Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2014-12-17 13:21:07

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

О бля. Наконец-то назвали минет людоедством.  :lol:  :lol:  :lol:
Запретить!!! На государственном уровне, вместе с абортами.  :facepalm:

#277 2014-12-17 13:23:59

Анон

Анон пишет:

Новый супер-блокбастер всех времен и народов. Жестокие бои за жизнь против каннибалов, пожирающих Семя. Они - новые Мессии погибшего мира, и они спасут его в миссионерской позе. Смотрите во всех кинотеатрах страны "Апокалипсис: насосали", сага о гибели человечества в 3D.
Внимание: 12+, фильм содержит сцены минета, кунилингуса, анального секса и миссионерской ебли в пижаме при выключенном свете, жестокого насилия (поедание миллионов спермиков),  но в конце добро побеждает зло, так что детям можно.
Вторая часть "Овуль и вкусносися" ожидается в сентябре следующего года.

;D

#278 2014-12-17 13:48:57

Анон

Мне одно неясно. Почему поклонники пинуса животворного против минетов? Им ж это не на руку.

#279 2014-12-17 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Щас наверное глупость скажу, но, имхо, все эти культы Хуя Животворящего и Возрождения Рассы-ответ на десятилетия жесткого матриархата, начавшегося, возможно, еще со второй мировой, когда мужчины оказались в меньшинстве или недоступны, и женщины научились прекрасно обходиться без них, а потом и ими командовать. Формально всем правят мужчины, но именно что формально, у каждого успешного топ-менеджера есть дома грозная жена со скалкой, теща, которой он не смеет перечить, и мама, которую он до сих пор побаивается. Ну и любовница, чтобы хоть где-то почувствовать себя альфасамцом.

Ерунда ваши "десятилетия жесткого матриархата". Наоборот, это были десятилетия целования мужчин в попку просто за то, что они мужчины, потому что их осталось мало. Женщины одновременно и пахали, и прислуживали драгоценным. Отсюда процвели эти представления о сверхценности хуя и всякие "плохонький да свой", потому что после войны часто растили детей одни и баловали своих мальчиков нещадно. Они росли в уверенности в своей уникальности, даже если словами говорилось другое. Возникали всякие парадоксальные картины, когда женщина больше работала и больше получала, но принижала размер своей зарплаты, да еще отпахивала дома на мужчин и детей вторую смену.

Знаете, по-моему одна из причин вот этого процветания "женищна должна" и культов хуя животворящего и юбки магической - то, что мужчин наконец-то стало больше. И их перестали целовать в жопу и облизывать. Женщины, во-первых, самостоятельные, а во-вторых, вдруг стали переставать целовать их в жопу и сделались разборчивее. Недодали жопоцелования и преклонения перед хуеносцами. Не все, конечно, адепток жизни кусочком паззла тоже много, но тех, кто перестал и начал выбирать, оказалось достаточно, чтобы у части мужчинок начались пуканные взрывы - как это можно, не целовать нас в жопу!
Все это наложилось на общественный откат в эзотерику и мистику, приправленную православнутостью. Потому обоснования, почему надо мужчинам по-прежнему прислуживать и целовать их в жопу, идут в основном из области мистики и религии.

#280 2014-12-17 13:56:32

Анон

Анон пишет:

"Апокалипсис: насосали"

%) Анон, ты прекрасен!

#281 2014-12-17 13:57:39

Анон

Эта теория намного пиздатей, чем апокалипсис нарощенных ногтей, т.к. с ногтями чуваки прикалывались, а этот чмо всерьез вещает.

#282 2014-12-17 14:04:37

Анон

Анон пишет:

О бля. Наконец-то назвали минет людоедством.  1135  1135  1135
Запретить!!! На государственном уровне, вместе с абортами.  67280105

+1 :lol:

О, кажется, я пару лет назад с таким возрожденцем обыкновенным сцепилась)) Дело было в маршрутке на серпантине, оно сперва приеблось к водителю, мол хуёво ведёт, и принялось парить мозг. Водителю маршрутки. Полной. На серпантине. Минуте на седьмой пиздежа анон открыл рот и посоветовал (почти вежливо, уж точно без мата и переходов на личности, но раздражённо) отстать от человека за рулём (тот уже едва зубами не скрипел) чтоб мы все целыми доехали. И тут плюгавый пивнопузенький Альфач начал гнусаво голосить, что - внизапне - вот из-за таких наглых гонористых баб, ущемляющих и унижающих Нормальных Мужиков - у нас в стране бедлам и разруха. Мы забыли своё место и обнаглели, даже про традиции что-то было, и всё визгливо так, нервно... наболело явно. После пары попыток угомонить был прямым текстом послан обратно к жене или маме под каблук, а то распоясался в общественном месте. И ведь заткнулся тут же, когда понял, что Настоящие Мужики тм. из салона его что-то не поддержали... Какая мерзость.

