Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
узнаю об извержении вулкана и впадаю в неописуемый восторг: потоки лавы, похожие на абрикосовый джем... бархатный слой пепла... безжизненная пустошь... уничтожение всего на пути... ах
Утютю, а кто это у нас тут такой маленький, такой халосенький эджилордик, такой резенький, как поносик, уничтожающий все на своем пути
▼Скрытый текст⬍
Мамкин циник.
уничтожение всего на пути... ах
Ебани сальтуху, Люсь
пить вино с горла,
в колидоре, сидя в луже кепчука и скучать за дролей, закутавшись в полувер.
Отредактировано (2021-12-13 20:30:24)
Ну хоть привилась.
сижу в больнице в очереди на вакцинацию, пишу соукокувскую порнуху с невозмутимым лицом — моё любимое настроение
меня чипировали теперь ждите когда я начну писать фанфики двоичным кодом
А так у Ликера все по-прежнему, судя по твиттеру: сидит дома и играет.
Блин, умеют же всякие ликеры устраиваться. И не работать!!! (да, завидую)
Блин, умеют же всякие ликеры устраиваться. И не работать!!! (да, завидую)
Ну, найди себе работящую влюбленную дурочку, тоже заживёшь!
Анон пишет:Блин, умеют же всякие ликеры устраиваться. И не работать!!! (да, завидую)
Где искать-то? другой анон, если что
Но вообще ликёр вроде единственный пациент, который прям реально хорошо устроился - его и любят, и кормят, и няшат)) У всех остальных поцев, даже если они в отношениях, всё совсем не так радужно с партнёрами. Впрочем, наверное, среди не-поцев статистика похожая, очень маленькому проценту людей везёт на искренне любящих партнёров, да ещё и с теми же интересами, да ещё и мастеров готовки, да ещё и готовых обеспечивать, да ещё и красивых. Это прям джек пот
Где искать-то? другой анон, если что
А в твиттере.
Из поцев ещё Любель хорошо устроилась.
А еще пожилую маму, у которой можно воровать деньги и требовать оплачивать аренду хаты
Ну хоть привилась.
Ради куаркода, чтобы в киношки и кафешки пускали.
Ради куаркода, чтобы в киношки и кафешки пускали.
Вообще пофиг на причины, не купила и хорошо.
А еще пожилую маму, у которой можно воровать деньги и требовать оплачивать аренду хаты
А дурочку со своей квартирой?
А дурочку со своей квартирой?
Так Ликер же живет на своей квартире, а оплачивает этот банкет мама. Вербель вроде с родителями живет, но ее нельзя обсуждать.
с собственной, не съёмной.
я: ты не можешь придумать что-то новое в нц мы всё уже написали
мозг: глянь на это
я: окей но норму грязи и пошлости мы не превысим
мозг: превысим
Ну-ну. Прямо интересно, что там за грязь и пошлость-то.
И как обычно:
какой человек будет в восторге от того, что в городе, где он жил, сильно полыхает торговый центр, куда он постоянно ходил за продуктами? разве что психически больной, ах, точно, подождите
разве что психически больной, ах, точно, подождите
разве что такая мразь, как ты, Людок.
Анон пишет:Интересно, если на Ликера свалится миллион и вилла в Майями, он тоже зальёт их своими страданиями?
Она в смысле сбора поглажек давно уже профессиональный нищий. Как говаривала моя ныне почившая бабуля - недовольному свату хоть собаку в ср...ку, он все равно щенка просит.
а моя говорила "плохой пизде плохо везде"
какой человек будет в восторге от того, что в городе, где он жил, сильно полыхает торговый центр, куда он постоянно ходил за продуктами?
У анона, когда-то учившегося в Томске, не бьется география. Северск с противоположного конца города от сгоревшей "Ленты", автобус, конечно, ходит почти до той самой "Ленты" (может, Людина шарага была неподалеку?), но зачем тащить продукты на автобусе через весь Томск и дальше, когда в самом северске есть продуктовые?
но зачем тащить продукты на автобусе через весь Томск и дальше, когда в самом северске есть продуктовые?
Думаю, обычное обликеривание. Засветившийся в новостях ТЦ, в котором он бывал, превратился в тот, куда он ходил постоянно. Ибо романтика! И можно упомянуть себя, такого больноублюдочного!
Эээ, да чё ей торговый центр-то сделал? Вот не понимаю я людей с блм-мышлением - спалим магазины в собственном городе, разгромим родные улицы и т.д. Это ж не органы власти, это просто магазины, в которые ходят люди, которыми владеют и в которых работают люди. Даже если не сформировалось никакой привязанности, всё равно не вижу повода для радости
Эээ, да чё ей торговый центр-то сделал?
Так романтика же. Вот стоишь ты, одинокий пират, смотришь на горящие руины ТЦ, где ты когда-то страдал от того, что денег хватает только на кофе или на пончик, и тебе смешно от суеты людишек
Это ж не органы власти, это просто магазины, в которые ходят люди, которыми владеют и в которых работают люди. Даже если не сформировалось никакой привязанности, всё равно не вижу повода для радости
Полагаю, Ликерчик так подтверждает свой образ мамкиного цЫника: мол, "да сгори весь этот ненавистный Томск ко всем чертям вместе со всеми жителями, я только рад буду! Я там мучился средь жутких морозов и болот у арбузивной неродной мамки, теперь знать не желаю это место!" Вот только если так случится - кто Ликерчику будет за квартиру в теплом Краснодаре платить?
Отредактировано (2021-12-24 02:00:38)
ничо, разосрется с "женой", полетит в Томск.