Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
В твиттере у него всё по-прежнему:
вкратце: работаю в гордом одиночестве, чудом вывожу, забываю есть, чуть не проебал отношения, качаю итто и куки, мой мозг растворяется, скоро к врачам
А вчера Ликёр успел похвастаться умными словами:
у меня дисциркуляторная дисметаболическая ангиоэнцефалопатия с перивентрикулярными гипоксико-ишемическими изменениями в височно-теменных долях головного мозга принимаю поздравления
И прийти под рандомный твит подруги, которая беспокоится о своём здоровье:
Ликёр, проеби нахуй всё, все полимеры, всего себя – но отношения! Отношения, ска, береги как свою жизнь, потому что это, блять, лучшее, что есть в твоей жизни, самое светлое, ценное и стоящее.
у меня дисциркуляторная дисметаболическая ангиоэнцефалопатия с перивентрикулярными гипоксико-ишемическими изменениями в височно-теменных долях головного мозга принимаю поздравления
Ликер, не ной, это лечится и очень хорошо лечится. Если не будешь проебываться и пить таблеточки, то всё будет ок.
Ликёр уволился с работы и готовится переезжать в СПб (видимо) вместе с Вербёль.
Внезапно
Удачи им, чо уж
Опять?
Ликёр уволился с работы и готовится переезжать в СПб (видимо) вместе с Вербёль.
Новый сезон?
Блин, а я-то думал, он образумился.
Ликер, не ной, это лечится и очень хорошо лечится. Если не будешь проебываться и пить таблеточки, то всё будет ок.
а откуда оно у вчерашнего подростка? Жутко как-то...
а откуда оно у вчерашнего подростка? Жутко как-то...
Аутоиммунка, травмы головы, врождённое, просто слабые сосуды, баловство с алкоголем и веществами в юном возрасте - причин может быть много, но по сути звучит это в сто раз страшнее чем является по факту
Анон не сильно старше Ликёрки, но с аналогичным диагнозом
Новостей нет? А то Ликёр окуклился.
Новый сезон прям жду с нетерпением, чую, не обойдётся без мутных асков
Скорее всего эта гнусь уже в Питере(
Неужели получится Маршрутка-2? С побирушничеством, сидением на шее девушки, кредитами, враньем?
А вдруг они пересекутся.
ага, на психфесте
охуеете, но недавно узнали что он своей святой жене изменил. это пиздец какой то
Новостей нет? А то Ликёр окуклился.
Новый сезон прям жду с нетерпением, чую, не обойдётся без мутных асков
да там уже давно несколько эпизодов вышло, к сожалению.
охуеете, но недавно узнали что он своей святой жене изменил. это пиздец какой то
Ай, даладно, они все одним мирром мазаны, так что, никакого пиздеца.
Совершенно обычное дело у дайригеев.
Где припасть???
слышал. говорят, с каким то фикрайтером из твиттера тоже с ником ликер. девочка вроде несовершеннолетняя даже
Где припасть???
Аналогичный вопрос. Влез в телегу, там постоянное "мы с женой, мы с женой", признание в воровстве из магазина, сранье на голову другу, и это только за месяц, что я прокрутил.
друга жалко больше всех.
слышал. говорят, с каким то фикрайтером из твиттера тоже с ником ликер. девочка вроде несовершеннолетняя даже
Может, тупо ролка была.
да, у них даже какая то перепалка с его женой была в его канале, естественно благородная ликерка даже не вмешалась