#283 2014-12-17 14:47:59

Анон

Анон как-то схватился с хуеносецем (по другому не назвать) на тему "а не охуел ли ты". хуеносец был пьяным, мелким и неопрятным, приперся к столику в кафе. где анон сидел с друзьями - оказался чьим-то знакомым. И принялся обсуждать девочек гоу-гоу. Все обсудил: и какие сиськи неправильные, и животы не очень плоские, и жопы недостаточно выпуклые, он бы, жирный потный гном, ебать бы не стал.
А в конце выдал, что все это тлен, и надо взять себе маленькую девственницу лет 16, когда сиськи уже есть, и воспитать ее "под себя", заставлять на фитнесы гонять, рожать и тапки ему носить, и счастье же, счастье ей какое! а если ей не попадется гном, то придется ей булками в гоу-гоу трясти, и не быть женой и женщиной.

#284 2014-12-17 14:48:40

Анон

Я в магазине такого видела, он сперва кусал мозг продавщице, а потом мне, что женщины должны молчать и слушаться, и тоже был плюгавый полустарик без интеллекта на роже.

#285 2014-12-17 15:10:43

Анон

Анон пишет:

он сперва кусал мозг продавщице, а потом мне, что женщины должны молчать и слушаться, и тоже был плюгавый полустарик без интеллекта на роже.

Почта месяц назад. Стоим за посылками, отделение у нас крохотное, на выдаче одно окно, с приятной рыжей тёткой, которая и так упахивается, успевая одновременно и принять груз с главпочтампта и выдать нам наше. Толстопузый альфач-плшеносец начинает пиздеть... В очереди - старушки, старички, две девушки с детишками (у одной - в кенгуру, совсем мелкий, вторая ловит своего, чтоб не носился по микрозалу) мужиков несколько, тётки, школьники... все молчат, альфач лет 50 - пиздит. На почту, на отделение, съезжает на личность работницы в окне и тормозных баб. Сдёргиваю наушники - прошу успокоиться. затыкается минуты на полторы. Явно никуда не спешит, просто поныть охота. На третий раз срываюсь, ибо заёб, плеер переарывает.
- Выискалась тут! Вот назад наушники одень и не слушай, раз не нравится.
- Так вы ж их перекрикиваете.
- А ты громче сделай!
- Портить себе уши, чтоб не слышать твоё бабское-лавочное нытьё?? Оплачивай доставку на дом, "раз не нравится".
Психанул, высрался про наглых баб... ушёл. Из окошка мне сказали "спасибо".

#286 2014-12-17 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Почему поклонники пинуса животворного против минетов?

Видимо они даже минет годно провернуть не могут. Мыть ленятся или ещё чего.

#287 2014-12-17 17:01:53

Анон

Из очередной статьи:

На Руси называли любимого мужчину -”Свет очей моих”, потому что мужчина – это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.

Современные женщины несут слишком много мужских энергий. Они разучились любить сердцем, чувствами. Любовь стала исходить из разума. Девушки стремятся выбирать мужа не сердцем, а разумом: он хорошо зарабатывает, у него есть своя собственность, он будет хорошим отцом

Какой кошмар!  :creepy:

#288 2014-12-17 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Они разучились любить сердцем, чувствами. Любовь стала исходить из разума.

А у мужиков откуда, пардон муа? Из штаноф?

#289 2014-12-17 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Девушки стремятся выбирать мужа не сердцем, а разумом: он хорошо зарабатывает, у него есть своя собственность, он будет хорошим отцом…

За чем вы, девушкииии,
Красивых любитеее?
Любите страааашненькииих -
Таких, как мы!

Анон пишет:

Современные женщины несут слишком много мужских энергий. Они разучились любить сердцем, чувствами.

Не современных замуж выдавали родители. За тех же успешных и богатых, по возможности. Бесхребетных унылых тряпок без гроша в кармане, как правило, в зятья не выбирали.

#290 2014-12-17 17:26:27

Анон

Анон пишет:

потому что мужчина – это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.

прям по Зигмунду)))

Вот честно, хочу быть прям такой женщиной, что бы не парить херней мозги где раздобыть баблосов. Увы, и жопа круглая и сиськи торчать и коса до пояса, а прынца нет. Приходится въбывать. Так как вместо прынца одни иванушки,дурачки, которым еще до сих пор мамка нужна.

