Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликёр даже сожранные молью Алевтиной яблоки может обликёрить, учитесь
Подозреваю, что это не Алевтина, а мучные жучки, которые могли уже расползтизь по всей кухне. Будет потом пират вспоминать, как мужественно боролся с чем-то подобным за старый кусок хлеба в юности. И киньте деняк.
Отредактировано (2022-01-19 01:00:35)
отвлечься от геншина, потому что я выгорел, отвлечься от ютюб-контента, потому что я выгорел, отвлечься от своего фанфика, потому что я выгорел, простите, и чем мне вообще заниматься?
Ну... Даже не знаю. Словом на букву "р", например? " Работа"? Нет? Ну ладно...
потому что я выгорел
Как? Как можно выгореть, лёжа дома, играя в геншин и попивая вишнёвый гараж? КАК? Ликёр опять драматизирует и путает выгорание с той же депрессией?
Как можно выгореть, лёжа дома, играя в геншин и попивая вишнёвый гараж?
Здесь это синоним слова "надоело", видимо.
Здесь это синоним слова "надоело", видимо.
Надоело бездельничать? ну бывает, кстати, когда фантазия небогатая.
Правда не понимаю почему ликёр все ещё сидит без дела. Да, в красе тяжело найти работу, но есть возможности постажироваться, а дальше можно устроиться. Могла бы попробовать в ту же журналистику, раз так любит писать. Или не царское это дело?
Могла бы попробовать в ту же журналистику, раз так любит писать.
Анон, это совет из разряда "Любишь готовить ужин для семьи? Иди в повара".
Анон, это совет из разряда "Любишь готовить ужин для семьи? Иди в повара".
Неа. Ликер строит из себя охуенного писателя, что ей еще предложить в таком случае?
Ликер не работает около полутора лет, верно? По моему опыту знакомые время от времени спрашивают "как дела, где работаешь". И, если с работой не айс, то человек обычно неловко чувствует себя при таких вопросах. А ликеру комфортно или как?
Неа. Ликер строит из себя охуенного писателя, что ей еще предложить в таком случае?
И при чем тут журналистика? Или ты на полном серьезе разницы не видишь, там буковки, тут буковки, все писатели - журналисты и наоборот?
И при чем тут журналистика? Или ты на полном серьезе разницы не видишь, там буковки, тут буковки, все писатели - журналисты и наоборот?
А тебе хочется срач развести? Я говорю о том, куда она может попробоваться в Красе.
Она может пописывать статейки уровня Айман Экфорд. Даже такое говно где-то публиковали (платили или нет - хз).
Если человек хоть немного может в складывание слов в предложения, сидеть и копирайтить можно из любой точки мира. Хоть фейковые стори для всяких гражданочек пиши, хоть описания к чайным чашкам, денег будет не дофига, но они будут.
Но зачем, когда можно сидеть на жопе и выгорать в геншине.
Вот опять же, я ликеру верю, когда целыми днями делаешь примерно нихуя, стремиться не к чему и ждать нечего, впасть в апатию и тоску достаточно легко. Состояние это противное, иногда даже жалко ее становится. Но потом подъезжает очередное "ах, сил нет в игру играть", и жалость как-то заканчивается
Пора в шапку, как у Шоэн, выносить
Не пойдёт Ликёр ни в журналистику, ни в копирайтинг, потому что это Ликёр, блядь!
Я говорю о том, куда она может попробоваться в Красе.
Анон, Ликер куда угодно может попробоваться в Красе. Ее никто не неволит. А твои слова можно переиначить как "позиционирует себя как охуенный писатель? писатели пишут книжки? пусть Ликер идет работать в библиотеку, там тоже книжки!" и ничего в нем от этого не изменится. Такая же охуенная гарантия успеха, столько же связи и столько же смысла, как и с журналистикой.
Хоть фейковые стори для всяких гражданочек пиши, хоть описания к чайным чашкам, денег будет не дофига, но они будут.
