Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кошку мою тоже, похоже, боги-селлекционеры вывели...
У кошек менструаций нет, у них течка (эструс, если по-научному). Менструации со всем прилагающимся обвесом есть всего у нескольких видов, включая человека.
http://news.ngs.ru/more/50510541/
Халявщики ёбаные
Сбежавшая из Кыштовки семья немцев перебралась в Ставрополь
19.06.2017▼Скрытый текст⬍Евгения Мартенса (первый слева) на вокзале г. Ставрополя встречали казаки с шашками
Глава многодетной семьи русских немцев Мартенсов, переехавших из Германии в конце 2016 года в село Кыштовка Новосибирской области из-за уроков сексуального просвещения, а после внезапно вернувшихся в Германию, приехал в Ставрополь, рассказал НГС.НОВОСТИ пригласивший их к себе жить правозащитник Владимир Полубояренко.«Когда я увидел фотографии, в каких условиях он (Евгений Мартенс. — И.К.) там жил (в Кыштовке. — И.К.), я написал <…>, что из такого бы свинарника сбежали и мои куры», — рассказал Владимир Полубояренко и раскритиковал чиновников новосибирского министерства соцразвития.
По словам ставропольского правозащитника Полубояренко, чиновники новосибирского правительства и Кыштовской администрации не помогли переселенцам в бытовом плане, а лишь подсмеивались над их изначальным желанием заниматься здесь фермерством. Чтобы Мартенсов не арестовали по прилете в Россию, Полубояренко погасил за них долг в размере 150 тыс. руб., выданных многодетной семье в качестве так называемых «подъёмных» — по 15 тыс. руб. на одного ребёнка.▼Скрытый текст⬍Евгений Мартенс (в центре) и Владимир Полубояренко (справа) на встрече с местным православным священником
«Замминистра <…> заявила, что он задолжал бюджету, убежал… Подтекст такой, что он жулик и аферист. <…> Думаю, что замминистра, которая вот так отнеслась к многодетной семье, практически оскорбив их, должна подать в отставку… <…> То, что в главке Новосибирска близорукость политическая, халатность политическая, нельзя было так поступать с семьей. <…> Что этот Кузьмин (замглавы Кыштовского района. — И.К.) не мог поехать к губернатору, попросить денег?» — заметил корреспонденту НГС.НОВОСТИ правозащитник. Он также заявил, что не исключает вероятность своего появления возле здания новосибирского правительства с одиночным пикетом.
Семье Мартенсов Владимир Полубояренко, в прошлом — бизнесмен и помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае, — предложил поселиться в его пустующем трехэтажном коттедже с мансардой, следить за домом, садом и огородом и оплачивать только коммунальные платежи. На разведку пока приехал только Евгений Мартенс, который отдал 150 тыс. Полубояренко и в конце прошлой недели вернулся к семье в Германию, чтобы уже совместно принять решение о переезде в Ставрополь.
Откуда блять у священника раба божиего пустующий трехэтажный коттедж? А как же отречение от мирского?
Откуда блять у священника раба божиего пустующий трехэтажный коттедж? А как же отречение от мирского?
Ненене, священник там идеологическую поддержку оказывает. А коттедж дал бывший бизнесмен - нынешний правозащитник обиженных аборташ.
Знакомая разведенная ногомать (подписчица всех норкоманских пабликов, в прошлом оторва) узрела татухи незнакомой женщины из пиндосии. Мужик левый затесался, но тоже прекрасен
Петиция за запрет кесарева сечения, по ходу петиции вырожденка теряет связность речи.
Мужик левый затесался, но тоже прекрасен
У него какие-то странные представления - серьги в ушах и "узоры" для него признак мужика.
Мужик левый затесался, но тоже прекрасен
Анон так и не смог придумать, от какого слова он образовал прилагательное "вымЕрающее". Что-то с мерой связано, не?
Женщина, подвергшаяся хирургии один раз во время так называемых родов, никогда не сможет называться женщиной. Ребенок, появившийся на свет и не прошедший родовые пути женщины, не может называться человеком.
Вырезанные кесарята не способны найти себе подходящую пару по наступлении у них половой зрелости.
Эти люди не способны координировать свои движения, не способны принимать трудные решения в критической ситуации, иммунитет слабый. Они вступают в незаконные браки и вырождают роды своих партнеров.
Контроля нет. Самолеты падают по этой причине. Пилот самолета, попавшего в нештатную ситуацию, не сможет принять никакого решения в критический момент, если он не был рожден на свет матерью естественным путем.
Эти люди имеют противопоказания к различной человеческой деятельности, связанной с рисками и повышенной опасностью. Спорт закрыт для них.
Пытаясь вызвать дьявола читал задом наперёд.
