Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Вот вдруг проморозит её внутренний Чуя насквозь и она разлетится на столе на ледяные осколки!
А психическое расстройство может быть противопоказанием к операции?
Ну если это психоз, то да. Во-первых, обезболы плохо сочетаются с серьезными лекарствами, во-вторых, пациент может себе навредить во время реконвалесценции.
пограничное расстройство личности как-то мешает хирургам?
Нет, с чего бы. Человек вменяем же.
а мне интересно, откуда деньги у ликёрушки
пфф, небось у мамки вытянула.
А психическое расстройство может быть противопоказанием к операции?.. вот серьезно, пограничное расстройство личности как-то мешает хирургам?
В теории — да. Наркоз и ощущение беспомощности не лучшим образом влияют на психику даже здоровых людей, так что при бедах с башкой можно отхватить неслабое обострение, если не повезёт. Но вот конкретно про пограничное не в курсе, увы.
Ликер устал
усталость от всего накрыла, стоит тенью чувство безысходности, а я беспрерывно что-то смотрю, читаю, перечитываю, пишу, играю, пытаясь от этого отвлечься... но ощущается иллюзорность
Намекает на комплименты (получил):
в целом, мне нравится моя внешность, если избегать зеркал и не надевать очки.
Ликерит в телеге:
В честь праздника:
⚔️ :; сегодня хэллоуин, а значит, в виде исключения я буду вырезать рожицы из тыкв, а не сердца людей.
Отредактировано (2021-10-31 22:50:06)
так он всё не работает?
так он всё не работает?
нет, конечно. Одну неделю выдержал, так работодатель не смог выдержать
Ну попробуй повырезай сердца людей, получишь карательную психиатрию, буйных никто не любит.
Ликер опять выгорел:
вчера так усердно изображал из себя клоуна (привычка, отдельный психиатрический диагноз), что окончательно иссяк и выгорел
Ликер опять выгорел:
Да он хочет Вождя догнать в олимпиаде по выгоранию, что ли? Дерзкий пездюк :sotona:
Ликер забавный. Не забрал у другого человека шарф - спас.
отдельный психиатрический диагноз)
Что это за диагноз такой?
либо он почти никому не нравится
зыс
терплю холод, чтобы не забирать у других шарфы и пальто
А не терпел бы, так забрал у других шарфы и пальто, штоле? Что здесь значит "забрал", пиздаболка сопливая?
Не забрал у другого человека шарф - спас.
Ликёр всегда поделится с другим последней слойкой! Последней слойкой этого другого
/выдыхаю дым в другую сторону от идущих рядом людей/выслушиваю метания близких, когда сам морально разбит/терплю холод, чтобы не забирать у других шарфы и пальто/
Мне нравится, что она все это вываливает туда, где это стопроцентно прочитают люди, с которыми она по этому лесу гуляла, как минимум Вербель. И вот это вот пассивно-агрессивное прямо в лицо "слушала твое нытье, хотя мне насрать, мерзла, а все равно шла, вот чувствуй сейчас себя виноватой за то, что я мерзла". Отлично, просто отлично.
Что здесь значит "забрал", пиздаболка сопливая?
Денег нет новое пальто/шарф. Вот и решил что это он так делится с другими и вообще спасатель
Ликер забавный. Не забрал у другого человека шарф - спас.
Охуел с этого. То есть, в его системе ценностей забрать шарф и пальто у другого - это, в принципе, возможно? А тот чо, пусть без верхней одежды идет? Что вообще?
То есть, в его системе ценностей забрать шарф и пальто у другого - это, в принципе, возможно?
Это норма, и вообще, как ты мог усомниться, что все в этом мире должно быть для корзины-ликеры?
А она такая благородная, позволяет человеку оставаться со своим имуществом, а не жертвовать ликеру
Отредактировано (2021-11-02 11:53:39)
Ликера утешают, что лайки за фанфик еще будут:
Просто Достоевский, Замятин и Ликерчик.
Как выгодно быть Ликерчиком - можно наныть восторженные поглажки своим фичкам. По том я вспоминаю ца Ликерчика и все падает. Но прельстиво ниче не скажешь)