#291 2014-12-17 17:30:38

Анон

Анон пишет:

Вот честно, хочу быть прям такой женщиной, что бы не парить херней мозги где раздобыть баблосов. Увы, и жопа круглая и сиськи торчать и коса до пояса, а прынца нет. Приходится въбывать. Так как вместо прынца одни иванушки,дурачки, которым еще до сих пор мамка нужна.

Вот видишь, анон, ты та самая меркантильная женщина с переизбытком мужской энергии, тебе баблосов надо... а должна СЕРЦЦЦЦЕМ полюбить иванушку-говнючка и жить с ним счастливо в шалаше, варя борщи (если он на них, конечно, зарабатывает) и преданно смотря в рот.

#292 2014-12-17 17:44:45

Анон

Да все просто. Не могут сами подняться до уровня средней женщины, которая все сама прекрасно умеет и без мужика обходится-так надо постараться их опустить ниже своего.

#293 2014-12-17 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Не могут сами подняться до уровня средней женщины, которая все сама прекрасно умеет и без мужика обходится-так надо постараться их опустить ниже своего.

+100

Помню, молодая была, глупая студентка, вляпалась как раз в такую "любовь сердцем" а потом постепенно стали открываться глаза. Ну и друзьяшки-парни тут же попытались ненавязчиво одёрнуть, мол "ты ему не даёшь вести себя, как мужик". Типа надо было намеренно вроде как стать слабее, беспомощнее и убоже и умиляться, когда за меня несут не тяжёлую сумку, передвинут тумбочку, заплатят за меня в маршрутке, пройти по неудобному месту, цепляясь за руку... ну короче абсолютно элементарная, для меня по крайней мере, хрень. Нет, низзя, ущимляишь!!1 Ребят, я по узкой тропинке\бардюру спокойно пройду сама, у меня ботинки удобные и свои ноги надёжнее чужих рук - во, ботинки со штанами это ниженствинна, была бы в юбке на каблуках - тогда цеплялась бы, это же не удобно - и правильно, а он бы тебе помог :facepalm:

#294 2014-12-17 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Ребят, я по узкой тропинке\бардюру спокойно пройду сама, у меня ботинки удобные и свои ноги надёжнее чужих рук - во, ботинки со штанами это ниженствинна, была бы в юбке на каблуках - тогда цеплялась бы, это же не удобно - и правильно, а он бы тебе помог

позитивная дискриминация в терминах феминизма (или положительная). Когда женщину искусственно заставляют быть уязвимой и слабой (каблуки, узкие короткие юбочки, финтифлюшки). в итоге эффект беспомощности достигается и в таком прикиде помощь зачастую просто требуется - тяжко в узкой юбке-карандаше и шпильках слезть по засранным, кривым и косым ступеням автобуса зимой, в лед и месиво.
И вот тогда самэц галантничает вовсю и удовлетворяешь свои потребности в "йа защитнег! без меня никак!"

Этот вид дискриминации называется положительным потому, что его подпитывают положительными утверждениями: ты такая красавица на каблуках, в юбке ты такая женственная и желанная.

Женщина в кедах и удобных джинсах, смело прыгающая со ступенек сама, вызывает осуждение из-за очевидного отсутствия слабости, ей ручку незачем подавать, на ее фоне самцом не постоишь.

#295 2014-12-17 18:14:24

Анон

удовлетворяет *быстрофикс*

#296 2014-12-17 18:20:55

Анон

Анон пишет:

позитивная дискриминация в терминах феминизма

Хоть буду знать, как это называется.

#297 2014-12-17 18:28:28

Анон

А у меня, аноны, адски бомбит от этой старой статьи: http://top.thepo.st/679151/POKOLENIE-JE … ENNOSTYAMI

Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…

Мы не видим в этом ценности, важности. Семья, материнство, преданность, жертвенность, женственность… Все обесценилось. Все потеряло смысл.

Блин, а своими, ять, целями женщина жить не может? Сво-и-ми?! Она что, не человек, а машинка для обслуживания других членов семьи и выпекания печенья?

#298 2014-12-17 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Не современных замуж выдавали родители. За тех же успешных и богатых, по возможности. Бесхребетных унылых тряпок без гроша в кармане, как правило, в зятья не выбирали.

Плюс один. Нытьё о нравственности и рае в шалаше с ностальгией о патриархате ну никак не сочетается.

#299 2014-12-17 18:34:38

Анон

Мне по уровню эмоционального накала речь жаждущей быть женсчиной напоминает речь майора Монтаны:

Господа, я не знаю, за что боролись коми и их союзники, но мне всё это не нужно, ведь я люблю войну!
Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части...

ну и так далее

#300 2014-12-17 18:36:07

Анон

Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума