в росте количества педофилов и геев, и самоубийствах среди котов
находили автора, говорят, это была тру-женщина, очень усталая, замученная жизнью, выживавшая в тот момент на копейки, в депрессии - и эта статья не манифест, а именно что личные мечты конкретного человека, сидящего в жопе, о волшебнике на голубом вертолете, который сбросит лестницы, вытянет из жопы, улыбнется и скажет: "Спокойно, Маша, я Дубровскый!"
По-моему, это очевидно из текста, но многим почему-то нравится фантазировать о затюханном мальчеге, пишущем статьи от женского лица
А у меня, аноны, адски бомбит от этой старой статьи: http://top.thepo.st/679151/POKOLENIE-JE … ENNOSTYAMI
Автор статьи - Наталья Богдан, популярный у нас в смр психолог, ну я не знаааю.... репутация у нее крайне противоречивая.
Работает она (как говорят) очень и очень директивно и жестко, по отзывам "сначала меня вся группа ломала и унижала, а потом мне стало хорошо".
То есть это то, что она делает, но сама в мягкости и женственности особо не замечена.
Зато, говорят, хорошо вытаскивает женщин из депрессий и всяких предсуицидальных состояний.
Автор статьи - Наталья Богдан, популярный у нас в смр психолог
Неужели тоже не мужик-импотент? Ниможетбыть!
*аноны, спокойно, я сам с собой)*
древнюю мокрую статью о феминистках, виноватых в росте количества педофилов и геев, и самоубийствах среди котов 1133
Самец по биологической логике должен быть ориентирован на половозрелых самок. Однако они либо недоступны (слишком дорого оценивают доступ к своему телу), либо внушают столько страха (при матриархате женщина сильнее и опаснее мужчины), что инстинкт самосохранения перебивает у самца сексуальное влечение. Поэтому самец переориентируется на менее привлекательные, но более безопасные объекты (детей, самок-подростков, других самцов, резиновых кукол, трупы, животных и пр.)
Историю надо учить возрожденцам. Там нищие вдовы с детьми, пожрать просящие и батрачащие на родных за еду и угол, фигурируют постоянно.
Или почитать "Отверженных", самое начало. Кто читал, помнит, что стало с Фантиной, когда она осталась одна с дочкой на руках.
Где тот анон, который название темы как "вЫрожденцы" прочел? Я с тобой. Только увидел "Вожделенцы".
А вот ещё древняя, но от этого не менее мерзкая статья:
http://www.liveinternet.ru/journalshowc … xt&categ=1
Если муж кушает еду, приготовленную женой во время месячных, он фактически ест ее месячные. В результате он становится импотентом, особенно холодно он относится к жене, возникает необъяснимое раздражение, неприязнь. 80% измен мужа возникает из-за несоблюдения этого принципа.
Жене нужно заранее позаботится, чтобы муж и семья не были голодны. Идеально, если в КД жены готовит кто-то из других женщин в семье (дочь, мать) или муж (часто в семьях преданных). Если муж настаивает, чтобы жена готовила в эти дни, то нужно готовить. Ответственность ляжет на него. Если женщине приходится готовить, то ни в коем случае нельзя готовить зернобобовые. При приготовлении не контактировать с продуктами напрямую.
3) в КД женщине нужно кушать отдельно, не за общим столом. Хорошо, если не она сама себе будет готовить, а кушать чью-то еду.
А вот это просто грёбаный п-ц:
*** Наша героиня Джессика некоторое время жила и обучалась в индийской семье. Дом был разделен на 2 части – мужскую и женскую. Так, однажды в 2 часа ночи позвонил колокольчик, что означает – хозяин дома призывает к себе жену. И жена, без промедления приведя себя в порядок, отправилась к мужу. Оказывается, господину захотелось хорошего обеда из 3х блюд. И жена с радостью отправилась на кухню. Буквально за 40 мин шикарный обед был готов у расторопной хозяйки (в доме всегда имелись заготовки на случай непредвиденного обеда). В течение всей трапезы мужа, она сидела возле мужа и с любовью смотрела на него. А после она сделала массаж стоп.
Джессика была вне себя от удивления: как же жена потакает слабостям мужа, кормит его ночь, да еще и радуется. Этой женщине и в голову не приходило критиковать своего мужа и не слушаться. Она создана для того, чтобы сделать мужа счастливым. И все вложенное возвращается. Это хорошая крепкая семья, где каждый выполняет свои обязанности.
А вот это просто грёбаный п-ц:
*** Наша героиня Джессика некоторое время жила и обучалась в индийской семье. Дом был разделен на 2 части – мужскую и женскую. Так, однажды в 2 часа ночи позвонил колокольчик, что означает – хозяин дома призывает к себе жену. И жена, без промедления приведя себя в порядок, отправилась к мужу. Оказывается, господину захотелось хорошего обеда из 3х блюд. И жена с радостью отправилась на кухню. Буквально за 40 мин шикарный обед был готов у расторопной хозяйки (в доме всегда имелись заготовки на случай непредвиденного обеда). В течение всей трапезы мужа, она сидела возле мужа и с любовью смотрела на него. А после она сделала массаж стоп.
Джессика была вне себя от удивления: как же жена потакает слабостям мужа, кормит его ночь, да еще и радуется. Этой женщине и в голову не приходило критиковать своего мужа и не слушаться. Она создана для того, чтобы сделать мужа счастливым. И все вложенное возвращается. Это хорошая крепкая семья, где каждый выполняет свои обязанности.
Я знаю такую вполне себе не индийскую семью. Жена работает в ночь, но вместо того, чтобы на следующий день отсыпаться, она встает в 6 утра и подает мужу завтрак, чистую рубашку и наглаженные шнурки, потому что он в 7 уходит. Работают оба! Сейчас у нее двое детей ходят в сад, она снова работает, но продолжает выполнять все эти обязанности.
Если муж кушает еду, приготовленную женой во время месячных, он фактически ест ее месячные. В результате он становится импотентом, особенно холодно он относится к жене, возникает необъяснимое раздражение, неприязнь. 80% измен мужа возникает из-за несоблюдения этого принципа.
Т.е., он становится пассивным геем?
Если муж кушает еду, приготовленную женой во время месячных, он фактически ест ее месячные.
Какой наивный хуеносец. Поесть месячных можно и буквально, не зная об этом. Например, став жертвой "приворота"
А вот ещё древняя, но от этого не менее мерзкая статья:
Существуют наслаждения в женском и мужском теле.
В мужском:
- зарабатывать и тратить деньги,
- делать кого-то зависимым,
- иметь статус в обществе.
В женском:
- рождать детей,
- кормить ребенка, ухаживать за ним и близкими,
- выполнять работу по хозяйству – мыть, убирать, готовить
Чё-та как-та кто-та охуел, не?
А это, кстати, славный отмазон: любимый, я эту неделю не готовлю - у меня "эти дни". Пельмени в холодильнике.
Если женщина не следит за своим телом, то хамит своим внешним видом.
О_о
В ведической культуре считается, что челка и пробор сбоку признак проституции.
о_О
Блин, да там просто концентрат пиздецомы, рабство для чайников.
Я сидела и ржала и думала "АХАХАХА Н НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВЕРИТ В ТАКОЙ БРЕД"
а потом поняла что да, верит
и сижу и плачу теперь
и сижу и плачу теперь
Чего плачешь-то? Мало ли кто в какую хрень верит. Главное, потенциальному партнеру такое дать почитать и посмотреть реакцию: поржет, значит, наш человек. Проникнется... Подальше бежать.
У анона любимый человек люто фапает на кровь анона во время месячных, смущая и выбешивая этим анона.
И анон сейчас осознал, что теоретически это можно заменить обедом, приготовленным во время месячных!
Гм. Осталось внушить этот выворот сознания.
В женском:
- рождать детей
Наслаждение, ага. Покажите мне хоть одну женщину, которая бы испытала кайф во время родов.
В мужском:
- зарабатывать и тратить деньги,
- делать кого-то зависимым,
- иметь статус в обществе.
такое чувство, что это описание барыги на зоне.
Я знаю такую вполне себе не индийскую семью. Жена работает в ночь, но вместо того, чтобы на следующий день отсыпаться, она встает в 6 утра и подает мужу завтрак, чистую рубашку и наглаженные шнурки, потому что он в 7 уходит. Работают оба! Сейчас у нее двое детей ходят в сад, она снова работает, но продолжает выполнять все эти обязанности.
у меня ровно один вопрос
на хера этот мужик нужен тогда?
Благоприятные условия для замужества (по законам материального мира):
- жених старше невесты,
- материальное положение равно положению невесты или выше. Невеста м.б. без всякого приданного. Ее оценивают по ее качествам. Самое главное – она должна уметь общаться с мужем и хорошо относиться к людям. Если девушку отдадут за более бедного парня замуж, она сможет с ним жить, но будет носить печаль в своем сердце.
- у него должно быть свое жилье. Муж не должен идти жить на территорию жены. Нормально, если он приводит в семью родителей. Если невеста привела жениха в ее квартиру, жизнь не удастся
- должен быть здоровым в духовном и физическом плане,
- должен нравиться невесте.
Всё из той же ведостатьи
В женском:
- рождать детейНаслаждение, ага. Покажите мне хоть одну женщину, которая бы испытала кайф во время родов.
Я видел, анон. Вначале я видел таких проповедниц на форумах мамок, что "роды - самый большой оргазм в жизни женщины".
Но потом встретил несколько таких вживую. И охуел.