Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Почки! ПОЧКИ! Они вообще размер себе суки представляют плода после аборта? Да там почки меньше икринок, если вообще уже заложились!!! А главное нахуя?
если не путаю, эти наркоманы имели и виду это: https://ru.wikipedia.org/wiki/HEK_293
но с какого фига это в составе несквика, я вообще не понимаю О__о
Это сколько тогда несквик стоить-то должен? А главное в чем смысл?
Анон пишет:Почки! ПОЧКИ! Они вообще размер себе суки представляют плода после аборта? Да там почки меньше икринок, если вообще уже заложились!!! А главное нахуя?
если не путаю, эти наркоманы имели и виду это: https://ru.wikipedia.org/wiki/HEK_293
но с какого фига это в составе несквика, я вообще не понимаю О__о
Ну ты тупой! НЕК 293 это же практически Несквик. Нек - Несквик. Не догоняешь? Точно тупой! Вот Сашенька Александрова сразу поняла бы что тут заговор застройщиков, сионистов и безумных феминистк-бебеней. А ты тупой.
Ну ты тупой! НЕК 293 это же практически Несквик. Нек - Несквик. Не догоняешь? Точно тупой! Вот Сашенька Александрова сразу поняла бы что тут заговор застройщиков, сионистов и безумных феминистк-бебеней. А ты тупой.
точно
Tag urself
Что характерно, запретить аниме и готов пытаются куда чаще, чем футбол.
Почему готы, которые пытаются кончить с собой, стоят на шкале опасности ниже, чем геймеры, у которых просто зависимость от дотки?
Отредактировано (2016-11-16 19:11:51)
Потому что готы в случае чего убьют себя, а геймеры — пяток-другой окружающих?
а геймеры — пяток-другой окружающих?
тогда бы написали, что геймерство заставляет тебя взять в руки автоматы и выкосить очередную школу, а не про зависимость.
Почему готы, которые пытаются кончить с собой
Потому что все готы, которые хотели покончить с собой, сделали это в 2007, а у оставшихся другие интересы?
автору картинки нужно срочно расширять базу знаний. Как без вейперов-то? А скинхэды где? И разве готы не вымерли вместе с эмо еще в конце нулевых?
сделали это в 2007
в 2007 году кончали с собой эмо, ни нада. А готы в это время преимущественно выясняли меж собой, кто из них херка, а кто - тру-гот.
ну и да, я думала, что готы уже вымерли
Отредактировано (2016-11-16 20:02:49)
Имхо, дело в бабле. Там же написано, что геймеры тратят деньги на игры. Сколько там стоит веревка и мыло для гота, а вот то, что геймер карманные деньги тратить не на пяток младших лялонов, а на игрушки - вот это проблема
Сколько там стоит веревка и мыло для гота, а вот то, что геймер карманные деньги тратить не на пяток младших лялонов, а на игрушки - вот это проблема
Да в целом-то сайт адекватный, призывает уделять развитию ребёнка больше времени и отказаться от физических наказаний, а вот это ВНЕЗАПНОЕ возвращение в 2007 повеселило.
http://www.ya-roditel.ru/
Имхо, дело в бабле. Там же написано, что геймеры тратят деньги на игры. Сколько там стоит веревка и мыло для гота, а вот то, что геймер карманные деньги тратить не на пяток младших лялонов, а на игрушки - вот это проблема
Тогда хипстеры должны стоять выше анимешников и готов, и даже геймеров, потому что новый айфон стоит даже дороже новенькой видеокарты.
Сегодня хипстеры – это, как правило, обеспеченная молодежь, которая призывает весь мир думать.
Хипстеры стараются показать окружающим свое интеллектуальное превосходство: [...] читают чужие блоги и ведут свои
Анимешники:
, интересуются японской мифологией и астрологией
Если же поклонники японских мультфильмов и комиксов одеваются, как их герои, красят волосы в невероятные цвета, то это значит, что они перешли на следующую стадию своего субкультурного развития, которая называется косплей – «костюмированная игра».
геймеры
Вся наша жизнь – игра. Компьютерная. Именно так считают геймеры.
