Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6976 2021-10-21 09:07:05

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

в телеге насчёт сетчатки Ликёр пишет, что во вторник операция.

с одной стороны, насчёт такого сложно соврать, если живёшь в одном городе с любимкой.
с другой - я не в курсе, но назначаются ли операции так быстро?

#6977 2021-10-21 09:10:04

Анон

Анон пишет:

но назначаются ли операции так быстро?

Это ж лазеркой лечится? У моей родственницы как-то такое было, назначили на следующий день после обследования. Врать не буду, не помню точно, в частной платной или государственной, но по-моему даже в государственной

#6978 2021-10-21 11:33:30

Анон

Анон пишет:

в телеге насчёт сетчатки Ликёр пишет, что во вторник операция.

а теперь вопрос: операция у частника? если да, вопросов нет (хотя все равно есть: за чьи деньги гуляет?). а если в госполиклинике, то неужели пират разобрался с полисом?  :evil:

#6979 2021-10-21 11:37:56

Анон

Анон пишет:

с другой - я не в курсе, но назначаются ли операции так быстро?

В госбольнице по квоте такое вполне возможно. Аноновой знакомой операцию тоже почти мгновенно назначили и оперативно провели. Но там было отслоение, а не дистрофия, и удачно оказалось оконце на ближайшее время.

#6980 2021-10-21 22:39:34

Анон

Анон пишет:

точно не знаю, в чём причина (их в моём случае много), но по диагнозу ещё и миопия, и тяжёлый астигматизм...

Иди нахуй, Людок.
(анон с миопией недоношенных -7,5 и внутренним астигматизмом, который носит линзы, водит в них машину и преотлично живёт)
Что, у мамки на лазерку наныла? Или у любимки?  Содержанка сраная. Лучше бы тебя не удочеряли, ты заслужила остаться в системе до 18 лет, воровка.

(если что: анону на его -7,5 на оба глаза лазерка обойдется тысяч в 200. Дистрофии нет, отслоения тоже, амблиопия под вопросом.)

Отредактировано (2021-10-21 22:42:15)

#6981 2021-10-21 22:53:49

Анон

Ну ей-то явно не миопию и астигматизм лазеркой лечат, лол.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-21 22:53:57)

#6982 2021-10-22 00:19:36

Анон

Анон с астигматизмом и дистрофией сетчатки на плохой глаз подхихикивает с драмы. Эта хрень у каждого пятого и с ней можно жить даже без коррекции зрения, очки носить для того, чтобы глаз не ленился и астигматизм не прогрессировал. Анон и не знал что тут надо чудовищно-надрывно страдать
В конце концов, можно надеть повязку на глаза и ходить как пират, а, Ликёр?

Отредактировано (2021-10-22 00:21:01)

#6983 2021-10-22 02:53:43

Анон

Как слепой пират! Драматичней будет.

Отредактировано (2021-10-22 02:54:02)

#6984 2021-10-22 11:28:57

Анон

Если Ликер ходил в частную клинику, то ее могли на лазер послать, найдя какой-то крохотный подозрительный участок. И да, на лазерную коагуляцию могут хоть на следующий день отправить.
А какой у нее минус, нигде не проскакивало? Очки не выглядят особо сильными, но пишет всегда так, как будто там уже шаг до слепоты.

Скрытый текст

#6985 2021-10-22 11:33:45

Анон

Ооо, лазерная коагуляция это весело, мне делали. Больно было пипец, жду когда Ликер обликерит ситуацию и напишет про это пост в своем стиле

#6986 2021-10-22 12:03:52

Анон

Анон пишет:

А какой у нее минус, нигде не проскакивало? Очки не выглядят особо сильными, но пишет всегда так, как будто там уже шаг до слепоты.

Год назад писала про -6,5:

у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!

Неприятно, но не гроб-кладбище. Лазерные операции делают, я делал при -9.

#6987 2021-10-22 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Год назад писала про -6,5:

у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!

Неприятно, но не гроб-кладбище. Лазерные операции делают, я делал при -9.

Спасибо. Ну да, с таким минусом уже не очень комфортно, но не ужас-ужас.

Отредактировано (2021-10-22 12:28:44)

#6988 2021-10-22 23:09:14

Анон

Оффтопный оффтоп для анона с -11

#6989 2021-10-23 01:38:37

Анон

Анон пишет:
Оффтопный оффтоп для анона с -11
Скрытый текст

Свежий пост Ликера. Так и хочется сказать: "Ах ты какой дерзкий хулиган, такое гуглить-то". XD

отправились в осенний лес по грибы (ничего не собрали, купили осётра, подышали чистым воздухом); на обратном пути все спят, я забиваю в поиск «интимная смазка», чтобы понять, как назвать упаковку в фанфике

#6990 2021-10-24 13:19:42

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
22h
моё моральное состояние отныне живёт на таблетках, вывозит день за днём, но я абсолютно не умею заботиться о состоянии физическом, поэтому после нагруженных последних дней я мучаюсь от сильной боли буквально везде

Видимо, Ликер обликерила "устали ноги" после прогулки. Ей бы хоть зарядку делать.

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 22
внезапно появилась новая крошечная родинка на забавном месте: в центре двух шрамов на руке в виде перевёрнутого креста

#6991 2021-10-24 19:04:41

Анон

тем временем в Твиттере перед вотномером карты: покормить

#6992 2021-10-24 20:54:01

Анон

Анон пишет:

купили осётра

:think:

#6993 2021-10-24 22:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купили осётра

:think:

Может, они для аквариума купили. :troll:

#6994 2021-10-24 23:50:19

Анон

Аноны, справедливости ради, под крд есть рыбное хозяйство, которое развозит по пригороду и другим городам форель по 550 р за кг и осетров живых по 800 р за кг. Хотя с тем же успехом купить осетра на ликерном может означать купить стейк (по цене целой рыбы лол) в условном Табрисе, не будет же пират потрошить и готовить всю рыбину.

#6995 2021-10-24 23:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, справедливости ради, под крд есть рыбное хозяйство, которое развозит по пригороду и другим городам форель по 550 р за кг и осетров живых по 800 р за кг.

Даже это не слишком дешево для еды вообще. А еще ликер постоянно становится в позу "ругаюсебязаеду".

#6996 2021-10-25 03:10:19

Анон

Анон пишет:

Что, у мамки на лазерку наныла? Или у любимки?

При дистрофии лазером не исправляют зрение - просто "приваривают" сетчатку к глазному дну, чтоб не отслоилась. Если там дистрофия с разрывами, это угроза отслоения, операцию довольно резво назначают, мне через пару дней поставили после того как выявили. Ну и стоит недорого, 5 лет назад на оба глаза суммарно вышло 25к примерно (из которых 15 по ОМС, а 10 я сам оплатил).
Так что Ликёр с одной стороны не очень-то много и наныл. А может ещё и не ныл, и нас только ждёт вотномеркарты с выписками из больницы.
На самом деле если шлют на срочную операцию, то ситуация реально не оч, т.к  дистрофия есть у всех близоруких и пока она без разрывов, операция может и подождать.

#6997 2021-10-25 09:02:44

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
10h
вы можете лишить меня сладкого, запретить слушать русскую музыку, читать про маньяков или даже отобрать мой вейп, но я никогда не перестану в новых фанфиках делать отсылки на предыдущие

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·10h
после концовки моего второго фанфика по соукоку в солнечной системе начался сущий кошмар

Надеюсь, во втором твите Ликер шутит.

#6998 2021-10-25 12:26:11

Анон

Анон пишет:

вы можете лишить меня сладкого, запретить слушать русскую музыку, читать про маньяков или даже отобрать мой вейп,

А на какие деньги безработный пират покупает сладкое и жижу (или как там называется заправка для этого говна)?

Отредактировано (2021-10-25 12:26:29)

#6999 2021-10-26 15:31:09

Анон

у меня больше нет приступов окр, а то, что я внезапно начинаю мыть окна ватными палочками, стирать шнурки и полировать плиту, иначе всё будет плохо, ничего не значит

Что-то новое, не помню у Ликера про окр. Еще про запои подвезли:

выход из запоев исключительно силой воли, операции без анастезии, сверхъестественная продуктивность писательства и прочие методы рефлексии

Зато по-прежнему дерзкий-резкий и бесстрашный:

СЕЙЧАС ОДИН ДОЛБОЁБ ДАЛ ПО ГАЗАМ ЕДВА НЕ СБИВ МЕНЯ НА ПЕРЕХОДЕ А Я С РАВНОДУШНЫМ ВИДОМ ПРОСТО УПЁРСЯ НОГОЙ В ЕГО БАМБЕР АХАХА ЭТО ЧЁ

один зрачок максимально расширенный, другой — суженный, а я юморил во время того, как мне оперировали глаз, молчу уже о танце перед регистратурой

Отредактировано (2021-10-26 15:32:12)

#7000 2021-10-26 17:08:40

Анон

Анон пишет:

А Я С РАВНОДУШНЫМ ВИДОМ ПРОСТО УПЁРСЯ НОГОЙ В ЕГО БАМБЕР

Чё такое бамбер, блядь?  :really: Воображаемая деталь воображаемой машины, которую Ликёр одним воображаемым пинком отправил в стратосферу?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума