Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Так почему бы не начать разъеб пруфами уже? Не верю и ликеру.
там какой-то юзер пытается выдавить пруфы, но ликер очень удобно сливается на моменте со справками. интересно, что там за голосовые.
Нищий подпольщик
@anngershovich
·
6 мин
Не, смотри. Это дело святое. Но ты пишешь: разъебу пруфами, если кто-то усомнится. Ок. Как насчет пруфов? Например справки о тяжелом чмт и амнезии?
А записи тоже - милости просим.— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
В ответ
@anngershovich
щас бы мне кто справки выдал, если мать везде со мной ходила, даже к гинекологу и прочим, тут я не властенможешь написать в дм, ссылку на вк кину и перешлю хотя бы голосовые
Лол а она типа ОБЯЗАНА купить телефон?
Ну она типа обещала на защиту диплома подарить телефон, хотя старый ликерчиков работает
Начальница нотариалки, готовая бросить все ради того,что деточка прекратила истерить. Арбуз арбузный, конечно. Ну и нищета сюда тоже вписывается, конечно
Намекните ликеру, что она имеет право взять копии в любой момент как "взрослый успешный человек"
Раньше писали. У анона свидетельство еще советского типа. А у брата полностью печатное, он 2000 года как раз.
а может кто-нибудь объяснить как мать проебала квартиру и поездку? с чего вдруг ликер решил сам свалить и решил что уж ему-то эту квартиру вернут? что там вообще произошло
В моём зажопинске свидетельства о рождении с гербом СССР выдавали спустя несколько лет после распада СССР, а вы про печатный текст на бланках
Думаю, что свидетельство как раз одна из немногих правдивых вещей в этом потоке пиздежа.
Бланк, кстати, остался с 90-х, там год пропечатанный "19...". Может, уже и пропечатывали полностью, но новых бланков с "20..." не было, и сделали так. Край печати тоже виден.
Отредактировано (2020-07-01 16:19:10)
а ликерчик не слышал про отели? хостелы, в конце концов?
она пугает блять важных людей, таких как риелторов и хозяев арендованной квартиры, они могут послать нас, и плюс ночёвка на улице
а может кто-нибудь объяснить как мать проебала квартиру и поездку? с чего вдруг ликер решил сам свалить и решил что уж ему-то эту квартиру вернут? что там вообще произошло
Я не понимаю, в чем вообще ценность той квартиры. Она единственная в краснодаре, что ли?
Я не понимаю, в чем вообще ценность той квартиры. Она единственная в краснодаре, что ли?
может она единственная подходила под запросы ликерчика
а ликерчик не слышал про отели? хостелы, в конце концов?
![]()
она пугает блять важных людей, таких как риелторов и хозяев арендованной квартиры, они могут послать нас, и плюс ночёвка на улице
А как же вызывать больше жалости для донатиков
Анон пишет:а может кто-нибудь объяснить как мать проебала квартиру и поездку? с чего вдруг ликер решил сам свалить и решил что уж ему-то эту квартиру вернут? что там вообще произошло
как в чем, ее ж мать оплачивала!
Анон пишет:Анон пишет:а может кто-нибудь объяснить как мать проебала квартиру и поездку? с чего вдруг ликер решил сам свалить и решил что уж ему-то эту квартиру вернут? что там вообще произошло
как в чем, ее ж мать оплачивала!
А угрозы заключались в том, чтобы не смели поселять туда ликерчика без мамки? Какова вообще причина каких-то там угроз?
То есть, она хотела улететь в Краснодар на деньги матери, в квартиру, оплаченную матерью, но без матери?
А абьюз в том, что мать решила отменить аренду квартиры
Это. Чистое. Золото.
То есть, она хотела улететь в Краснодар на деньги матери, в квартиру, оплаченную матерью, но без матери?
я поэтому немного и потерялся в причинах внезапной трагедии и отмены поездки. что произошло? ликер пропизделся что хочет сбежать от нее в чужом городе, мать ожидаемо охуела от таких новостей и отменила аренду? так что ли?
Пропизделся, да. Но поэтому ли отменила я не понял
Ещё я не понял, зачем ему квартира, адрес которой знает мать
Отредактировано (2020-07-01 16:24:13)
Я правильно понял, что с любимой из Краснодара ликер знаком только по интернету?
Анон пишет:То есть, она хотела улететь в Краснодар на деньги матери, в квартиру, оплаченную матерью, но без матери?
я поэтому немного и потерялся в причинах внезапной трагедии и отмены поездки. что произошло? ликер пропизделся что хочет сбежать от нее в чужом городе, мать ожидаемо охуела от таких новостей и отменила аренду? так что ли?
Я так понял, что да. Она пропизделась, мать закономерно охуела, ликер видимо заявил, что билет есть, квартира оплачена, гуляймамалесом. Мать на нервах стала звонить риэлторам. Ликер дал по сьебам, попутно решив спиздить бабло за мамкин билет
А абьюз в том, что мать решила отменить аренду квартиры
Да вроде как с матерью, чтобы потом от неё уже там дать по съебам к своей девушке
но при этом:
мать названивает несчастному краснодарскому риэлтору и льёт ей в уши, что я один не справлюсь, что она хочет улететь вместе, заботиться и помогать деньгами — это такой наглый бессовестный пиздёж, учитывая, что она меня тиранила и морила голодом; прости, мам, ты сама всё проебала
Я не понимаю одного. НАХУЯ ТАЩИТЬ МАТЬ В КРАСНОДАР, ЛИШИВ ЕЕ ЖИЛЬЯ И РАБОТЫ. ЗАЧЕМ. СМЫСЛ, БЛЯДЬ