Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И давно уж не помнят, наверно,
Как любили друг друга в однушке.
А, ну. т.е пиздуховно в своём доме любить нельзя. Только в клопарне.
Два авто, трехметровое ложе,
Пес породистый бродит по дому,
Ишь ты!! Камфхорт! Живность парондистая!!!
Мне больше интересно почему у них все мальчики Девочки уже некошерны?
Я там и маму долго найти не мог, думал, это один отец с детьми.
Может, это мужицкая вселенная, где Серёги рожают пацанов?
Как любили друг друга в однушке
Охуеть, блять, щасье! Вдесятером в однушке, зато духовно боХаты, чо!
То-то, ебаныйрот, из однушек так стремились съебаться и побыстрей: всеми правдами очередь на улучшение подвинуть, накопить, въебывая на пяти работах, купить кооперативную; позже - опять же въебывать, чтоб взять, а потом выплачивать ипотеку.
Но проще, конечно, сопли на кулак мотать, кто спорит, ах, мы нитакие, мы духвные, затолюбовь!11
Как любили друг друга в однушке.
Анон после рождения ребенка вынужден был жить с мужем, малышом и сестрой мужа в однушке несколько месяцев. Мы все были люди очень близкие и очень друг друга любили. Пока жили в трехе. Сон на милипиздрическом диване с мужем и ребенком довел анона до обострения остеохондроза и возмущенных шевелений желчных камней, муж словил себе какие-то лютые судороги в ногах, ребенок постоянно рисковал пиздануться на сестру мужа, которая спала возле дивана на полу и в конце концов наспала себе воспаление почек. На кухне мы толкались жопами. Окатили мужа кипятком, разливая чай. В туалет стояла очередь даже из нас троих, особенно круто было сестре мужа с болящими почками и мне после родов. Трахаться было нереально и вообще негде. Мы так срались и ненавидели друг друга, как никогда в жизни. В итоге анона с мужем разошелся и поехал жить к матери. Где-то месяца через два большая жопа кончилась, мы смогли жить в нормальной квартире, опять сошлись и опять стали жить нормально.
Нахуй такое счастье.
Я всю жизнь в одной комнате с родней - ну, не осиливаем мы иное решение квартирного вопроса. Четыре туши на двадцать метров. И ничего так, есть проблемы, но с пиздецом, который описал анон выше, не сравнить. В общем, по-разному бывает)
и офигел.
ну может теткам радостно выбивать говно из мудаков.
Анон пишет:и офигел.
ну может теткам радостно выбивать говно из мудаков.
Ах, если бы. "В школе нас учили противной математике, гадкий биологии, но почему-то никто не научил, как быть счастливой женой и матерью. Так давайте же, дамы, забудем все эти скучные науки и научимся помогать избраннику стать успешным в жизни".
А этот пассаж я не могу не процитировать дословно.
"Тело женщины устроено так, что его органы спрятаны внутрь". Стесняюсь спросить, а у мужчин наоборот? В таком случае, мне никогда не попадался на глаза мужчина! Человека, увешанного снаружи своими кишками, почками и прочим ливером, было бы трудно не заметить.
Оффтоп. Офигевший анон, мы земляки? Или ты по другой причине там искал?
Отредактировано (2016-10-03 03:35:50)
"Тело женщины устроено так, что его органы спрятаны внутрь".
Капитан Очевидность подался в вырожденцы?
Сиськи-то наоборот XD
Глаза - орган зрения.
Мне кажется, что под словом "органы" тут стыбливо претаилась женская репродуктивная система.
Босоногих дочурок лелеют
но ходить по городу босыми ногами опасно же! И холодно.
Оффтоп. Офигевший анон, мы земляки?
Да, анон, если ты из Обнинска. Огосподи я встретил земляка на Холиварке
Мне кажется, что под словом "органы" тут стыбливо претаилась женская репродуктивная система.
Если для этих умников репродуктивная система - это ВСЕ органы, то это многое объясняет...
Анон пишет:Мне кажется, что под словом "органы" тут стыбливо претаилась женская репродуктивная система.
Если для этих умников репродуктивная система - это ВСЕ органы, то это многое объясняет...
