Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Гнома-матерщинника мутируешь, легендарный персонаж же! heart2
Пойду поматерюсь что ли?) Не отказался б стать чуток поменьше ростом)
Анон пишет:В Гнома-матерщинника мутируешь, легендарный персонаж же! heart2
Пойду поматерюсь что ли?) Не отказался б стать чуток поменьше ростом)
У ГМ побочный эффект есть - об табуретки биться начнешь.
Анон сидит в треде Абортарии. Туда внесли ЭТО: https://vk.com/tsarskiy_krest
Вопрос: если я буду материться, я стану Икс-меном?
Я тоже хочу.
Может, даже в мини-Магнето вырасту.
Вопрос: если я буду материться, я стану Икс-меном?
Я тоже хочу.
Может, даже в мини-Магнето вырасту.
"Если выпить "Нарзана" и запить "Тархуном", то можно стать Тарзаном. Ну, или нархуном" (с) кто-то.
Я лично начинаю учить Большой Петровский Морской Загиб
"Если выпить "Нарзана" и запить "Тархуном", то можно стать Тарзаном. Ну, или нархуном" (с) кто-то.
"Если выпить "Нарзана" и запить "Тархуном", то можно стать Тарзаном. Ну, или нархуном
Спасибо, анон. Теперь Тарзан для меня всегда будет звучать как пейринг Трахун\Нарзан.
Анон пишет:"Если выпить "Нарзана" и запить "Тархуном", то можно стать Тарзаном. Ну, или нархуном
Спасибо, анон. Теперь Тарзан для меня всегда будет звучать как пейринг Трахун\Нарзан.
"Трахун" - хорошая опечатка. Жаль, я не пишу - а то готовая кличка для какого-нибудь героя PWP.
Трахун - то самое чувство, когда с эрекцией нет проблем, но тебя все равно обосрали заебанные пассивы
Трахун - то самое чувство, когда с эрекцией нет проблем, но тебя все равно обосрали заебанные пассивы
Тогда уж по аналогии с "бодуном": трахун - это состояние наутро после слишком жаркого секса, когда всё стёрто, болит и даже поссать - уже подвиг.
Тогда уж по аналогии с "бодуном": трахун - это состояние наутро после слишком жаркого секса, когда всё стёрто, болит и даже поссать - уже подвиг.
Аноны, жжоте
"Трахун" - хорошая опечатка.
А то)) К нам как-то в ларёк у школы партию газировки с ней подвезли))) Я ещё несколько лет этикетку в качестве закладки хранил))
Анон пишет:Трахун - то самое чувство, когда с эрекцией нет проблем, но тебя все равно обосрали заебанные пассивы
Аноны, жжоте
Нет, слишком богатый жизненный опыт.
Внесу сюда.
если этот график правдив, то меня, как квира, это только радует.
больше же ребят вышли из шкафа.
разве это не прекрасно?
Кто такие "вейпы" и сколько лет было тем "заявившим детям"? Такое ощущение, что детсад завайпали смс с радугой и там все от младших групп до воспитателей заявили о причастности к ЛГБТ, а старый дворник так вообще томик слеша по ГП издал...
Кто такие "вейпы"
Те, кто курят новое поколение электронных сигарет. Они с разными насыщенными вкусами и ароматами и выдают красивый густой пар, так что ща это типа модно, но вообще шутки про вейперов уже год как устарели.
кто-то близко к сердцу принял выражение "вейпер хуже пидораса"
кто-то близко к сердцу принял выражение "вейпер хуже пидораса"
Пропагандируют роботосексуализм.
Последний граф напомнил:
Ничто не предвещало и вдруг: http://v7u.org/viewtopic.php?f=4&t=4986
В комментах борьба здравого смысла и мракобесия. Эталонный срач о Предках, "взагранице" и телегонии.
Я жопочтец видимо.
Немного не так поняла эту фразу
Необходимо постоянно демонстрировать или проговаривать, создавая образы нормального социального устройства семьи, где сексуальные отношения имеют место быть исключительно в её рамках.
Необходимо постоянно демонстрировать или проговаривать, создавая образы нормального социального устройства семьи, где сексуальные отношения имеют место быть исключительно в её рамках.
Сашаня этим занимается
Вот с этой хуйней про семена и духовной программой никогда не понимал-если супруг/а умер, и оставшийся снова замуж/женится, то все пиздец? А если усыновил/удочерил ребенка от предыдущего брака своего нового партнера? Раньше типа одна семья на всю жизнь была?