Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну, тут с неё взятки гладки. Со своими партнёрами люди договариваются, как хотят. Не похоже, чтобы ликёр у вёрбель силой деньги забирала или тайно тырила
Всё даже ещё лучше
ну и супер, что не мать.
всё, что я сегодня хочу — пить много чая, есть много сладкого, смотреть аниме со стримером, перечитывать собственные фанфики... и картошку из кфс
Да ты это постоянно хочешь!
дополнение: операцию и прочее оплачивала моя любимая жена, и если считать анализы, которые нужно перед коррекцией сдать, то выходит около 30к
Зачем вообще эта информация и почему я в это не верю?
Да ты это постоянно хочешь!
Ну как бы))) Кто не хочет?)
Зачем вообще эта информация и почему я в это не верю?
а смысл ей тут врать.
а смысл ей тут врать.
Если озвучить, что операция на деньги матери, то часть подписоты может отвалиться. А так, самоотверженная жена отдает последнее слабеющему ликеру, высокие отношения, пиратская романтика и т.д. Хочу сделать сюрприз жене, осыпать цветами и накормить сластями, но я нищ и прооперирован, вотномеркарты!
Если озвучить, что операция на деньги матери, то часть подписоты может отвалиться.
Анон, они после инфы про воровство денег у матери не отвалились. После того, как ликер сама слила, что поднимала руку на мать (!), после инфы, что ликеру пох на ее кошек-собак "пущай дохнут, мать их лечит, старая дура". Они ей денег донатили.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
вы только поглядите, кому помогают антидепрессанты! я в силах вывезти целый месяц напряжённых дней, несколько врачей, обследований, анализов, закончить фанфики, гонять в геншин и даже готовить еду! волшебство!
вы только поглядите, кому помогают антидепрессанты! я в силах вывезти целый месяц напряжённых дней, несколько врачей, обследований, анализов, закончить фанфики, гонять в геншин и даже готовить еду! волшебство!
Вау! А работу ты найти не хочешь, волшебник?
волшебство!
И самой подтирать себе жопу!
Какая успешная.
У Ликера в твиттере был сплошной Геншин и личная жизнь, но вот и привычное:
я проделываю такой огромный путь к изменениям и улучшению состояния, а моё ощущение собственной бездарности и страх перед работой никуда не исчезаю
у кого-то новогоднее настроение, а у кого-то — приближение депрессивного эпизода
чел передо мной снимает в банкомате пятьсот тысяч, моё ощущение собственной ущербности: North east arrowNorth east arrowNorth east arrowNorth east arrowNorth east arrow
чел передо мной снимает в банкомате пятьсот тысяч, моё ощущение собственной ущербности: North east arrowNorth east arrowNorth east arrowNorth east arrowNorth east arrow
Ну да, это не девяносто тыщ у матери тиснуть, это побольше бабла будет. А как этот чувак такие бабки заработал - Ликера не колышет.
ЗЫ: По-моему же, есть лимит на снятие, и он меньше полуляма? Или уже отменили?
Ну да, это не девяносто тыщ у матери тиснуть, это побольше бабла будет. А как этот чувак такие бабки заработал - Ликера не колышет.
По-моему, это домашнее сочинение на тему. Ликерка через плечо подглядывала, чтобы сумму узнать или чувак ей похвастался?
Посчитал при ней, чтобы Ликёр точно убедилась, что там деньжищи. Любит он, знаете, выебываться баблом перед незнакомыми людьми у банкомата
Вот я о том же подумала. Такая странная сумма ещё налом. Скорее бы, наверное, через кассу сняли.
может, он 50 000 снимал, а у Ликёрки от жадности нули в глазах заплясали
Вот я о том же подумала. Такая странная сумма ещё налом. Скорее бы, наверное, через кассу сняли.
Теоретически, у него может быть карта не физлица, а индивидуального предпринимателя, например, с верхним лимитом как раз в пол-ляма. Другое дело, что когда такие бабки обналят, это обычно не на сырный латте. На моей памяти так делали на съемках да на ивентах, когда рассчитывались без оф.договоров за услуги/ништяки. В кармане они ни у кого не оставались.
Вы чего, вполне реальная ситуация. Я в тинькове 600 тысяч снимала в банкомате, физ лицо вполне. Тоже чувствовала себя неловко перед окружающими.
Ха, Ликер умеет страдать и от хорошего зрения:
благодаря идеальному теперь зрению я вижу всё, вижу скользящие по мне взгляды прохожих и в панике опускаю лицо, потому что выгляжу ужасно
Слов нет, одно только Какая чмоня, не верится даже
(ношу очки с первого класса)
Интересно, если на Ликера свалится миллион и вилла в Майями, он тоже зальёт их своими страданиями?
Интересно, если на Ликера свалится миллион и вилла в Майями, он тоже зальёт их своими страданиями?
Она в смысле сбора поглажек давно уже профессиональный нищий. Как говаривала моя ныне почившая бабуля - недовольному свату хоть собаку в ср...ку, он все равно щенка просит.
Отредактировано (2021-12-10 09:14:23)
Слава богу, не свалится.
благодаря идеальному теперь зрению я вижу всё, вижу скользящие по мне взгляды прохожих и в панике опускаю лицо, потому что выгляжу ужасно
у Ликера поразительное самомнение
в общем-то всем похуй на Ликера и ее внешность
но конечно же корзина так не считает
Ликер такой Ликер:
узнаю об извержении вулкана и впадаю в неописуемый восторг: потоки лавы, похожие на абрикосовый джем... бархатный слой пепла... безжизненная пустошь... уничтожение всего на пути... ах
зачем писать постельную сцену, если персонажи могут сидеть на полу, пить вино с горла, постепенно хмелея, а потом молча обниматься — и это разобьёт всем сердце