Происходящее по другую сторону экрана не должно отвлекать геймера от игры. Мама, девушка, оценки в школе отодвигаются на второй план.
К тому же далеко не все обладают способностью отличать реальность от нереальности.
Яп-понская астрология!
в 2007 году кончали с собой эмо, ни нада. А готы в это время преимущественно выясняли меж собой, кто из них херка, а кто - тру-гот.
Можно подумать, херки тогда уже не думали о роскомнадзоре :-D
Почему готы, которые пытаются кончить с собой, стоят на шкале опасности ниже, чем геймеры, у которых просто зависимость от дотки?
Кмк, потому что суициды у готов - явление нечастое и гот-культура в 99% скорее триггер, а не причина суицида. А вот проёбывание времени и денег на дотку среди школоты-геймеров вещь гораздо более распространённая.
Это единственная логика, которую я могу найти в таком шкалировании.
Можно подумать, херки тогда уже не думали о роскомнадзоре :-D
Поверь ролевику с Поганища, частенько добухивающему на Чистяках ( кто не московский - место сбора всех уважающих себя московских херок) - они шликали на свои думы о роскомнадзоре и ОБВМили от своих дум о роскомнадзоре, а также считали себя нитакими и илитными из-за дум о роскомнадзоре. Ну, по моим наблюдениям, там у всех почти была устойчивая психика, почти всем было вполне комфортно предаваться всем этим шликаниям, ОБВМам и мыслям - зачем им было роскомнадзориться? Я б написал тут, как они тупыми ножами для масла демонстративно со слезами, соплями и непременно потенциальными спасателями в онлайне или на проводе... но не буду, а то совсем под пропаганду можно подвести
а геймеры — пяток-другой окружающих? 10098045
Геймер охуевает...
Тогда хипстеры должны стоять выше анимешников и готов, и даже геймеров, потому что новый айфон стоит даже дороже новенькой видеокарты.
Плюсую. Но новый ойфон можно весь подъезд снабдить антологиями DA, ME и TES.
Как без вейперов-то?
они нам пишут из 2007, там еще нет вейперов.
А скинхэды где?
Ненавидеть нерусских - это посконно.
они шликали на свои думы о роскомнадзоре и ОБВМили от своих дум о роскомнадзоре, а также считали себя нитакими и илитными из-за дум о роскомнадзоре. Ну, по моим наблюдениям, там у всех почти была устойчивая психика, почти всем было вполне комфортно предаваться всем этим шликаниям, ОБВМам и мыслям - зачем им было роскомнадзориться?
Как бывшая херка из окружения херок подпишусь под каждым словом, дрочили и обмазывались роскомнадзором, писали стихи во славу роскомнадзора, делились планами роскомнадзора и никто так и не выпилился, переросли и ушли из херок в приличные девочки. Анон по себе знает, что мысли о реальном роскомнадзоре не допускал, но вот это вот все смакование - да, было.
Второй аспект этого примера – цена. Вселенная справедлива и безжалостна. Нравится мужчине или нет, пользуется он мужскими аспектами сознания или нет, но счет ему будет предъявлен по полной. Счет в виде жизненных обстоятельств, которые будут складываться так, как будто у него есть та самая твердость, сострадание, смирение, мудрость, или какие-либо еще аспекты мужского пути. Когда понимаешь, что счет будет предъявлен по полной, осознаешь весь идиотизм отказа от мужского. Счет все равно придет, иногда в самый неподходящий (подходящий) момент.
У женщин точно такая же история. Пользуется женщина полноценно аспектами женского сознания или нет, рано или поздно она получит к оплате счет как абсолютно стопроцентная женщина. Игра есть игра.
Главная задача мужчины в аспекте твердости – быть живым и твердым, то есть упругим, гибким. В этом разница – твердости духа и твердости характера. Характер – это мертвая твердость, раз и навсегда принятые решения. Твердый и бессердечный мужчина – самодур. Никому ни радости, ни пользы от такой твердости.
Твердость духа — это согласие со своей душой, способность проявлять ее намерение даже ценой трансформации собственного характера. Это единственная разумная твердость.
