Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
самое пиздецовое, что это нам преподавательница прислала к семинару.
Что за предмет? Прикладной мазохизм?
Анон пишет:самое пиздецовое, что это нам преподавательница прислала к семинару.
Что за предмет? Прикладной мазохизм?
хуже. английский.
Какая феерическая ебанина... И суть ВСЕГО хрестоматийно сведена к стоящему хую
Для тех, кто не в курсе, «дура» в переводе с латыни — «твердая».
бляяяя
Dura и правда "твёрдая". А durum - "твёрдый".
Что из этого следует? Ничего, очевидно же.
И вообще, "мужчина должен быть твёрдым, упругим, пластичным". Это что за чудо физики такое? И чем отличается пластичное от гибкого?
Я безо всяких обезболивающих всю ночь принимал эту боль. Отдавался ей.
Не могу отнести себя к любителям ставить диагнозы заочно, но, по-моему, есть все основания полагать, что товарисч просто мазохист, и перепутал свои сексуальные склонности с мироустроением. Ну или просто псих. Он же
не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь.
Но вообще не совсем понятно, если он не обследовался, откуда уверенность, что это почечная колика?
Любая анестезия только все портит.
Шоб тебе хотя бы аппендицит без нее вырезали..... урод
Отредактировано (2016-11-27 20:03:48)
Для тех, кто не в курсе, «дура» в переводе с латыни — «твердая».
ну да, а "скорая помощь" на тайском - "рот поебан". С нетерпением жду, пока автор статьи сделает и из этого факта далеко идущие выводы.
ну да, а "скорая помощь" на тайском - "рот поебан". С нетерпением жду, пока автор статьи сделает и из этого факта далеко идущие выводы.
Анон пишет:Что за предмет? Прикладной мазохизм?
хуже. английский.
Анон, а что с этим текстом предполагалось делать на семинаре по английскому, а?
Отредактировано (2016-11-27 20:06:23)
Если я хочу иметь с ним дело – мне будет больно. Чтобы мне не было больно, мне придется становиться пластичной. И это приятно. Благодаря его твердости я учусь быть женщиной. Ух ты! Как это здорово!
Пропаганда абьюза и стокгольмского синдрома нахуй.
И чем отличается пластичное от гибкого?
Как чем? Анон, это пластичное - это мужское. А есть пластичное, которое женское, оно проявляется, когда тебе больно от чьей-то твёрдости. Понимать надо
Анон пишет:хуже. английский.
Анон, а что с этим текстом предполагалось делать на семинаре по английскому, а?
Прочитать, а потом обсудить.
Не спрашивайте, как и нахуя, Локи, я сам не понимаю.
И последнее – психосоматика. Недостаток твердости в сознании – неизбежно проявится в теле. Я помню свою очень трудную ночь, когда мне пришлось проживать почечную колику. Это было единственный раз в моей жизни. Я безо всяких обезболивающих всю ночь принимал эту боль. Отдавался ей. К утру боль утихла. Я не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь. Но почечная колика с тех пор ни разу не повторялась.
Ванга бы сказала, что он умрёт рано, с такой-то любовью к превозмоганию.
Не спрашивайте, как и нахуя, Локи, я сам не понимаю.
И как, обсудили, что кг/ам? Надеюсь, так и было.
Аноны, вносили?
Типа как роцк и митол меняет структуру воды, ага
Аноны, вносили?
Хм, гены прямо слова понимают, а не эмоции, стоящие за ними? То есть, если я буду ругаться словами из молитвы, то буду ли я и мои потомки здоровее? А то АЭС рядом, здоровье портит (на деле нет)
То есть, если я буду ругаться словами из молитвы, то буду ли я и мои потомки здоровее?
Анон с предком-попом здоровее не стал, и дети того попа не особо здоровые были
Интересно, знают ли о своих открытиях сами учёные РАН
Отредактировано (2016-12-07 00:54:42)
Думаю, нет)))
Читала я как-то, что в крупных центральных НИИ есть распоряжение не давать никаких интервью и комментариев, особенно НТВ и Рен-ТВ. Потому что потом они со ссылкой на учёных такую пургу гонят, что ой.
Думаю, нет)))
Читала я как-то, что в крупных центральных НИИ есть распоряжение не давать никаких интервью и комментариев, особенно НТВ и Рен-ТВ. Потому что потом они со ссылкой на учёных такую пургу гонят, что ой.
Агась. Анон читал запись в блоге одного научного сотрудника. Ему довелось сниматься для РЕН-ТВ, что ли. Всё порезали, фразы повыдирали из контекста, переврали как могли. Коллеги потом у него вопрошали, а что это за хуйня вообще была.
Отредактировано (2016-12-07 14:53:57)
Не спрашивайте, как и нахуя, Локи, я сам не понимаю.И как, обсудили, что кг/ам? Надеюсь, так и было.
если бы.
угадайте, кто у нас убежденная патриархалка?
Вопрос: если я буду материться, я стану Икс-меном?
Вопрос: если я буду материться, я стану Икс-меном?
В Гнома-матерщинника мутируешь, легендарный персонаж же!