Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
мужиков видимо оградили. Иначе бы у мужиков записывались данные его баб
мужиков видимо оградили. Иначе бы у мужиков записывались данные его баб
Записываются, анон с телегонцами общался, с их слов так и есть. Просто особо упоротые только на баб стрелки переводят
Я давным-давно читала возрожденческую нравоучительную историю о том, что мужикам в член таки тоже проникают клетки от любовниц, и так одна тетка родила ребенка не от себя, а от мужниной второй зазнобы. Жалко, что ссылку за давностью лет уже не откопаю.
Я давным-давно читала возрожденческую нравоучительную историю о том, что мужикам в член таки тоже проникают клетки от любовниц, и так одна тетка родила ребенка не от себя, а от мужниной второй зазнобы. Жалко, что ссылку за давностью лет уже не откопаю.
Прям как в анекдоте про поручика Ржевского и вишневое варенье XD
Хоп и кандиру из хуя выскакивает и в пизду
а если мужика трахнет другой мужик и кончит в него, то в сперму первого проберется геном второго?
А! Так вот почему древнегреки по молодости в жопу пялились! Свой генофонд улучшали.
ммм, а если два мужика сразу? Ну там гэнг бэнг, все дела?
От двух сразу биоинфа будет
Не, а кто будет тем первым, от кого будут все дети? Чтоб от двух, надо, наверное, как в опусе про биссектрису раскорячиться
А если мужик до тебя козу трахнул, родишь ли ты козлёнка?
неее, именно одновременно, в три дырки. Кто главнее? Как вообще дырки по старшинству идут? Пизда главнее всех, а дальше рот или жопа?
Лесбиянкам на заметку! Телегония и ЭКО - знамя ЛГБТ!
неее, именно одновременно, в три дырки. Кто главнее? Как вообще дырки по старшинству идут? Пизда главнее всех, а дальше рот или жопа?
Ставлю на жопу, она ближе к матке.
Жопа и рот однохуйственны по второстепенности-память матки же
нууу... кишка ближе к матке... опять же, а у мужиков что тогда запоминает?
Отредактировано (2016-12-23 17:00:19)
У мужиков энергетическая память всего тела запомнит, и образ на сетчатке и подкорке выжигается. Наверно, у женщин все же матка сильнее запомнит. если ганг-банг, то чья сперма в матку попала, а в остальные места не так роляет, хотя там тоже с энергополем в контакт вступило. ну там, ушки будут у ребенка похожи на того кто в попу кончил
Типа как аура это у человека выглядит, такое биополе, по их мнению. Ну картинки есть со светящимся силуэтом. Когда трахаются, одно в другое входит и взаимодействует XD И да если просто трахал, то все равно отпечаток, выброс энергии большой XD так мне объясняли
Пиздец!! А если в поезде какой-то гандон на полке выше\ниже подрочил, касаясь моего биополя - то всё? ловить мудака и пинками взамуж?))))
Анон пишет:Типа как аура это у человека выглядит, такое биополе, по их мнению. Ну картинки есть со светящимся силуэтом. Когда трахаются, одно в другое входит и взаимодействует XD И да если просто трахал, то все равно отпечаток, выброс энергии большой XD так мне объясняли
Пиздец!! А если в поезде какой-то гандон на полке выше\ниже подрочил, касаясь моего биополя - то всё? ловить мудака и пинками взамуж?))))
Ну почему взамуж, просто зашкварится твоя аура
Так и чо мне с зашкваренной аурой делать?? Пусть отвечает за свои дела!!))
надо ввести вновь раздельные вагоны!!!!
Обтираться надо об мужиков у которых степень не ниже кандидатской причем как в науках так и в спорте.
Я понимаю это тупой вопрос, но обнуляются ли биополя при гименопластике?
Я понимаю это тупой вопрос, но обнуляются ли биополя при гименопластике?
Нет, телегонцы вообще не верят в нее, потому что если хуй вошел там все расширилось нафсигда! (с)
А если мужик до тебя козу трахнул, родишь ли ты козлёнка?
а думаешь, откуда фавны и кентавры появились?
http://medialeaks.ru/2012yut-amoralshhi … sotssetyah Ебанутого Исаева уже обсуждали?
Про увольнение училки целая тема есть в закусках. Если ещё не перенесли.
Про увольнение училки целая тема есть в закусках. Если ещё не перенесли.
О, спасибо, пойду припаду.