Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Мнекаж она не пиздит, она именно преувеличивает из-за драмаквинства.
А как жи потеря памяти
А вот мать ее задерживать силой - не имеет.
Так ее никто и не удерживал. Покупай себе свой билет на свои деньги и ехай.
Она собирается устроиться на работу банкиром
Не ну на точку обслуживания клиентов почему бы и нет. хоть работать будет! (надеюсь, про "банкира" это не дословная формулировка...)
Она собирается устроиться на работу банкиром кассиром
Fixed.
Не, кассир нужная профессия, но этот пафос с получением диплома о среднем специальном смешной.
Так ее никто и не удерживал. Покупай себе свой билет на свои деньги и ехай.
Так это она на мамкины деньги билеты купила? ЛОЛ
! (надеюсь, про "банкира" это не дословная формулировка...)
Ну она считает, что у нее диплом банкира из универа
(На самом деле контролер сберегательного банка из техникума)
А как жи потеря памяти
Я верю, что мать ее отпиздила и был сотряс (это не что-то уникальное, этот анон умудрился ебнуться до сотряса на ровном месте на гололеде однажды). Остальное, конечно, опять фанфик.
а я не очень верю. Как минимум, считаю, что если бы это действительно было именно так, вони из-за сотряса было бы на миллион твиттов, слойкам и то внимания уделилось больше, хотя что из этого больший абьюз. Может, она её до синяка шибанула, что тоже хуйня, но не сотряс третьей степени, или до сотряса случайно дверцей полочки
Можно попробовать сойти за её поддерживателя, и спросить в ДМ вк и голосовухи, может, там пруфы будут нагляднее, но слишком много ебли
Отредактировано (2020-07-01 14:49:21)
асибе
Отредактировано (2020-07-01 14:54:54)
Аноны, мать там все-таки токсик и арбузер, так или иначе. Девочка драмаквинствует, конечно, но с другой стороны сепарироваться в 20 лет уже имеет полное право.
Ограбил мамку? Сепарировался от токсика.
Короче, некоторые рассказы надо делить на десять
особенно когда ликерчик уделяет такое внимание слойкам, а нормально рассказать про побои не может. я вообще думаю что мать на нее руку никогда не поднимала, просто корзиночка охуела.
Так это она на мамкины деньги билеты купила? ЛОЛ
Да, и аскать на билет и жизнь ей это не мешает.
особенно когда ликерчик уделяет такое внимание слойкам
Справедливости ради, это вообще не показатель. Иногда выразить словами пиздец не получается и человек выражает эмоции той же силы из-за хуйни.
Я верю, что мать ее отпиздила и был сотряс
А я нет. Чтобы всю жизнь ничего не помнить про избиения, а потом внезапно воспоминания об избиениях всплывают как раз когда надо пилить на твиттере сагу про абьюз - это "охкакудобно" 80-го уровня.
Токсик мама это попросила за водой в магаз сходить? Или кота покормить? Или токсичным маникюром?
Токсик мама это попросила за водой в магаз сходить? Или кота покормить? Или токсичным маникюром?
Заарбузила просьбой отдать старый телефон после покупки нового.
Так девушка сама вроде с родителями живет
А ее родители в курсе, что к ним савсэм больной гей Ликерчик пришел навеки поселиться? Или влюбленные собираются квартиру снимать? Про жизнь на «накопления» я видел, а как нащот иных жизненных планов?
А ее родители в курсе, что к ним савсэм больной гей Ликерчик пришел навеки поселиться? Или влюбленные собираются квартиру снимать? Про жизнь на «накопления» я видел, а как нащот иных жизненных планов?
Ликерчик собирается снимать квартиру, вроде как один.
...ликерчик вроде как собирался снимать её с мамой. И та устраивала отправку вещей. И сняла квартиру. И купила билеты.
Потом "безмозглая мать которая только и может, что делать среньк" "проебала квартиру". А риелтор хотел, чтобы там жил ликерчик. Но собственник отказался, хотя у ликерчика такое жуткое положение. А ещё у них трое питомцев, натасканных ликерчиком. Но мать абьюзит его тем, что просит съездить с ними к вету. И пусть мать сама остаётся с ними тогда здесь, а ликерчик полетит в Краснодар и убежит от неё навсегда, ты сама, сама все проебала, токсичная мать, дай мне деняк.
Отредактировано (2020-07-01 15:11:45)
убежит от неё навсегда,
Оставив себе 20 тыщ за возврат билета матери
Я вот не понимаю, вот ударила тебя мамка когда-то - так ударь сейчас в ответ, благо, силы теперь примерно равны. Обкрадывать-то зачем? И уж тем более глупо в 20 лет не уметь готовить что-то базовое
новости из разряда «хуйня из-под коня»: мать была в аэропорту, знает время и дату вылета, и в полиции в глаза сказала, что будет там меня карулить
полицейскому надо было ехать на вызов, сказал мне подойти через пару часов, отрывок короткого диалога:
я: мать в аэропорту была, знает время вылета, она же меня подкараулит
п: она и нам прямо сказала, что будет там тебя караулить
я: ну это же пиздец?
п: да
мать приедет в аэропорт к его открытию: он деревенский, не круглосуточный, ещё и крошечный, выход-вход один, прятаться особо негде, разве что бегать по кругу, пытаясь заскочить в зону вылета, и уповать на помощь охраны
готовьтесь, в следующем эпизоде будет экшн
Отредактировано (2020-07-01 15:17:39)
блять если хоть кто-нибудь засомневается в правдивости происходящего и скажет что я всё выдумываю как доморощенный стивен кинг я разъебу пруфами и до такой степени пиздану блять я бы и рад лгать но хуй там сосём и давимся
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 96864?s=19
телемост?
Не знаю, аноны, кто как, а я хочу, чтобы у ликёрчика получилось улететь в Краснодар, вкусить свободной жизни, так сказать, найти работу и понять, что такое самостоятельность.
+1, лайк-подписка, буду увлеченно следить за сериалом))
Насчет избиения. Я слабо верю, что человек может избить другого до сотряса какой-то степени, а потом резко прекратить это делать. Привычка вторая натура.