Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2016-09-01 13:59:59

Анон

Re: Возрожденцы нравственности

Анон пишет:

Да вы там ебанулись все, что ли, а если женщина - сова? И только ложится в 4? 1980863n

Не важно. Женщина должна быть удобной хуеносцу. Вот подскочила в 4 и к 6-7, когда он соизволит проснуться на работу - уже накрашена, намарафечена и с завтраком на подносе.

Анон пишет:

О, это мои любимые народные куклы-Багуси!

Бля... я что-то не понимаю или зачем им так сиськи выделять? У нормальной женщины они обычно одеждой прикрыты...

#2477 2016-09-01 14:02:35

Анон

2. Что можно сделать с ненужными и старыми предметами.
3. Как сделать дом уютным.

Выбросить. Выбросить ненужное старье и дом сразу станет уютней.

#2478 2016-09-01 14:03:39

Анон

Анон пишет:

Бля... я что-то не понимаю или зачем им так сиськи выделять? У нормальной женщины они обычно одеждой прикрыты...

Символ плодородия, у народного творчества такая фиксация на сиськах не редкость. Крестьяне были люди простые :evil:  Из той же темы:

Скрытый текст

Но непонятно, как у этих ледей это сочетается с дрочем на заматывание в паранджу.

#2479 2016-09-01 14:03:44

Анон

Анон пишет:

День счастливой женщины начинается с раннего подъёма, до восхода солнца,в 04:00.

Учитывая, что в наших широтах солнце зимой всходит к 11, на кой хуй подниматься за 8 часов до рассвета?

#2480 2016-09-01 14:04:01

Анон

Куклы пркольные. Им еще мордочки веселые надо нарисовать.

#2481 2016-09-01 14:05:25

Анон

Если сделать в натуральную величину, можно отнести эту куклу в древнерусский секс-шоп "Тих...й омутъ", в пару к дилдо Змей Горыныч.

#2482 2016-09-01 14:06:38

Анон

Неканон. Считалось, что через нарисованное лицо может вселиться нечистая сила.

#2483 2016-09-01 14:06:51

Анон

Анон пишет:

Женщина должна быть удобной хуеносцу.

А что удобного в том, что среди ночи твоя дева сбегает из постели, начинает шариться по дому, греметь, лить воду, краситься (а если однушка? а если на кухню арка?), а к вечеру клюет носом уже в 8-9? O_o

#2484 2016-09-01 14:07:03

Анон

https://vk.com/topic-58201284_29197588
Тут всё прекрасно)))

– У кого больше шансов перепутать правую и левую руку? Почему?
Руки путает женщина, потому что между полушариями головного мозга у них есть связь в виде мозолистого тела (мы это проходили), которая не позволяет им иметь чёткое разделение между правым и левым. У мужчин тоже есть мозолистое тело, но меньшего размера, поэтому они более чётко могут разделять правое с левым.

Опять британские учёные доказали?  =D

#2485 2016-09-01 14:07:44

Анон

Неканон. Считалось, что через нарисованное лицо может вселиться нечистая сила.

:cool:  :fuck:

#2486 2016-09-01 14:08:24

Анон

Анон пишет:

У кого больше шансов перепутать правую и левую руку?

У наркомана? Как это вообще - руки перепутать?  O_o

#2487 2016-09-01 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Символ плодородия, у народного творчества такая фиксация на сиськах не редкость. Крестьяне были люди простые 3222534

Это я знаю) Но зачем оно маленьким совсем девочкам, которых воспитывают под девихом "ЦЕЛОМУДРИЕ!!!"? Для этого как-то странно вводить куколок без лиц но с сиськами размером с голову...

Анон пишет:

начинает шариться по дому, греметь, лить воду, краситься (а если однушка? а если на кухню арка?), а к вечеру клюет носом уже в 8-9? 12203745

Она должна делать всё это тихо, как ниндзя. Ну и никакого "клевать носом" пока носитель Яиц не заснул, ты что?

