Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Он мальчик из мела, по умолчанию очень спокойный.
Нет, он говорил в зимнем ивенте, что в нем достаточно силы, чтобы уничтожить все и ему важно держать себя в руках. У Чугуна и Сяо есть побочки от неправильного использования собственной силы, это заставляет их быть внимательными к собственному состоянию, "заботиться" о себе, но это трудно назвать "теряющие контроль".
Все стабильно:
после второй прививки мне относительно легче, нежели после первой, но пульс 120 ударов — это хардбасс
откат, кажется, из-за сочетания крайне низкого давления, такого пульса и озноба я к утру сдохну, завещаю мой аккаунт в геншине жене
сайлентс скажите что я круто играю в геншин и крошу всех в фарш я нуждаюсь в комплиментах
Лучше бы Ликерчик круто работала.
Страшно подумать, как помирает Ликёр, когда у неё сопли
Страшно подумать, как помирает Ликёр, когда у неё сопли
после второй прививки мне относительно легче, нежели после первой, но пульс 120 ударов — это хардбасс
Пират.
Пиратище.
получил в распоряжение свою медицинскую карту, и крайне забавным кажется то, что врачи признали меня хронически больным с четырёх (!) лет: я болел каждый месяц, плюс постоянно жаловался на головную боль и головокружение... thinking about it
Я понял, кого она мне напоминает. Мужиков, которые с температурой 37 помирать ложатся.
Я понял, кого она мне напоминает. Мужиков, которые с температурой 37 помирать ложатся.
Дык. Пиратище, как выше писали.
Неужели в свой Северск за картой поехала?
Неужели в свой Северск за картой поехала?
Мать прислала?
Блядь . Наивное летнее дитя, представь, бывает и так. Температура под сорок - "тяжело, но терпимо". Тридцать семь - "лечь и умереть".
Похоже, в Краснодаре выпал снег и Ликер страдал:
конечно у меня есть преимущество перед коренными южанами я и не такую зимнюю залупу видел ощущал и знаю как выжить но я из сибири съебался чтобы снег НЕ ВИДЕТЬ
Ну и как обычно:
в кофейне жена сидит на дистанционной паре, друг работает по дизайну, а я как бы)) сижу и пишу в фике, как собак голыми руками потрошат))
встретился с мыслями, что во мне нет ничего особенного, я всего лишь серое размытое пятно среди ярких людей, и писать я стал убого, и ничего за всю жизнь не достиг — кто офнул антидепрессанты?
(кто-то опять напрашивается на комплименты)
Отредактировано (2022-01-16 18:49:17)
в кофейне жена сидит на дистанционной паре, друг работает по дизайну, а я как бы))
БАЛДУ ПИНАЮ
Аноны. Ну спросите транс-парней на гормонах про эти самые 37, они подтвердят, что на тестостероне часто меняется теплообмен: намного меньше мерзнешь, но от 37 реально хуже, чем было до перехода. Это беалогия такая, хотя можно и над месячными у цис-девушек смеяться, чо.
Но у Ликера другая ситуация, он просто избалованный долбоеб, который ищет, о чем бы поныть и как бы сделать ДРАМУ на пустом месте, чтобы пожалели и вотномеркарты.
Отредактировано (2022-01-16 21:50:35)
Аноны. Ну спросите транс-парней
А при чём тут это вообще?..
К этому:
Есть распространенное мнение, что мужики прикидываются или просто нетренированные. Некоторые прикидываются, но в среднем просто теплообмен такой.
К Ликеру это отношения не имеет, Ликер пиздит.
Отредактировано (2022-01-16 22:01:45)
беалогия
Альтернативная, как написанное обой слово. И к Ликеру не имеющая ни малейшего отношения.
Да штош вы задушнили-то, ну? А то мемов про мужиков и 37 никогда не видели.
Альтернативная, как написанное обой слово. И к Ликеру не имеющая ни малейшего отношения.
Нет, это медицинский факт, гуглится.
На этом оффтоп сворачиваю, давайте лучше срать фанфики Ликера.
давайте лучше срать фанфики Ликера.
Аноны пытались, но как-то быстро вымерли от температуры 37 от скуки
Нет, это медицинский факт, гуглится.
Как и "беалогия"?
Как и "беалогия"?
Ты чего такой душный?
Дранон.
Ликёр даже сожранные молью Алевтиной яблоки может обликёрить, учитесь!
безэмоциональная кукла в моём лице только что открыла столетний пакет с сушёными яблоками, увидела полчище живой мерзости, спокойно сказала «о, нихуя себе, вечеринка» и с усталым вздохом кинула это в мусорку
И просто классика:
однажды я перестану ненавидеть себя за трату денег на антидепрессанты, но сегодня чуда не произошло
Ликёр даже сожранные молью Алевтиной яблоки может обликёрить, учитесь!
Настоящий мастер
Анон теперь втайне мечтает так же обликеривать, когда он забывает выгнать еду из холодильника или чай из чайника и здоровается с плесенью