Вы не вошли.
Не люблю узкие джинсы с низкой талией. Обожаю длинные юбки и закрытые блузки. Нравятся косы. Фотки там отличные. Но не смог осилить не одного текста. Тошнит от "нравственной" риторики.
Имеющий мускус не кричит об этом (с)
Жирная статья
Я таки не женщина, да. У меня ни широких бедер, ни чулок со швом, а еще я быстро бегаю.
Где мои яйца?
Да эта статья баян бородатый, ее лет семь назад на "феминистки" приносили погиенить.
вообще не хочу верить, что такие высеры пишут женщины. Скорее уж задроты, которым даже воображаемые тян не дают.
Пронзаю волосатые ладони, летавшие над клавой в момент написания сего.
Аноны, не хочу вас расстраивать, но такие женщины на самом деле есть. Я даже знаю парочку (или больше?) лично.
Выскажу непопулярное, наверное, мнение, но женщина вполне имеет право на такие убеждения.
Фишка в том, чтобы такие не лезли ко мне со своими проповедями насчет поведения Истинной Женщины с Настоящим Призванием.
Аноны, не хочу вас расстраивать, но такие женщины на самом деле есть. Я даже знаю парочку (или больше?) лично.
Я таких дохуя знаю :( Причем некоторые из них даже матфак закончили (зачем, правда, непонятно)
Фишка в том, чтобы такие не лезли ко мне со своими проповедями насчет поведения Истинной Женщины с Настоящим Призванием.
Так в том и пичалька, что такие особи всегда лезут к другим, им одним не сидится ровно в болоте коровьей женственности.
Судя по статье, быть женщиной - самое унылое, что можно вообще представить.
"Возрожденцы" в заголовке темы прочитала как "вырожденцы". Моск не обманешь
Я состоялась только в одном. Я умею его любить.
проще говоря - ни в чём не состоялась
ну и плюсую к тому, что задрот какой-то писал, которого бабы за три версты обходят XDD
Схуяли? Если в него грязную посуду валить, он будет такой же засранный как раковина (если эмалированный) или еще хуже (если пластмассовый)
Так конечно он будет выглядеть похуже раковины и будет стоять внизу, не привлекая внимания. все ж таки его тоже надо было мыть, но без фанатизма. А раковина должна быть показателем чистоты кухоньки.
Вот в этом как раз было рацзерно: при Совке не было хороших средств от тараканов, а оставленная в раковине на ночь грязная посуда - это тараканий рай. Выползают тараканы массово как раз ночью. Поскольку травить их было толком нечем, не создавать им райских условий было вполне здравой мыслью.
Да, тараканы были важным фактором. Я так и не понимаю, почему они не кишат в посудомойке.
почему они не кишат в посудомойке
Мобильной связи не было? Хотя разведка мне доносит, что и сейчас остались заповедные уголки с непугаными.
Я так и не понимаю, почему они не кишат в посудомойке.
А они уже нигде не кишат. Подохли. Наверное кое-кто замочил их в сортире во благо стране и народу.
К нам тараканы заглядывают. Но у нас старый дом с картонными стенами, первый этаж и в общем у нас есть для них ловушки с сюрпризом.
Да, тараканы были важным фактором. Я так и не понимаю, почему они не кишат в посудомойке.
Потому что хорошие инсектициды появились.
Мобильной связи не было? Хотя разведка мне доносит, что и сейчас остались заповедные уголки с непугаными.
Хуйня ваша мобильная связь. У нас вот в доме кто-то летом развел. Ходили аж по подъезду. И большие рыжие, и маленькие черные. Я уже думала санэпидстанцию вызывать, потому что карандаши, конечно, помогали, но все равно новые особи из вентиляции перли, а у соседей не намажешь. Несколько месяцев продолжалось.
А еще слышала от одной тетки, которая строительством занимается, что сейчас новые дома сдают уже к тараканами, а иногда и с клопами. Потому что строят их мигранты из южных республик и в летнее время зачастую там же и живут, жрут и все остальное. За что купила за то продаю.
Хуйня ваша мобильная связь.
Не знаю-не знаю... В начале 2000-х по нашему дому табунами шарашились, ничего не помогало. С появлением в доме мобилы как отрезало. При этом гигиена существенно не изменилась.
В семье полно мобиль тараканы за год набегали аж дважды и толпами, приходилось травить:(
Не знаю-не знаю... В начале 2000-х по нашему дому табунами шарашились, ничего не помогало. С появлением в доме мобилы как отрезало. При этом гигиена существенно не изменилась.
У тебя, может, не изменилась, а у соседей изменилась.
У меня в квартире пять мобил, два планшета и USB-модем. Пока карандашом "Машенька" все плинтуса не намазала, животным было срать на мобильную связь.
Выскажу непопулярное, наверное, мнение, но женщина вполне имеет право на такие убеждения.
в принципе, да, ленивый и тупой юнит, лишенный амбиций, и мечтающий всю жизнь быть мясной резиновой женщиной - ничем не хуже ленивого и тупого юнита, лишенного амбиций, мечтающего всю жизнь смотреть кино и шликать (как я).
но в этом и аналогичных опусах есть два момента, которые люто, бешено бесят:
во-первых, привязка: "я женщина, поэтому я - матка, требующая жертвоприношений в виде чулок и духов". Нет, не поэтому. Это все равно, что "зимой - новый год, поэтому в домах включают отопление".
во-вторых, даже системе жизнеобеспечения для репродуктивных органов все равно нужны феминистки. Они борются за ее право не получать по еблету от содержателя.
во-вторых, даже системе жизнеобеспечения для репродуктивных органов все равно нужны феминистки. Они борются за ее право не получать по еблету от содержателя.
Ну что ты, анон, разве кто-нибудь станет бить по еблету такое милое создание, умеющее любить и варить варенье? По еблету дают только тем, кто самидурывиноваты.
Когда содержатель придет в очередной раз вздрюченный начальством и его милое создание окажется коровой, которая не так стоит, не так сидит и не так готовит, милое создание запросто огребет по еблету.
Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили,
Ну... начнем с того, что феминимтки боролись за обучение грамоте всех.
В том числе и маток с ножками
Это не считая того, что творилось в селах (там и до нравы были такие высокие, что еблись с первым встречным за платок или яблоко).
А я помнится аж зависла, когда одна моя оооочень пожилая родственницы сказала, что во времена ее молодости на первое свидание с пуховыми одеялами ходили. Много думал... это зачем на первом свидании пуховое одеяло. Просветили
Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили,
Не победили, а добились хороших результатов.
За то, например, чтобы каждая тупая пизда знала грамоту и могла трындеть в интернете. (правда, лучше б молчала).))
А я помнится аж зависла, когда одна моя оооочень пожилая родственницы сказала, что во времена ее молодости на первое свидание с пуховыми одеялами ходили. Много думал... это зачем на первом свидании пуховое одеяло. Просветили 1134
Чтоб помягче и попу голую сено не кололо?