Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ээ, аноны, слово гей уже давно и в русскоязычном пространстве используется для описания любого представителя лгбт, примерно с тех пор, как начали переводить англоязычные посты с тумбы по теме, вы тут как из бункера вылезли...
А ликёр со своей тян к кому-нибудь набегали со срачами? А то рано или поздно надо будет пилить шапку с обоснуем
Ээ, аноны, слово гей уже давно и в русскоязычном пространстве используется для описания любого представителя лгбт,
Внезапно нет, анон
А ликёр со своей тян к кому-нибудь набегали со срачами? А то рано или поздно надо будет пилить шапку с обоснуем
Блин, анон, отцепись.
Не все темы про юзеров уезжают в тварей (внезапно, правда?). У нас есть Голливудская дива, НЛО в кофе и прочие, которые не для тварей, просто орные. Вот и ликерчик тоже орный.
Но путеводитель по эпичным отжигам стоит собрать. Аноны, что у нас самое огненное? Слойки, амнезия, донаты, "20к капнет на карту", а еще?
А ещё наш пациент удочеренный
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 38246?s=19
Блин, даже она предприимчивей и находчивей Шани.
Блин, анон, отцепись.
Анон, я не спорю, что орный. Я просто вижу, что белоплащи уже сейчас жалуются на тему, а чтобы её убрали не хочу
Кстати, наиболее эпичные отжиги лучше скринить, пациент может окуклиться
Отредактировано (2020-07-01 10:27:25)
Ликер с гордостью показывает количество пропущенных от матери.
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 77728?s=19А мне почему-то так обидно за ее мать.
Ну, это, увы, неизбежный период, когда уходят по плохому. Правда, обычно всё же предупреждают хоть постфактум смс, что жив и всё хорошо, просто пока не хочу видеться.
Мне вот интересно, как давно она начала активно бякаться об мать, раньше, кажется, её твиттер не состоял из этого на 146%
русскоязычном пространстве используется для описания любого представителя лгбт
Даже в англоязычном нет, там gay - это гомосексуальный, бисексуала или транса таким словом не назовут, а лесбиянку да.
Эх, далеко девочка пойдет. Анон 30+ грустит, что в былые времена стыдился аскать, хотя поводов для страдашек было хоть отбавляй вполне реальных, да и сейчас хватает, но няшной юной девочке проще нааскать, чем 30-летнему анону, которому придется тупо пахать, эх, а поглажек ни от кого не дождешься.
Анон пишет:русскоязычном пространстве используется для описания любого представителя лгбт
Даже в англоязычном нет, там gay - это гомосексуальный, бисексуала или транса таким словом не назовут, а лесбиянку да.
Она против своего пола, значит типа транс. https://mobile.twitter.com/creme_de_emr … 0581614593
Эх, далеко девочка пойдет. Анон 30+ грустит, что в былые времена стыдился аскать, хотя поводов для страдашек было хоть отбавляй вполне реальных, да и сейчас хватает, но няшной юной девочке проще нааскать, чем 30-летнему анону, которому придется тупо пахать, эх, а поглажек ни от кого не дождешься.
Оффтоп, но а что тебе мешает просто написать "грустно, плохо, устал. погладьте, скажите чего хорошего". В любом возрасте можно такое чувствовать и выражать. Это норм, не норм драммаквинить из-за недостаточно свежих слоек и аскать пять штук на бинты.
Про закрытый город несколько удивило, у анона были однокурсницы из Сарова (экс-Арзамас-16, ФЯЦ), все с пропусками, никаких ужасов не рассказывали, разве что терять пропуска не стоило бы. Преступность в закрытом городе, говорили, низкая, а население образованное.
про необходимый маникюр - анонова дочь в 13 лет насмотрелась роликов в ютюбе, выпросила набор и с тех пор хуярит маникюр себе, подружкам и анону, разумеется.
Про приёмность ликёра вотэтоповорот, конечно...
Анон, я не спорю, что орный. Я просто вижу, что белоплащи уже сейчас жалуются на тему, а чтобы её убрали не хочу
А, ты в этом смысле! Извини тогда. Я не видел эту жалобу) Да, ты прав, поскриню сегодня самое огненное.
у меня все же как-то не укладывается в голове как можно быть бедным, если ты из тайги спокойно выезжаешь в Питер и покупаешь билеты на концерты если так денежек мало, не лучше откладывать на черный день, когда есть нечего, а не тратить сразу всю сумму на маникюр и бары? или ликер со своей амнезией об этом забыл?
Так у него же "накопления"
стоооооопстопстоп, у неё же мать РОДИЛА УРОДА?..
Я вот смотрю на этот Северск и не очень понимаю, куда оттуда можно шляться каждый день не в Томск же
Я вот смотрю на этот Северск и не очень понимаю, куда оттуда можно шляться каждый день
не в Томск же
В Томск, именно. В годы жития в Томске у анона было несколько друзей из Северска, и они гоняли в Томск потусить только так, а кто-то и по работе каждый день ездил. Но это к Ликерчику конечно не относится
Тут вроде и токсичный сбор был, на билеты от мамы, но вроде с мамой, но вроде мама купила, но вроде поеду одна.
Асканье на билет, который в итоге купил неясно кто, возможно мама, потому что как вы это представляете - "мы переезжаем в Краснодар, ликёрчик, но ты сам себе билет купи, а я себе куплю"? Бред какой-то
Мне очень хочется, чтобы у него кто-то про это спросил
Отредактировано (2020-07-01 11:30:52)
Да. Основные вопросы вызывает именно аскание явно очень не бедной деточки с "накоплениями". Остальное - оборочки.
Дикий Узбекистан Северск, где в зарослях дикой клюквы прячутся дикие патрули.
не назову себя всесторонне развитым, но за завтраком я смотрел видео про урбанистику, вчера обсуждал с риэлтором стоимость квадратных метров, позавчера рассказал историю имперских зданий, наизусть знаю песни пилотов и пирокинезиса, получил диплом банкира; возьмите на работу, пж
На той части диплома, которую она выложила, написано квалификация Контролер сберегательного банка. Это и есть банкир?