У нее вроде и так деньги есть, не дофига, но есть. Фишка в том, что если Ликерка и правда в пучине депры и прл, то она лечится как мудила, ради драмы, а не чтобы встать на ноги и пойти уже ебашить. А если ее ментал очка это тоже художественное преувеличение, то тем более, она не изъявляет желания пойти уже ебашить. Ни чуть-чуть, ни от души, никак.
А так-то в мире много профессий, много работ, много вакансий, кто же спорит.
твои слова можно переиначить
Фигасе проекции
Вот опять же, я ликеру верю, когда целыми днями делаешь примерно нихуя, стремиться не к чему и ждать нечего, впасть в апатию и тоску достаточно легко.
Йип. Пинать балду здорово неделю-две. Пару месяцев от силы. А потом чердак начинает подтекать.
Она может пописывать статейки уровня Айман Экфорд. Даже такое говно где-то публиковали (платили или нет - хз).
Платили. На Ноже и в Вандере гонорары никто не отменял.
Вот опять же, я ликеру верю, когда целыми днями делаешь примерно нихуя, стремиться не к чему и ждать нечего, впасть в апатию и тоску достаточно легко.
Йип. Пинать балду здорово неделю-две. Пару месяцев от силы. А потом чердак начинает подтекать.
Да у кого как. И пинать балду можно по-разному. Как бы между "ебашить на нелюбимой работе ради денег и\или чтобы не было стыдно" и "пинать балду целый день, смотря сериалы и играя в игрушки" много вариантов. Можно хоть видосики клепать, хоть репетиторствовать, хоть рисовать учиться (а потом можно и коммишки брать), хоть статьи айман-стайл писать, хоть готовить ужины для партнёра и выкладывать фоточки в соцсеть, хоть те же фички писать, да мало ли в мире интересных, но не особо денежных хобби и занятий, которые тем не менее дают буст дофамина и фидбек. Проблема с пинанием балды обычно в том, что ты не чувствуешь, что ты делаешь что-то хоть сколько-нибудь значимое и интересное хоть кому-то. Но на многих работах тоже так, и дофамина там человек получает едва ли не меньше, чем когда делает что-то для таких же энтузиастов или для близких.
Но, конечно, если не делать буквально ничего созидательного или по крайней мере ничего, что ты сам воспринимаешь как созидательное, то крыша начнёт подтекать быстро.
Можно хоть видосики клепать, хоть репетиторствовать, хоть рисовать учиться
А это уже не пинание балды ) Я именно что про бездумный сёрф по интернетам и гринд.
Так-то примеры хардкорные. Репетиторство вообще работа, потому что деняк приносит, учёба вложение. Да даже просто хобби, которое денег приносить не начало, только всасывает — уже продуктивная деятельность. Потому что есть приложение усилий, есть результат.
Свой проект начать вообще отлично.
Просто это все требует усилий. И в немалом самодисциплины. Ноооо мы бы здесь не сидели с попкорном, если бы это всё хотя бы лежало рядом с Ликёром.
Ноооо мы бы здесь не сидели с попкорном, если бы это всё хотя бы лежало рядом с Ликёром.
Да, я вспоминаю наивных прекраснодушных анонов из начала темы, которые уверяли, что вот Ликер как сепарируется от мамки, как найдет работу, как станет нормальным человеком, чо вы шеймите, будто сами такими же корзинами не были, все решается сепарацией. Были, да не такими, нет, не все.
Зойчем ви тгавите, Ликер просто отдыхает после того, как невероятно утомился, отучившись в шараге! Сколько лет учился, два (или три, или пять) раза по столько и нужно отдыхать!
Мне как-то всплывало в прошлом году, что он драматизировал о состоянии нашего города, дескать, радиация повсюду, колючая проволока и пиздец. На самом деле ебеня обычные, то ли дело Краснодар.
потому что это Ликёр, блядь!
+1, действительно пора уже, по примеру старших товарищей, в шапку приколотить