Судя по контексту, речь там именно о репродуктивная органах. И на основе их строения делаются выводы о природной жадности женщин... В общем, пересказывать это бессмысленно, проще самому припасть: https://m.vk.com/aajour
Анон пишет:Оффтоп. Офигевший анон, мы земляки?
Да, анон, если ты из Обнинска. Огосподи я встретил земляка на Холиварке
Те же чувства, бро сис анон. Из Обнинска, да. Я был уверен, что в нашем маленьком городе уж точно больше никого, бгг
делаются выводы о природной жадности женщин
Т.е мне надо выставить свою матку наружу, чтоб стать щедрой?
вот бывает выпадение матки, ага. Это как раз видимо попытка расщедриться!
Т.е мне надо выставить свою матку наружу, чтоб стать щедрой?
Ноуп. Тебе надо щедрее делиться соками, которые облегчают проникновение члена, а потом преподнести миру щедрейший дар - ребенка. Не спрашивай. Я это прочитал и болею.
а, то есть, вырабатывать смазку литрами, как завещала Додо? Интересная интерпретация!
Тебе надо щедрее делиться соками, которые облегчают проникновение члена, а потом преподнести миру щедрейший дар - ребенка.
Я не могу не спрашивать. Как я могу контролировать свои эээ сочные щедроты х) Я ж не могу приказать им выделяться х)
И кому нужен такой дар? Проникающему Члену, походу, не особо...
Соки - члену, дар - миру, и вообще, щедрее нужно быть, жадная черная дыра! Но не очень, потому что именно стремление женщины втянуть всё в себя (и свои органы втянула, и член так и хочет втянуть и оставить в себе навсегда) делает ее такой охуенной хранительницей очага! Всё в дом, всё в семью! Главное - не себе лично. У тебя и так уже органы внутри, учись отдавать.
Анон, когда я пытаюсь в голове совместить эти взаимоисключающие параграфы, у меня взрывается мозг получается очень обычная картинка: женщина должна быть удобной мужчине, ничего не требовать для себя, нарожать детей и сдохнуть, потому что именно это всё и есть ее щастье. Ни за что не отвечай, будь слабенькой, тупенькой, ничего не решай, будь всегда мила и приветлива, ничего не хоти, делай всё для реализации мужа. А, нет, можешь себе оставить парочку хобби. Ну там вышивка, например. Чтобы реализоваться в творчестве. А все эти соки - это магуйская накачка. Мол, это не просто так пиздеж, а Духовная Практика!
Так бывает: ютятся в однушке,
За обедом делят котлету,
Обаноним-ка.
Так бывает - ютятся в однушке,
И на праздник из хлеба котлета,
Тараканы сожрали подушку,
И в окне стекла давно нету.
И без зависти всякой и злобы
Неродихам подохнуть желают.
Тянут деньги с родни и знакомых
И рожают, рожают, рожают...
А бывает - ремонт и собака,
И чужие дела не заботят,
И машину купили, однако,
Чтоб на дачу добраться удобней.
И друг друга они уважают,
И не лезут в трусы или в душу,
И кроватку детей выбирают,
В страшном сне вспоминая однушку.
Что ж ты жизнь, так устроена странно?
Голод, бедность - все давит на нервы
Ну а рядом душой процветает
Неродиха, абортница стерва!
нарожать детей и сдохнуть
Ты чо, анон, а кто ж отпрысков и мужика до смерти обслуживать будет? Охуела баба совсем. Родила и прям с из родильной палаты марш на кухню. Ребенка на сиську, швабру в зубы и батрачить. А, еще не забывай вечерами с мужем соками делиться, жадная сука. Еще лучше - пиздуй работать, но все деньги в семью. У тебя и так органы внутри, куда тебе еще бабло тратить. Муж лучше знает что семье нужно.
В общем, у меня тоже мозги дымятся х)
Обаноним-ка.
Это прекрасно.
Я старался, но я не могу молчать. Мне хочется излить яд, которым отравил меня этот уебищный сиропный паблик.
Итак, Академия женских уроков радости Все в ажуреАжур.
Отредактировано (2016-10-03 16:25:33)