Главная задача женщины – быть живой и мягкой. То есть пластичной. Это естественное проявление женского сознания – свободная энергия, стремящаяся заполнить все вокруг.
Во взаимодействии упругого и пластичного проявляется вся красота танца мужского и женского. Если встречаются двое твердых – они бьются друг о друга и разлетаются как бильярдные шары. Если двое пластичных – слипаются в один кусок пластилина.
Мужчине с детства приходится проявлять твердость, находить поток мужской энергии внутри себя, задолго до включения в игру половых гормонов. Тогда он сможет принимать свои первые детские, но уже мужские решения.
Однако самая важная мужская и женская инициация – первые сексуальные отношения. Природа все предусмотрела. Урок мужской твердости и женской пластичности. Если он не будет достаточно тверд, а она достаточно пластична – у них вообще ничего не получится. Одна морока.
Основной женский урок – от встречи с его твердостью: «Если я хочу иметь с ним дело – мне будет больно. Чтобы мне не было больно, мне придется становиться пластичной. И это приятно. Благодаря его твердости я учусь быть женщиной. Ух ты! Как это здорово!»
Для тех, кто не в курсе, «дура» в переводе с латыни — «твердая».
Основной мужской урок от встречи с начинающей женщиной, очень трудный мужской урок, Господи какой же трудный мужской урок: «От встречи с моей твердостью – женщине будет больно. Если я не буду достаточно тверд – она не сможет стать женщиной. Если я не буду любящим и сострадающим при этом — она возненавидит весь мужской род. Быть с ней твердым – на самом деле приятно!»
В этом трудность урока мужской твердости. Нравится нам или нет – когда мужчина проявляет свою твердость, кто-то рядом с ним неизбежно ранится, ранится и сам мужчина. Пока не научится этой твердостью виртуозно пользоваться.
Так устроен этот мир – без боли нет взросления. Искусство быть мужчиной – проявлять так много твердости, как этого требует его душа, и так мало, как это возможно, чтобы окружающие не ранились зря. Существует такой социальный миф, что можно найти такого мужчину, рядом с которым женщина сможет не испытывать боли. Зрелая пластичная женщина – да, взрослеющая девочка – в той степени в которой будет доверять своей природе, а не социальным эталонам и нормам. С мужчиной, о которого не придется раниться – придется нянчиться.
Любая анестезия только все портит. Первые сексуальные отношения в состоянии алкогольного опьянения могут на всю оставшуюся жизнь приучить женщину прибегать к алкоголю, как к «смягчающему средству» – замене собственной пластичности. Также с мужчиной и алкоголем «для смелости».
Если мужская инициация прошла со зрелой женщиной, безболезненно, он может так и не понять, какую цену платит женщина за то, чтобы быть рядом с мужчиной. Не уважать недостаток пластичности незрелых женщин любого возраста. Ранить зазря. Без сострадания.
Еще раз повторюсь – окружающие мужчину люди: дети, женщины, другие мужчины страдают не от мужской твердости, а как раз от ее отсутствия. С твердым мужчиной бывает больно – но именно это и сладко. Слишком твердая женщина от него отскочит как бильярдный шар. Для всех остальных как раз его твердость и притягательна. Притягательна для детей, женщин, других мужчин. С мягким никак — сплошной петтинг и никакого спарринга.
И последнее – психосоматика. Недостаток твердости в сознании – неизбежно проявится в теле. Я помню свою очень трудную ночь, когда мне пришлось проживать почечную колику. Это было единственный раз в моей жизни. Я безо всяких обезболивающих всю ночь принимал эту боль. Отдавался ей. К утру боль утихла. Я не обследовался, поскольку никогда не обследуюсь. Но почечная колика с тех пор ни разу не повторялась.
По моим наблюдениям, когда мужчина исцеляет свои симптомы – он становится мужественнее, когда женщина исцеляет свои симптомы – она становится женственней. Так и должно быть.
Автор: Вячеслав Гусев
приношу очередной адок.
Кому-то не хватает твердого в анусе, я смотрю.