Ребенок, появившийся на свет и не прошедший родовые пути женщины, не может называться человеком.
Сомнительно. А вот человек без мозга - точно не может называться человеком. По крайней мере, разумным.
Мне вообще, когда такое читаю, представляются какие-то медузы, которые из океана выползли, до компьютера добрались и вот себе щупальцами по клавишам бякают. Думать при этом? Думать - это не к медузам.
Ну я даже не знаю, что сказать, я анон-кесаренок))) Только бугага, нихуясе.
Так-тааак. Разжигание ненависти к группе лиц - налицо
Что там ещё? Пропаганда нетрадиционных отношений ("не может найти подходящую пару").
О! Оскорбление чувств верующих!
Ай-яй-яй, какие нехорошие борцуны за нравственность
Еще про детей, зачатых ЭКО пусть высрутся, тоже нелюди неправильно зачатые. Надо было Матронушке молиться
Меня не только кесарили, но у моей мамки ещё и молока совсем не было
Трепещите пред ликом антихриста, сучечки
Еще про детей, зачатых ЭКО пусть высрутся, тоже нелюди неправильно зачатые. Надо было Матронушке молиться
Ты что, анончик, экошник же без греха зачнется, а не во всяком вот телесном вот этом ну и вся "мощь современной отечественной теологии" доказывает, что детишки бывают, когда ангелочки в маточку стучатся. Если б это было неправильно, как бы ангелочек туда залез?
Меня не только кесарили, но у моей мамки ещё и молока совсем не было
Трепещите пред ликом антихриста, сучечки
Анон, ты ж мой потерянный в детстве брат-жыдорептилоид!
Ты что, анончик, экошник же без греха зачнется, а не во всяком вот телесном вот этом
Всё равно типа грех
Нет, для Антихриста нужно комбо
Зачат в результате ЭКО и/или мать делала аборты до или после
Рождён не в браке
Рождён после 30
Кесарево
Искусственник
или мать делала аборты до или после
Рождён после 30
Кесарево
Искусственник
Почти
алсо в комментариях понравилось
Это страшно! Кесарята грозят захватить Россию! Первородные, объединяйтесь! Не позволим вырезанным уродам уничтожить наш небесный флот! Старых акушеров к столу, а преступных хирургов к стенке. Ну или минимум, в Гаагу. Такъ!
Добрый день,
Мне 34 года, я на пятом месяце беременности. Ещё не рожала, первый ребёнок. Скажите пожалуйста, с какого срока я уже могу начинать нести всякую хуйню, жаловаться на жизнь и сочинять тупорылые петиции?
Согласна полностью, меня кесарили... Наблюдаю за собой плохую координацию движений, тяжело заводить близкие отношения, много аллергий (в том числе на солнечный свет), тянет на сырое мясо... Иногда я просыпаюсь под утро посреди леса или погоста, вся в земли и крови... В полнолуния меня приходится связывать и оставлять в кругу из соли, иначе моя волчья форма может разнести квартиру или загрызть кого-то... Страшно
Будьте бдительны, мамочки!
Половина детей — «кесарята» лишены первородных инстинктов, которые приобретаются человеком только в процессе родовой деятельности и в процессе самих родов непосредственно.
А можно подробнее, где в пизде написаны основные жизненные постулаты? Или снова божинька? А это не грешно, божиньку в пизду каждой бабе пихать?
Анон пишет:Ты что, анончик, экошник же без греха зачнется, а не во всяком вот телесном вот этом
Всё равно типа грех
А мы на это откроем первоисточник и посчитаем количество персонажей, зачатых чудесным образом. Что трактуется как "на них не перешёл первородный грех". Такшта экошники - анделочки невинные, а все остальные - ннууууу, как посмотреть
Половина детей — «кесарята» лишены первородных инстинктов, которые приобретаются человеком только в процессе родовой деятельности и в процессе самих родов непосредственно.
А можно подробнее, где в пизде написаны основные жизненные постулаты? Или снова божинька? А это не грешно, божиньку в пизду каждой бабе пихать?
Таким образом, по совокупности высказываний получается, что эмбрион, не прошедший родовые пути, не может называться человеком, т.е. эмбрион = не человек, а значит, аборт не уби... оу шит
оу шит
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анон пишет:Анон пишет:Ты что, анончик, экошник же без греха зачнется, а не во всяком вот телесном вот этом
Всё равно типа грех
А мы на это откроем первоисточник и посчитаем количество персонажей, зачатых чудесным образом. Что трактуется как "на них не перешёл первородный грех". Такшта экошники - анделочки невинные, а все остальные - ннууууу, как посмотреть
Так попы же призывали бойкотировать ЭКО, помнится. Типа ебстись грех, но по-человечески, а тут от лукавого