Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Для этого как-то странно вводить куколок без лиц но с сиськами размером с голову...
А это у них такое альтернативное представление о целомудрии. Своего "лица", то есть личности женщина иметь не может, зато сиськи для удовлетворения ебельных хочушек хуеносца надо в количествах.
Это СПГС, анончик Народное творчество так далеко не заходило.
Молодой человек пригласил вас в кофе и посадил лицом к входной двери. Какой вывод вы сделаете?
О.о Порадуюсь. Мне всегда комфортно сидеть в самом дальнем углу и видеть всю движуху в помещении.
Постараюсь не смотреть на дверь или попрошу пересесть в другое место.
То,что он не хочет брать ответственность на себя.
Он не способен обеспечить безопасность
А вот это уже воспитание высасывания из пальца или додумывания херни без оснований.
Анон пишет:Для этого как-то странно вводить куколок без лиц но с сиськами размером с голову...
А это у них такое альтернативное представление о целомудрии. Своего "лица", то есть личности женщина иметь не может, зато сиськи для удовлетворения ебельных хочушек хуеносца надо в количествах.
Это СПГС, анончик
Народное творчество так далеко не заходило.
А я не про народное, я про вырожденцев.
Я анон-параноик с манечкой по ТБ, если я сяду спиной к двери, я изведусь.
Звучит как-то нездорово...
Нормально это, низкий тембр. Просто не у всех такой.
Молодой человек пригласил вас в кофе
А не горячо там будет?
А вот это уже воспитание высасывания из пальца или додумывания херни без оснований.
Ну так они ж хотят вырастить эталонных ТП.
Ааа... у меня с какими-то болячками лёгких ассоциируется. Ясно. А почему так предпочтителен низкий?
вас в кофе
А не горячо там будет?
Ыыыы, и точно)))
Ну так они ж хотят вырастить эталонных ТП.
Похоже на то. Темпеть не могу игры вот в эти тайные знаки и "он хотел сказать". Прямо анекдот про муху на потолке.
Звучит как-то нездорово...
Так то и нездорово, что его всем за норму приписывают.
Или вот ноги. Я понимаю есть рациональное зерно в том, чтобы например иметь изящную жопу, это в целовеческих силах - не нажрать жопу. Но если нога решила вырасти 40-41-42-43, её не остановишь диетой, вышиванием или нежными просьбами грудным голосом.
Молодой человек пригласил вас в кофе
А не горячо там будет?
После регулярных подъемов в 4 утра пригласить девушку вечером в кофе - вполне годный ход.
Анон пишет:Наши предки давно заметили это, не случайно существуют приметы: вышьешь определенный рисунок — получишь желаемое. Есть даже вышивальная схема с изображением трех ангелочков, которая считается помощником в делах деторождения.
АХАХАХА Вы не представляете, какие приметы бродят среди вышивальщиц. Ангелочки на детей и домики на своё жильё это ещё ладно. Причём определённые картины, естественно, имеют репутацию по классической схеме "После значит в результате".
дадада)) начинать в правильные лунные сутки, вышивать строго по набору/строго по подбору/строго С ДУШОЙ, "я вышила картинку на желание, а желание исполнилось у соседки, наверное, изнанка кривая, поэтому так!!"
"что вышить, чтобы приманить мужа", все хочу спросить, что вышить, чтобы завести девушку
можно ли вышивать иконы, можно ли вышивать в церковные праздники рпц, если я не верующая, etc. каждый раз захожу на вышивальный форум и душой отдыхаю.
как вешать вышитые иконы по феншую - в ту же степь.
Что вышить, чтобы приманить 40 кошек?
Корзинку котят)
40 кошек с крылышками же!
Корзинку котят)
Корзинку котят)
Я нашла у себя козырную схему на 40 кошек
+1, коллега
всегда стараюсь сесть у стены или с краю
+1, коллега
всегда стараюсь сесть у стены или с краю
А я у окошка сидеть люблю. Но если парень меня лицом/спиной к двери посадит, даже не замечу Главное, чтоб это была дверь не в туалет.
Вопрос:
Молодой человек пригласил вас в кофе и посадил лицом к входной двери. Какой вывод вы сделаете?
Ответ:
3. Постараюсь не смотреть на дверь или попрошу пересесть в другое место.
Что не так с дверью-то?
Но если нога решила вырасти 40-41-42-43, её не остановишь диетой, вышиванием или нежными просьбами грудным голосом.
Поэтому если женщина хочет восстановить гормональный фон без медикаментозных средств, то самый доступный способ — начать рукодельничать.
Ну блядь, 15 лет вышиваю - и где мой идеальный гормональный фон??? Только дозировка таблеток прибавляется.
Еду положу сначала мужу, потом себе, сыну и дочке. Я и дочка лицом к мужу и сыну. Муж с сыном напротив двери (видят её)
и снова про дверь. да что такое-то?
Они в районе боевых действий живут или связаны с бандитами? Откуда такая фиксация на защите от вторжения?
Еду положу сначала мужу, потом себе, сыну и дочке. Я и дочка лицом к мужу и сыну. Муж с сыном напротив двери (видят её)
и снова про дверь. да что такое-то?
Нууу... возможно нечто невообразимо тупое первобытное? Мол, МУЖЫГ должен смотреть на дверь и быть готовым защитить. А слабая самочга должна смотреть только на своего мужыга и больше никуда.
Аж тошнит от такой точки зрения.
Отредактировано (2016-09-01 16:03:49)
Они в районе боевых действий живут или связаны с бандитами? Откуда такая фиксация на защите от вторжения?
И чсх в самой уязвимой позиции - спиной ко входу и гипотетическому врагу - должны сидеть как раз женщины...
Я не из района боевых действий, но тоже всегда напрягало оказаться спиной ко входу. Явно буду не в восторге, если мужчина попытается так меня "усадить".
Решу что он мудак который решает как мне садится