Анон пишет:

У наркомана? Как это вообще - руки перепутать?  12203745

Научат путать - будешь путать.

#2488 2016-09-01 14:13:56

Анон

Ситуация:
Жена стоит на переходе. Загорелся зеленый свет, жена начала движение. На переход вылетает машина, но жену не задевает.
Разговор с мужчиной:
- Дорогой, можно я с тобой поговорю? Много времени не займет.Я стояла на пешеходном переходе. Потом загорелся зеленый свет и я начала идти.И тут на дорогу вылетает машина, но меня она не задела.
Разговор с девушкой:
- Представляешь? Сегодня я шла из магазина.Подошла к переходу, стою, жду, а пакет то тяжелый, руки отваливались.Ну вот загорелся зеленый свет и я пошла. И тут откуда- то появился красный джип и прям проехал по переходу, чуть меня не задел. И я стояла такая, с огромными от страха глазами, двигаться не могла...

WTF вообще?  :really:
Мой вариант для обоих полов:
- Прикинь, меня какой-то уёбок чуть не сбил сегодня, купят права и гоняют, как куры с отрубленной башкой, вот пиздец-то.

#2489 2016-09-01 14:16:03

Анон

Анон-гинеколог валяется с этих ребят и их представлений о гинекологии.

ГИНЕКОЛОГИЯ – НАУКА О ЖЕНЩИНЕ

Физиологические особенности в строении головного мозга, слухового, речевого аппарата, органов зрения, осязания и обоняния.

Нет, спасибо. С мозгами и осязанием велкам к неврологу, слух и обоняние несите ЛОРу, речь - логопеду, зрение - окулисту, гинекологу пожалуйста нижний этаж.

Девственность. Виды девственной плевы. Целомудрие. Что происходит в жизни женщины при сохранении или отсутствии целомудрия?

Снижается риск получить ЗППП через вагинальный секс. Зато если настаивать на сохранении плевы как таковом, повышается риск упустить некоторые патологические изменения в репродуктивной системе, т.к. не будет полноценного осмотра.

Коротко о: зачатии, беременности, репродуктивном периоде, климактерическом периоде в жизни женщины.

То есть о ни на что не влияющей плеве хотят раскататься на целый пункт, а вот эти вот важные на протяжении всей жизни вещи слиплись в стыдливое "коротко"?  :facepalm:

Почему женщины приходят к аборту и как этого избежать?

Я так понимаю, не стоит надеяться, что эти высерки подробно и без размазывания возрожденцеских соплей расскажут о видах и способах контрацепции, их плюсах и минусах? :facepalm:

#2490 2016-09-01 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Для этого как-то странно вводить куколок без лиц но с сиськами размером с голову...

А это у них такое альтернативное представление о целомудрии. Своего "лица", то есть личности женщина иметь не может, зато сиськи для удовлетворения ебельных хочушек хуеносца надо в количествах.

#2491 2016-09-01 14:19:19

Анон

Анон пишет:

У наркомана? Как это вообще - руки перепутать?  12203745

Научат путать - будешь путать.

Я ещё круче нашел. У женщин и мужчин разная НАУКА ГЕОМЕТРИЯ!

Опишите мужской и женский треугольник. В чём разница?

:creepy:

#2492 2016-09-01 14:20:25

Анон

У настоящей девушки изящная фигура, изящные ноги, ходит она очень красиво, как лебедь плывёт, она на всё смотрит как наворождённый ребёнок, у неё грудной голос.

Они в курсе, что у новорожденного глаза в разные стороны\в кучку смотрят и он сфокусироваться не может?  O_o

#2493 2016-09-01 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Опишите мужской и женский треугольник. В чём разница?

Первый раз слышу, что у треугольников есть самцы и самки.

#2494 2016-09-01 14:21:19

Анон

Анон пишет:

Соответственно представительницы слабого пола, которые увлекаются чисто женскими делами — вяжут, шьют, вышивают, допустим, крестиком, — более женственны и у них уравновешенный характер.

