Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну чо, пусть радуется, пока мамины платежи за квартирку не закончились.
всё же с ублюдским злорадством наблюдаю
а потом начнутся подвывания, почему сырный латте стал такое говно и почему в бюджет больше даже таким говном не влезает вот же дурочка, хорошо если на работе своей удержится вообще
Получается, что она уехала из болотного мордора в солнечный Краснодар и там была недовольна? Завидовала местным? И вот теперь чувствует себя отомщенной?
Я прост не понимаю, чем обосновать злорадство. Краснодар портится, но тебе-то в нем жить. Где логика??
И ведь теперь куда ни поедешь - нигде уже не будет макдака и прочего, не сбежишь в другой условный краснодар.
в солнечный Краснодар и там была недовольна? Завидовала местным? И вот теперь чувствует себя отомщенной?
самое смешное, что у нас тут особо некому завидовать есть, конечно, прослойка пожирнее, но она везде есть.
Ликер такой человек-говно, что будет недовольной везде и всегда, даже на условных Мальдивах, потому что водичка не идеальной температуры, а чуть холоднее, а еще сырного латте нет.
У нее главная потребность - поныть, а повод найдется.
Я вообще не понимаю, какой Ликёру кайф с того, что жителям больших городов теперь так же плохо. Если у соседа корова сдохла, ты-то от этого не разбогатеешь, сколько не злорадствуй.
Если у соседа корова сдохла, ты-то от этого не разбогатеешь
А подобные ей и не хотят богатеть, они хотят, чтобы все вокруг сели вместе с ними в дерьмо жопой и сидели там.
на работе у двух менеджеров дни рождения, потому они носят в кабинеты торты — а я не настолько глуп, чтобы отказываться от бесплатной еды
ну да, ну да, а так бы ты им эти их поганые торты в лицо бросила, конечно.
господи, умудриться прибедняться тем, что ее ТОРТИКАМИ угощают, и ей их есть приходится
Бесплатная еда, ну просто Диккенс с Джеком Лондоном, как будто она целыми днями в очередях в благотворительную столовку за чашкой похлеьки стоит, а тут отте раз какое везение, чудо новогоднее блять, "бесплатная еда" аж целые тортики, можно подумать ее жена не кормит и бедный ликер тортиков лет 5 не видел...только черствые слойки грыз
Кто не скидывается - тот не ест.
У Ликера-то жизнь налаживается! Даже работает работу!
Может там и шанс есть человеком стать!
работаю в приятном коллективе, где по утрам мирно пью зелёный чай, зарабатываю, зрение стопроцентное сделал, с матерью общаюсь спокойно, живу отдельно, по выходным засыпаю рядом с женой... ныли-ныли, а потом построили себе отличную жизнь
ныли-ныли
Ну хоть сам признал, что только и делал что ныл
Может там и шанс есть человеком стать!
Да хоть бы!
Многие же бесоебить по юности умудряются, если Ликерка возмужал и катит в сторону нормиса - супер. Было бы здорово.
Здорово будет, если вернет украденное матери и будет сама оплачивать содержание псины, которую на мать скинула, и перестанет брать её деньги. А пока всё такая же плесень.
Отредактировано (2022-04-19 12:31:03)
работаю в приятном коллективе, где по утрам мирно пью зелёный чай, зарабатываю, зрение стопроцентное сделал, с матерью общаюсь спокойно, живу отдельно, по выходным засыпаю рядом с женой... ныли-ныли, а потом построили себе отличную жизнь
Нихуя себе её попустило. Если она при этом ещё хотя бы извинилась перед матерью, то это всё, прям преображение!
Хочу счастливый конец этой истории.
Анон пишет:работаю в приятном коллективе, где по утрам мирно пью зелёный чай, зарабатываю, зрение стопроцентное сделал, с матерью общаюсь спокойно, живу отдельно, по выходным засыпаю рядом с женой... ныли-ныли, а потом построили себе отличную жизнь
Нихуя себе её попустило. Если она при этом ещё хотя бы извинилась перед матерью, то это всё, прям преображение!
Хочу счастливый конец этой истории.
в случае ликера, имхо, все нужно делить на восемь и допускать, что она сочиняет очередной фанфик из своей жизни.
Помнится, когда она работала в агентстве недвижимости в самом начале после переезда в краснодар, тоже все было супер-пупер, не лапки, а лапищи
Главное, чтобы она стала финансово независима от матери и квартиру сама оплачивала.
Ха. Ха. Ха. Работает.
этой ночью перед сном меня навестил кое-кто давно сваливший, хотя и недобровольно: мы хорошо знакомы, он постоянно говорил в моей голове, а сегодня решил поднасрать, и в итоге я не смог вовремя проснуться и проебал работу; я абсолютно убит и пытаюсь себя простить
После одного опоздания уволили? Сурово.
Да ладно. Вот в последнюю каплю верю.
После одного опоздания уволили? Сурово.
Да где написано, что ее уволили? Ну проспал, ну огреб заслуженно. О том, что после этого ликёра выкинули на мороз, никто не говорит.
этой ночью перед сном меня навестил кое-кто давно сваливший, хотя и недобровольно: мы хорошо знакомы, он постоянно говорил в моей голове, а сегодня решил поднасрать
Мой друг алкоголь точно знает, чем дышит Есенин? (С)
пациент нашёл у себя диагноз, стори под катом. будет ли аск?
перевожу с медицинского: чё-то не так с кровообращением в мозгу, недостаточно хорошо снабжаются кислородом определённые участки мозга, почему - история умалчивает.
Не слишком редкий покемон, особенно если есть родовые травмы/проблемы по неврологии с детства
не пожалели, не набежали ужасаться, вот сволочи. однако аска всё ещё нет, да и на работе вроде держится?
кто не забанен в твиттере, есть ли новости?
В смысле, следов умственной деятельности не замечено?
Непочитай, Ликер, когда чел реально лежал в коме - ему оч. сложно бодренько катать в инстач.