Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
+1, действительно пора уже, по примеру старших товарищей, в шапку приколотить
А оно надо? Кроме нытья у Ликёра в последнее время ничего нет. Не собирает деньги, не пепелит.
сижу и пишу в фике, как собак голыми руками потрошат))
Собачек-то за что, ликер?
если бы вы знали, насколько я уверен в том, что сюжет моих фанфиков скатился в тривиальность и само повествование стало хуже, вы бы расплакались
Ликер все еще думает, что большинству людей почему-то есть дело до него.
ёбнулись вдвоём на льду заржали как ненормальные продолжая валяться а прохожие с нас улыбались как минимум потому что я кричал «цэ мог'ила два креста»
Ликер все еще думает, что большинству людей почему-то есть дело до него.
В твиттере так принято
кто ещё, как не я, мог настолько торопиться в бар на встречу с женой, что сжёг на плите свою единственную шапку?
Я думаю, предыдущий анон говорил про людей, которые якобы ему улыбались, пока он валялся и был невъебенно смешным.
Ну, я бы тоже поржала: двое молодых людей, играются как дети, упали без травм и сами ржут над этим. Там же не высвечивается весь ликерный лор над головой, как в компьютерных играх. Это нам понятно, насколько это буэ.
В твиттере Вербель в реплаях увидел упоминание, что она не может взять на сессию отпуск, так как не хватит денег на жизнь и оплату квартиры
Когда в последний раз припадал к треду, Вербель жила с родителями, а Ликер на оплачиваемой мамой квартире - это изменилось, анончики?
Предупреждение за нарушение локальных правил. Обсуждать левых людей здесь запрещено
кто ещё, как не я, мог настолько торопиться в бар на встречу с женой, что сжёг на плите свою единственную шапку?
Я сразу вспомнил поциента по имени Ланс ("Голливудская дива с контейнером хрючева"). У него вся жизнь состояла из таких вот совершенно нелепых неудач, которые пациент очень талантливо обликёривал.
опять убиваюсь из-за того, что непопулярный среди контентмейкеров по соукоку, пишу фанфики и пишу, они вроде заслуживают много внимания, а вроде я наглею... и даже тут жизнь течёт мимо меня
Предупреждение за нарушение правил темы.
Нам бы твои проблемы, Николай! ©
Дева реально от безделья дурью мается.
Фанфики это прекрасно. Но когда ты на хлеб себе заработать не можешь, не учишься, не заботишься ни о ком - рили, поглажки фандомные тебя беспокоят, ояебу.
Мог бы писать фанфики на заказ, раз такая петрушка.
Мог бы писать фанфики на заказ, раз такая петрушка.
Вроде она не против, но кто ж ей закажет...
Есть же немногочисленные хомяки и читатели на фикбуке, которым заходит её писево про пиратов. Может, кто из них заказал бы.
Может, кто из них заказал бы.
Заказать может и заказал, а вот что заплатил - не факт. Похоже, немногочисленные хомяки еще более немногочисленно донатят, если вообще... Ликер уже и последнюю шапку "сожгла", вот-вот уши отморозит, а все не подают. Кстати, она хоть кому-то спасибо говорила, если донатили7
психика пережила открытие: я отказываюсь заказывать еду, потому что жалею деньги, которые всегда можно восстановить, и вместо этого заставляю себя выходить в магазин, тратя силы и нервы, которые восстановить куда труднее
Ох, нихуясе прынцесса! Безработное чмо страдает, что бублики с неба в пасть не падают сами. И да, обычно люди "восстанавливают" деньги, получая их за работу.
психика пережила открытие: я отказываюсь заказывать еду, потому что жалею деньги, которые всегда можно восстановить, и вместо этого заставляю себя выходить в магазин, тратя силы и нервы, которые восстановить куда труднее
Как же я кричу
жалею деньги, которые всегда можно восстановить
За мамкин счёт, ага, всегда можно.
Ликер
Еще чуть-чуть Ликера:
вытащите меня из очередного депрессивного эпизода пж
сначала сжёг свою шапку, через пару дней разбил чашку, а теперь, ещё через три дня, сдох мой вейп, что это за напасть, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
заставляю себя выходить в магазин, тратя силы и нервы
Усе, перетрудился, бедняжко. Ути как жаль.
Чем именно её так напрягает магазин? Не, я понимаю, Ликёр весь такой нервенный и страдающий от тяжести общения. Но в магазинах ведь можно литералли ни с кем не разговаривать, если только в отделы не ходить, где надо просить взвесить. Или ей причиняет страдания физическая тяжесть процесса?
Или ей причиняет страдания физическая тяжесть процесса?
Вангую, что также – невыносимая прозаичность процесса. Не исключено, что даже вызывает вьетнамские флешбеки в позорную жизнь в промозглой Сибири, в которой не подбегают курьеры и официанты, а в магазин отправляет ненавистная мама.