Обожаю рукоделие и крафт. Та ещё пацанка, была, есть и буду есть) Что я делаю не так?))

Анон пишет:

Дорогой, можно я с тобой поговорю? Много времени не займет.

Шта?? "Можно поговорить"?? "не займёт много времени"? Это что за дозволение от господина? ""дорогому" уебану похуй, что его женщину чуть в асфальт какой-то мудак не вкатал?

#2495 2016-09-01 14:24:44

Анон

:facepalm:

Ваши дочь и сын разговаривают по своим телефонам, а вам нужно их срочно о чём-то спросить. Как вы поступите с дочерью и сыном?
К дочке подойду и спрошу,к сыну-отвлекись на минуту я у тебя должна что-то спросит
Подойду к дочери и спрошу о том,что меня интересует. Дождусь,пока сын договорит.

#2496 2016-09-01 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Я ещё круче нашел. У женщин и мужчин разная НАУКА ГЕОМЕТРИЯ!

Нууу... наверное, в мужском есть тупой угол))

Анон пишет:

У настоящей девушки изящная фигура, изящные ноги

*оценивает свои ласты 41-го*
Ну всё, не женщина я)))

Анон пишет:

она на всё смотрит как наворождённый ребёнок

Слепая?

Анон пишет:

у неё грудной голос

Звучит как-то нездорово...

#2497 2016-09-01 14:25:36

Анон

Анон пишет:

Наши предки давно заметили это, не случайно существуют приметы: вышьешь определенный рисунок — получишь желаемое. Есть даже вышивальная схема с изображением трех ангелочков, которая считается помощником в делах деторождения.

АХАХАХА Вы не представляете, какие приметы бродят среди вышивальщиц. Ангелочки на детей и домики на своё жильё это ещё ладно. Причём определённые картины, естественно, имеют репутацию по классической схеме "После значит в результате".

#2498 2016-09-01 14:27:11

Анон

А что не так с их мужиками? Почему они не могут и "кушать" и слушать? Настолько тяжелое УО? :lol:

Мой муж сможет либо кушать, либо слушать меня. я должна поговорить с ним после того когда он покушает.

Мужчина может делать только одно дело сразу. Я не буду разговаривать со своим мужем иначе он может сломать себе пальцы.

Я расскажу ему новость когда он поест и попрошу выслушать указав на то сколько это займет времени.

Нет не буду,мужчина может делать только 1 дело.

А тут я не понял, что не так. Она опасается, что в дверь войдет хуеносец получше? Или демоны атакуэ?

Молодой человек пригласил вас в кофе и посадил лицом к входной двери. Какой вывод вы сделаете?

Постараюсь не смотреть на дверь или попрошу пересесть в другое место.

То,что он не хочет брать ответственность на себя.

Он не способен обеспечить безопасность

#2499 2016-09-01 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Ваши дочь и сын разговаривают по своим телефонам, а вам нужно их срочно о чём-то спросить. Как вы поступите с дочерью и сыном?
К дочке подойду и спрошу,к сыну-отвлекись на минуту я у тебя должна что-то спросит
Подойду к дочери и спрошу о том,что меня интересует. Дождусь,пока сын договорит.

Ну отлично, с детства прививается привычка к пренебрежительному отношению. :facepalm:

#2500 2016-09-01 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Шта?? "Можно поговорить"?? "не займёт много времени"? Это что за дозволение от господина? ""дорогому" уебану похуй, что его женщину чуть в асфальт какой-то мудак не вкатал?

Я кстати вот читаю и понимаю, что мне такие отношения нахер бы не уперлись, если со мной не могут нормально поговорить без расшаркиваний и точного потсчета времени на разговор, да ещё и считают настолько неприспособленным к жизни, что кладут поближе к двери, сыр под нос суют и не говорят со мной за столом боясь, что я подавлюсь или поломаю пальцы. Да ну нах. Крипота-то какая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума