Вы не вошли.
О бля. Наконец-то назвали минет людоедством.
Запретить!!! На государственном уровне, вместе с абортами.
Новый супер-блокбастер всех времен и народов. Жестокие бои за жизнь против каннибалов, пожирающих Семя. Они - новые Мессии погибшего мира, и они спасут его в миссионерской позе. Смотрите во всех кинотеатрах страны "Апокалипсис: насосали", сага о гибели человечества в 3D.
Внимание: 12+, фильм содержит сцены минета, кунилингуса, анального секса и миссионерской ебли в пижаме при выключенном свете, жестокого насилия (поедание миллионов спермиков), но в конце добро побеждает зло, так что детям можно.
Вторая часть "Овуль и вкусносися" ожидается в сентябре следующего года.
Мне одно неясно. Почему поклонники пинуса животворного против минетов? Им ж это не на руку.
Щас наверное глупость скажу, но, имхо, все эти культы Хуя Животворящего и Возрождения Рассы-ответ на десятилетия жесткого матриархата, начавшегося, возможно, еще со второй мировой, когда мужчины оказались в меньшинстве или недоступны, и женщины научились прекрасно обходиться без них, а потом и ими командовать. Формально всем правят мужчины, но именно что формально, у каждого успешного топ-менеджера есть дома грозная жена со скалкой, теща, которой он не смеет перечить, и мама, которую он до сих пор побаивается. Ну и любовница, чтобы хоть где-то почувствовать себя альфасамцом.
Ерунда ваши "десятилетия жесткого матриархата". Наоборот, это были десятилетия целования мужчин в попку просто за то, что они мужчины, потому что их осталось мало. Женщины одновременно и пахали, и прислуживали драгоценным. Отсюда процвели эти представления о сверхценности хуя и всякие "плохонький да свой", потому что после войны часто растили детей одни и баловали своих мальчиков нещадно. Они росли в уверенности в своей уникальности, даже если словами говорилось другое. Возникали всякие парадоксальные картины, когда женщина больше работала и больше получала, но принижала размер своей зарплаты, да еще отпахивала дома на мужчин и детей вторую смену.
Знаете, по-моему одна из причин вот этого процветания "женищна должна" и культов хуя животворящего и юбки магической - то, что мужчин наконец-то стало больше. И их перестали целовать в жопу и облизывать. Женщины, во-первых, самостоятельные, а во-вторых, вдруг стали переставать целовать их в жопу и сделались разборчивее. Недодали жопоцелования и преклонения перед хуеносцами. Не все, конечно, адепток жизни кусочком паззла тоже много, но тех, кто перестал и начал выбирать, оказалось достаточно, чтобы у части мужчинок начались пуканные взрывы - как это можно, не целовать нас в жопу!
Все это наложилось на общественный откат в эзотерику и мистику, приправленную православнутостью. Потому обоснования, почему надо мужчинам по-прежнему прислуживать и целовать их в жопу, идут в основном из области мистики и религии.
"Апокалипсис: насосали"
Анон, ты прекрасен!
Эта теория намного пиздатей, чем апокалипсис нарощенных ногтей, т.к. с ногтями чуваки прикалывались, а этот чмо всерьез вещает.
О бля. Наконец-то назвали минет людоедством. 1135 1135 1135
Запретить!!! На государственном уровне, вместе с абортами. 67280105
+1
О, кажется, я пару лет назад с таким возрожденцем обыкновенным сцепилась)) Дело было в маршрутке на серпантине, оно сперва приеблось к водителю, мол хуёво ведёт, и принялось парить мозг. Водителю маршрутки. Полной. На серпантине. Минуте на седьмой пиздежа анон открыл рот и посоветовал (почти вежливо, уж точно без мата и переходов на личности, но раздражённо) отстать от человека за рулём (тот уже едва зубами не скрипел) чтоб мы все целыми доехали. И тут плюгавый пивнопузенький Альфач начал гнусаво голосить, что - внизапне - вот из-за таких наглых гонористых баб, ущемляющих и унижающих Нормальных Мужиков - у нас в стране бедлам и разруха. Мы забыли своё место и обнаглели, даже про традиции что-то было, и всё визгливо так, нервно... наболело явно. После пары попыток угомонить был прямым текстом послан обратно к жене или маме под каблук, а то распоясался в общественном месте. И ведь заткнулся тут же, когда понял, что Настоящие Мужики тм. из салона его что-то не поддержали... Какая мерзость.
Анон как-то схватился с хуеносецем (по другому не назвать) на тему "а не охуел ли ты". хуеносец был пьяным, мелким и неопрятным, приперся к столику в кафе. где анон сидел с друзьями - оказался чьим-то знакомым. И принялся обсуждать девочек гоу-гоу. Все обсудил: и какие сиськи неправильные, и животы не очень плоские, и жопы недостаточно выпуклые, он бы, жирный потный гном, ебать бы не стал.
А в конце выдал, что все это тлен, и надо взять себе маленькую девственницу лет 16, когда сиськи уже есть, и воспитать ее "под себя", заставлять на фитнесы гонять, рожать и тапки ему носить, и счастье же, счастье ей какое! а если ей не попадется гном, то придется ей булками в гоу-гоу трясти, и не быть женой и женщиной.
Я в магазине такого видела, он сперва кусал мозг продавщице, а потом мне, что женщины должны молчать и слушаться, и тоже был плюгавый полустарик без интеллекта на роже.
он сперва кусал мозг продавщице, а потом мне, что женщины должны молчать и слушаться, и тоже был плюгавый полустарик без интеллекта на роже.
Почта месяц назад. Стоим за посылками, отделение у нас крохотное, на выдаче одно окно, с приятной рыжей тёткой, которая и так упахивается, успевая одновременно и принять груз с главпочтампта и выдать нам наше. Толстопузый альфач-плшеносец начинает пиздеть... В очереди - старушки, старички, две девушки с детишками (у одной - в кенгуру, совсем мелкий, вторая ловит своего, чтоб не носился по микрозалу) мужиков несколько, тётки, школьники... все молчат, альфач лет 50 - пиздит. На почту, на отделение, съезжает на личность работницы в окне и тормозных баб. Сдёргиваю наушники - прошу успокоиться. затыкается минуты на полторы. Явно никуда не спешит, просто поныть охота. На третий раз срываюсь, ибо заёб, плеер переарывает.
- Выискалась тут! Вот назад наушники одень и не слушай, раз не нравится.
- Так вы ж их перекрикиваете.
- А ты громче сделай!
- Портить себе уши, чтоб не слышать твоё бабское-лавочное нытьё?? Оплачивай доставку на дом, "раз не нравится".
Психанул, высрался про наглых баб... ушёл. Из окошка мне сказали "спасибо".
Почему поклонники пинуса животворного против минетов?
Видимо они даже минет годно провернуть не могут. Мыть ленятся или ещё чего.
Из очередной статьи:
На Руси называли любимого мужчину -”Свет очей моих”, потому что мужчина – это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.
Современные женщины несут слишком много мужских энергий. Они разучились любить сердцем, чувствами. Любовь стала исходить из разума. Девушки стремятся выбирать мужа не сердцем, а разумом: он хорошо зарабатывает, у него есть своя собственность, он будет хорошим отцом…
Какой кошмар!
Они разучились любить сердцем, чувствами. Любовь стала исходить из разума.
А у мужиков откуда, пардон муа? Из штаноф?
Девушки стремятся выбирать мужа не сердцем, а разумом: он хорошо зарабатывает, у него есть своя собственность, он будет хорошим отцом…
За чем вы, девушкииии,
Красивых любитеее?
Любите страааашненькииих -
Таких, как мы!
Современные женщины несут слишком много мужских энергий. Они разучились любить сердцем, чувствами.
Не современных замуж выдавали родители. За тех же успешных и богатых, по возможности. Бесхребетных унылых тряпок без гроша в кармане, как правило, в зятья не выбирали.
потому что мужчина – это Путь, это стрела, указывающая восхождение в верхние миры.
прям по Зигмунду)))
Вот честно, хочу быть прям такой женщиной, что бы не парить херней мозги где раздобыть баблосов. Увы, и жопа круглая и сиськи торчать и коса до пояса, а прынца нет. Приходится въбывать. Так как вместо прынца одни иванушки,дурачки, которым еще до сих пор мамка нужна.
Вот честно, хочу быть прям такой женщиной, что бы не парить херней мозги где раздобыть баблосов. Увы, и жопа круглая и сиськи торчать и коса до пояса, а прынца нет. Приходится въбывать. Так как вместо прынца одни иванушки,дурачки, которым еще до сих пор мамка нужна.
