Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
мать названивает несчастному краснодарскому риэлтору и льёт ей в уши, что я один не справлюсь, что она хочет улететь вместе, заботиться и помогать деньгами — это такой наглый бессовестный пиздёж, учитывая, что она меня тиранила и морила голодом; прости, мам, ты сама всё проебала
интересно как тирания и голодовка сочетается с поездкой в питер, концертами и новыми телефонами каждый год
А у нас холиварка полная срак и петровичей, у которых слово тумба ассоциируются только с предметом мебели?
Под "слезь с тумбы" подразумевалось "закрой в вкладку браузера с сайтом tumblr". Ваш кэп.
Ну вот подросток
Анон поначалу выебать мышь из-за "подростка", а потом кинул взгляд на поца и попустился.
Я думаю, что ликерчик пытается показать свою современность этим "геем", ну или банально не нравится слово лесбиянка. То, что оно с тамблера пошло - очевидно, и то что в русском так никто не говорит - тоже очевидно, но если аноны хотя бы иногда заглядывали в иностранный твиттер и могут сложить 2+2, то понятно, что она геем не притворяется, а просто использует привычное в англосреде слово. Тупо? Да. Дайригей? Нет, биологический пол не скрывает ведь
анон который в 14 лет тоже называл себя геем
Да-да, конечно. А в Усть-Пиздюпинсках Петровичи с завода и тёть Сраки из гастрономов во всю используют в речи феминитивы
Слезь с тумбы и выйди на улицу пробздись. В русском языке "гей" используют в отношении мужика нетрадиционной ориентации. Женщины - розовая, лесбиянка, лесба.
Вот именно,и в отношении вашей малолетней поциентки простойноротэтопиздец использует характеристики "дура" и "ебанашка", и я бы не сказала, что простойнорот здесь не прав, потому что это именно оно. Пиздец, дурища малолетняя непоротая, дайригейка хуева.
Отредактировано (2020-07-01 13:01:01)
анон который в 14 лет тоже называл себя геем
ну так в 14. а ликерчику сколько, 20? пора бы уже понять что он девушка и лесбиянка, а не мифический тонкозвонный гей.
Отредактировано (2020-07-01 13:02:42)
охуительно, какой жир!
да еще и в моем фандоме
всегда хотел поциента в моем фандоме, простите!
Там просто внутренняя мизогиния пышным цветом, а лесби = женщина, вот ликерчик и гей
Там просто внутренняя мизогиния пышным цветом, а лесби = женщина, вот ликерчик и гей
понятное дело, но лучше бы занялся своими проблемами вместо выдумывания ужасов про свою жизнь
ну так в 14. а ликерчику сколько, 20? пора бы уже понять что он девушка и лесбиянка, а не мифический тонкозвонный гей.
Как выше подметили, у ликёра в 20 лет подростковый максимализм бушует во всю. Абсолютно не удивительно, что все новомодные подростковые фичи у него присутствовать тоже будут
да еще и в моем фандоме
А в каком ликерчик фандоме?
А пиздюлей ввалить не?
понятное дело, но лучше бы занялся своими проблемами вместо выдумывания ужасов про свою жизнь
Так она занялась, сбежала от мамки
А пиздюлей ввалить не?
Там для начала достаточно просто не давать подачки. ХЗ, мать там скорее гиперопека с хорошей такой долей токсичности имхо, так что там разгребать вавки с обеих сторон. Пиздюли там не помогут, увы.
Дайригей? Нет, биологический пол не скрывает ведь
Анон, Вождь тоже не скрывает пол и пихает сиськи в объектив, но при этом считает себя геем с давних времен хрен их определишь в наше время
Анон пишет:Дайригей? Нет, биологический пол не скрывает ведь
Анон, Вождь тоже не скрывает пол и пихает сиськи в объектив, но при этом считает себя геем с давних времен
хрен их определишь в наше время
Кого бы ебало, что они там считают. Выглядит как женщина, ну и опаньки - женщина и есть. что по этому поводу думает Маня Цэ и прочие упоротые, никого волновать не должно.
Bungou Stray Dogs (це манга и анимеха)
Ну еще она явно дрочит на образ пропущенный через ее призму одного из гг, судя по ее твитам:
судя по восприятию собственной внешности и по количеству шрамов-пятен-следов, скоро я начну косплеить дазая: полностью замотаюсь в бинты, а на недоумённые вопросы характера «что под ними?» буду жутко улыбаться и шутить про самоубийство
чувствую себя главным героем собственных фанфиков: заочно ненавидимым другими, использованным, прокажённым, гнилым и неотвратимо погибающим — медленно, мучительно, без сил даже разрыдаться от этих мыслей
божи, какой же эталонный дайригей нулевых и начала десятых, мякотка :з
что она несет, что она несет
то не помнит, что было до 13 лет
то мать с ней до 13 спала
и пиТСа на уроках в 5 классе
и еще множество увлекательных воспоминаний.
Bungo Stray Dogs, реборн для миллениалов, пишет про них фанфички, пытается изо всех сил косплеить Чую
Бесконечная зима и -50? В Сибири начался новый ледниковый период? Анон учился в Томском политехе (правда, в те времена, когда Ликерчика еще не то что на свете не было, но даже и в проекте), и только в одну зиму было -48, да и то пару недель от силы. А лето там было вполне жаркое и не то, чтобы совсем короткое.
мать там скорее гиперопека с хорошей такой долей токсичности имхо, так что там разгребать вавки с обеих сторон
вот соглашусь с этим аноном, кстати.
ну и поведение такой мамки очень легко выкрутить до сюра.
судя по восприятию собственной внешности и по количеству шрамов-пятен-следов, скоро я начну косплеить дазая: полностью замотаюсь в бинты, а на недоумённые вопросы характера «что под ними?» буду жутко улыбаться и шутить про самоубийство
И чооо? Почему это должно волновать читателей блога, как она считает? Нравится девушке, ну пусть косплеит хоть дазая, хоть черта лысого, чем бы это ни было, сторублировать совершенно не обязательно.
Ну еще она явно дрочит на образ пропущенный через ее призму одного из гг, судя по ее твитам
Она его биографию на себя не натягивает? А то там в тви демонические мафиози во все дыры, а я с аниме не знаком, не могу сравнить
И чооо? Почему это должно волновать читателей блога, как она считает?
ну это уже, анон, доебки до мышей: бОльшая часть постов в твиттере это "я покакал", так что и она там может писать что угодно
но это всё равно очень смешно конечно
а на недоумённые вопросы характера «что под ними?»
Я бы просто решил, что у бедолаги псориаз или другая серьезная кожная болезнь, и не стал бы спрашивать про эту проблему, потому что я воспитанный анон
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 2119164928
Анон не шарит, но разве не должно пройти сколько-то там часов с момента пропажи, чтобы подавать заявление?