Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
я разъебу пруфами и до такой степени пиздану блять я
Просим, просим
Про квартиру отдельный лол.
Девочка с претензиями, девочка на абы что не согласится, а не абы что стоит прилично, плюс коммунальные платежи. Вчерашней выпускнице техникума из другого даже не города, а региона, это не по карману.
Попкорн уже не лезет, а что дальше-то будет, ух.
блять если хоть кто-нибудь засомневается в правдивости происходящего и скажет что я всё выдумываю как доморощенный стивен кинг я разъебу пруфами и до такой степени пиздану блять я бы и рад лгать но хуй там сосём и давимся
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 96864?s=19телемост?
в реплаях уже просят разъебать пруфами, ликёр ответил лишь "ниже как минимум фото свидетельства об удочерении". будем ждать, может чего еще выкатит
я, конечно, фикрайтер с хорошей фантазией, но направляю её в другое русло
даты твитов специально сохранены, за один день такое даже при фантазии андерсона не придумаешь, пускай я и фикрайтер со стажем.
иногда мне хочется учинить чтения
Примечания автора:
au!«рirates of the сaribbean», в котором чуя — проклятый пират, а дазай — аристократ великой британской империи.сага о судьбоносных совпадениях и неисправимых последствиях, время написания: 01/02/2019 — 10/04/2020.
пусть апрель помолится за каждую поломанную жизнь две сотни лет спустя.
откровение автора, пока читатель ещё не сделал шаг в пропасть: комом в горле оказалось нарастающее безумие.
ставлю мигающую метку «основано на реальных событиях», чтобы она била по глазам.
«избавь меня от мучений: излечи или пулю выпусти».
pyrokinesis x aikko — пусть меня похоронит мечта
aikko — больше у меня нет мечты
апд! зашел в первую попавшуюся шапку, уже хорошо
Я бы спросил, зачем собирать деньги, если потом тратить их на маникюры, но у меня нет твиттора
апд! зашел в первую попавшуюся шапку, уже хорошо
господь
разъебу пруфами
Даже если у нее будут пруфы на свиноебство матери, это не отменяет брехня ликерчика по другим поводам
в реплаях уже просят разъебать пруфами, ликёр ответил лишь "ниже как минимум фото свидетельства об удочерении
Ну и пруф чего это?
будет там меня карулить
И что? Силой утащит? Ты же взрослый, позовешь охрану
А голодом морит это когда они взяли еду навынос, но угнетенного Ликера попросили ещё за водой сгонять? ну пиздец
А главное, если все данные замазаны, то какой это пруф? Бумажку может подружайка дать сфоткать, например
Да не, Ликерчик уже без замазки вывесил и ахает от отчества.
А главное, если все данные замазаны, то какой это пруф? Бумажку может подружайка дать сфоткать, например
она выложила еще раз без замаза, и на фио мамы гугл выдает, что есть такая начальница нотариальной конторы
она выложила еще раз без замаза, и на фио мамы гугл выдает, что есть такая начальница нотариальной конторы
Только вот незадача, это распечатка скана. Ну и ни подписей, ни печати на нем не видно.
Говорят, что у приемных детей бывает такой шок при осознании.
Ну, меня терзают смутные сомнения, что сабж узнал об усыновлении только щас.
А что плохого в усыновлении? Типа ты взял на воспитание детдомовского ребенка, значит ты абьюзер?
Отредактировано (2020-07-01 15:54:21)
Ну и ни подписей, ни печати на нем не видно.
внизу кусочек видно.
Я за версию, что документ настоящий, но узнала не сейчас
Ну, меня терзают смутные сомнения, что сабж узнал об усыновлении только щас.
плюсую
Только вот незадача, это распечатка скана. Ну и ни подписей, ни печати на нем не видно.
Забыл добавить, что на бланках не пишут от руки, а пропечатывают все данные.
про телефон
такой себе подарок, я это слово в кавычки беру, ибо она меня морозила десять дней после защиты, и я думал, что вообще ничего не купит, вчера мы весь день в магазине срались, сегодня она меня попрекает (сорри за маты, мы срёмся с ней прямо сейчас, я на взводе)
ну раз мать сразу же не побежала покупать телефон ликерчику, а ликерчик, судя по всему, начал быковать и требовать телефончик - это и правда никакой не подарок, а мать таким образом унижает бедного гея
Так почему бы не начать разъеб пруфами уже? Не верю и ликеру.
про телефон
такой себе подарок, я это слово в кавычки беру, ибо она меня морозила десять дней после защиты, и я думал, что вообще ничего не купит, вчера мы весь день в магазине срались, сегодня она меня попрекает (сорри за маты, мы срёмся с ней прямо сейчас, я на взводе)
ну раз мать сразу же не побежала покупать телефон ликерчику, а ликерчик, судя по всему, начал быковать и требовать телефончик - это и правда никакой не подарок, а мать таким образом унижает бедного гея
Лол а она типа ОБЯЗАНА купить телефон?? Ещё и целях 10 дней морозила, тварь такая. Вот я в свои годы не знал-то что на защиту диплома обязаны дорогостоящие подарки дарить.
Забыл добавить, что на бланках не пишут от руки, а пропечатывают все данные.
2000 год, Зажопинск