Вот видишь, анон, ты та самая меркантильная женщина с переизбытком мужской энергии, тебе баблосов надо... а должна СЕРЦЦЦЦЕМ полюбить иванушку-говнючка и жить с ним счастливо в шалаше, варя борщи (если он на них, конечно, зарабатывает) и преданно смотря в рот.
Да все просто. Не могут сами подняться до уровня средней женщины, которая все сама прекрасно умеет и без мужика обходится-так надо постараться их опустить ниже своего.
Не могут сами подняться до уровня средней женщины, которая все сама прекрасно умеет и без мужика обходится-так надо постараться их опустить ниже своего.
+100
Помню, молодая была, глупая студентка, вляпалась как раз в такую "любовь сердцем" а потом постепенно стали открываться глаза. Ну и друзьяшки-парни тут же попытались ненавязчиво одёрнуть, мол "ты ему не даёшь вести себя, как мужик". Типа надо было намеренно вроде как стать слабее, беспомощнее и убоже и умиляться, когда за меня несут не тяжёлую сумку, передвинут тумбочку, заплатят за меня в маршрутке, пройти по неудобному месту, цепляясь за руку... ну короче абсолютно элементарная, для меня по крайней мере, хрень. Нет, низзя, ущимляишь!!1 Ребят, я по узкой тропинке\бардюру спокойно пройду сама, у меня ботинки удобные и свои ноги надёжнее чужих рук - во, ботинки со штанами это ниженствинна, была бы в юбке на каблуках - тогда цеплялась бы, это же не удобно - и правильно, а он бы тебе помог
Ребят, я по узкой тропинке\бардюру спокойно пройду сама, у меня ботинки удобные и свои ноги надёжнее чужих рук - во, ботинки со штанами это ниженствинна, была бы в юбке на каблуках - тогда цеплялась бы, это же не удобно - и правильно, а он бы тебе помог
позитивная дискриминация в терминах феминизма (или положительная). Когда женщину искусственно заставляют быть уязвимой и слабой (каблуки, узкие короткие юбочки, финтифлюшки). в итоге эффект беспомощности достигается и в таком прикиде помощь зачастую просто требуется - тяжко в узкой юбке-карандаше и шпильках слезть по засранным, кривым и косым ступеням автобуса зимой, в лед и месиво.
И вот тогда самэц галантничает вовсю и удовлетворяешь свои потребности в "йа защитнег! без меня никак!"
Этот вид дискриминации называется положительным потому, что его подпитывают положительными утверждениями: ты такая красавица на каблуках, в юбке ты такая женственная и желанная.
Женщина в кедах и удобных джинсах, смело прыгающая со ступенек сама, вызывает осуждение из-за очевидного отсутствия слабости, ей ручку незачем подавать, на ее фоне самцом не постоишь.
удовлетворяет *быстрофикс*
позитивная дискриминация в терминах феминизма
Хоть буду знать, как это называется.
А у меня, аноны, адски бомбит от этой старой статьи: http://top.thepo.st/679151/POKOLENIE-JE … ENNOSTYAMI
Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…
Мы не видим в этом ценности, важности. Семья, материнство, преданность, жертвенность, женственность… Все обесценилось. Все потеряло смысл.
Блин, а своими, ять, целями женщина жить не может? Сво-и-ми?! Она что, не человек, а машинка для обслуживания других членов семьи и выпекания печенья?
Не современных замуж выдавали родители. За тех же успешных и богатых, по возможности. Бесхребетных унылых тряпок без гроша в кармане, как правило, в зятья не выбирали.
Плюс один. Нытьё о нравственности и рае в шалаше с ностальгией о патриархате ну никак не сочетается.
Мне по уровню эмоционального накала речь жаждущей быть женсчиной напоминает речь майора Монтаны:
Господа, я не знаю, за что боролись коми и их союзники, но мне всё это не нужно, ведь я люблю войну!
Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части...
ну и так далее
Мы не умеем быть счастливыми матерями, женами, хозяйками, женщинами… Мы не видим смысла в том, чтобы посвящать как можно больше времени детям, чтобы печь печенье каждый день, чтобы носить юбки и платья, чтобы гладить мужу рубашки, думая о его жизненной цели…
Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)