Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
вытащите меня из очередного депрессивного эпизода пж
То есть, помогите материально
сжёг свою шапку, через пару дней разбил чашку, а теперь, ещё через три дня, сдох мой вейп
Ужас, растраты, ну вы поняла, да?
заставляю себя выходить в магазин, тратя силы и нервы
Обычное и необходимое действие для миллионов людей преподносится ликером как вселенская трагедия. А чтобы ее избежать, дайте денег на доставку еды. Ликер, даю совет, хочешь эффективно аскать - дай себе труд понять, что для людей обычное дело, рутина и повседневность, а что действительно трудные обстоятельства. Даже твои хомячки, если такие остались, ходят по магазинам и вряд ли поголовно считают это трагедией.
вытащите меня из очередного депрессивного эпизода пж
Напоминает маршрутку
Про еду я ничего не понял. Не заказывает платную доставку из супермаркета, героически превозмогает, а потом ложиться страдать аки Вождь, так что ли?
самочувствие: прийти с какой-нибудь песней электрофореза или twenty one pilots, сознаться в накрывшем с головой депрессивном эпизоде, упомянуть, что день рождения — ненавистный — автора через двенадцать дней, попросить у всех прощения и ждать лучшего.
Донатов?
Меня тоже в ТЦ часто напрягает орущая реклама, а еще я в прошлом году разбил кружку. Надо было вотномеркарты вывесить!
самочувствие: прийти с какой-нибудь песней электрофореза или twenty one pilots, сознаться в накрывшем с головой депрессивном эпизоде, упомянуть, что день рождения — ненавистный — автора через двенадцать дней, попросить у всех прощения и ждать лучшего.
Донатов?
![]()
Меня тоже в ТЦ часто напрягает орущая реклама, а еще я в прошлом году разбил кружку. Надо было вотномеркарты вывесить!
Неплохой заход на "подайти".
Вообще как свободно и легко эта публика просит денег.
Тут вон трижды холодным потом обольешься, прося ВЗАЙМЫ, а им ничего так, нормальненько.
Отредактировано (2022-01-30 12:56:24)
беру при начальнице телефон, чтобы глянуть информацию, а на обоях как бы арт, где соукоку сосутся
То есть нашёл работу? И ни слова об этом до? Странно....
соукоку сосутся
если начальница шарит, кто это, то её это не смутит, если не шарит, то примет Чую за девочку
То есть нашёл работу?
Делаем ставки, сколько продержится
Не позднее следующей недели уволится
Походу, уже начались невыносимые страдания от работы
кажется, мой поход от работы до дома длиной шесть километров два дня подряд, а затем — два километра, сказался пагубно на моём несчастном организме
Интересно, месяц проработает или нет?
сейчас уйдёт на больничный, а потом уволится
Неделю
похвалите меня за то, что я отработал все пять дней рабочей недели — впервые за ?? СЕМЬ лет: где-то с первого курса первого универа у меня не хватало моральных сил, чтобы покидать дом пять-шесть дней подряд
сегодня на работе полноценно осознал, что я сплю с дочерью моей начальницы
Устроила мама Вербёль. Посмотрим, насколько хватит, тут уж не отвертишься, что злые-узасные чужаки сожрали.
А, ну тогда две недели
Мда, плохая история - нанимать "родственников", особенно таких
похвалите меня за то, что я отработал все пять дней рабочей недели — впервые за ?? СЕМЬ лет: где-то с первого курса первого универа у меня не хватало моральных сил, чтобы покидать дом пять-шесть дней подряд
Она даже не понимает насколько всрато это звучит! Похвалите меня за то, что я лентяйка
ну что вы, у неё же ментал очка, её нужно за любой пук гладить, превозносить, и пусть вообще отдохнёт недельку от похода в магазин за жижкой, всё-таки такие потрясения
а тут почти залезание на Эверест
кажется, мой поход от работы до дома длиной шесть километров
Неужели в диком Краснодаре не ходит общественный транспорт?
ШТА?
На роботу к матери своей девушки устроился, чего непонятного
На роботу к матери своей девушки устроился, чего непонятного
вот это-то и ШТА. Судя по твиту ранее, работает в каком-то офисе. Вообще, Ликер капитально в ту семью втискивается.
кажется, мой поход от работы до дома длиной шесть километров два дня подряд, а затем — два километра, сказался пагубно на моём несчастном организме
Ходить больше надо, солнышко.
беру при начальнице телефон, чтобы глянуть информацию, а на обоях как бы арт, где соукоку сосутся
О боже мой да всем насрать. Надеюсь, ни маме, ни девушке ликерская работа не выйдет боком и она сможет наконец взять себя за жопу и работать.
Так с непривычке двигать тушкой будет тяжело. У Ликера ведь все физические нагрузки - поднять стаканчик с латте
Так с непривычке двигать тушкой будет тяжело. У Ликера ведь все физические нагрузки - поднять стаканчик с латте
Причем нерегулярные нагрузки раньше были.
Ликёр сравнивает побег из дома с вынужденными войной ситуациями:
сравнивать опрометчиво, но вспоминаю, как мне тоже пришлось в панике бежать из родного дома/города, бросив друзей, вещи и — особенно больно — домашних животных, а сейчас я не могу даже выйти на митинг, ибо любой арест или штраф станет приговором, и мне очень совестно