Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
в телеге насчёт сетчатки Ликёр пишет, что во вторник операция.
с одной стороны, насчёт такого сложно соврать, если живёшь в одном городе с любимкой.
с другой - я не в курсе, но назначаются ли операции так быстро?
но назначаются ли операции так быстро?
Это ж лазеркой лечится? У моей родственницы как-то такое было, назначили на следующий день после обследования. Врать не буду, не помню точно, в частной платной или государственной, но по-моему даже в государственной
в телеге насчёт сетчатки Ликёр пишет, что во вторник операция.
а теперь вопрос: операция у частника? если да, вопросов нет (хотя все равно есть: за чьи деньги гуляет?). а если в госполиклинике, то неужели пират разобрался с полисом?
с другой - я не в курсе, но назначаются ли операции так быстро?
В госбольнице по квоте такое вполне возможно. Аноновой знакомой операцию тоже почти мгновенно назначили и оперативно провели. Но там было отслоение, а не дистрофия, и удачно оказалось оконце на ближайшее время.
точно не знаю, в чём причина (их в моём случае много), но по диагнозу ещё и миопия, и тяжёлый астигматизм...
Иди нахуй, Людок.
(анон с миопией недоношенных -7,5 и внутренним астигматизмом, который носит линзы, водит в них машину и преотлично живёт)
Что, у мамки на лазерку наныла? Или у любимки? Содержанка сраная. Лучше бы тебя не удочеряли, ты заслужила остаться в системе до 18 лет, воровка.
(если что: анону на его -7,5 на оба глаза лазерка обойдется тысяч в 200. Дистрофии нет, отслоения тоже, амблиопия под вопросом.)
Отредактировано (2021-10-21 22:42:15)
Ну ей-то явно не миопию и астигматизм лазеркой лечат, лол.
Отредактировано (2021-10-21 22:53:57)
Анон с астигматизмом и дистрофией сетчатки на плохой глаз подхихикивает с драмы. Эта хрень у каждого пятого и с ней можно жить даже без коррекции зрения, очки носить для того, чтобы глаз не ленился и астигматизм не прогрессировал. Анон и не знал что тут надо чудовищно-надрывно страдать
В конце концов, можно надеть повязку на глаза и ходить как пират, а, Ликёр?
Отредактировано (2021-10-22 00:21:01)
Как слепой пират! Драматичней будет.
Отредактировано (2021-10-22 02:54:02)
Если Ликер ходил в частную клинику, то ее могли на лазер послать, найдя какой-то крохотный подозрительный участок. И да, на лазерную коагуляцию могут хоть на следующий день отправить.
А какой у нее минус, нигде не проскакивало? Очки не выглядят особо сильными, но пишет всегда так, как будто там уже шаг до слепоты.
Ооо, лазерная коагуляция это весело, мне делали. Больно было пипец, жду когда Ликер обликерит ситуацию и напишет про это пост в своем стиле
А какой у нее минус, нигде не проскакивало? Очки не выглядят особо сильными, но пишет всегда так, как будто там уже шаг до слепоты.
Год назад писала про -6,5:
у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!
Неприятно, но не гроб-кладбище. Лазерные операции делают, я делал при -9.
Год назад писала про -6,5:
у меня есть контактные линзы «ACUVUE oasys» на -4,75 (но комфортно носибельны и при -5), однодневные, срок годности до 2023-го года; продаю из-за того, что (мне нужны деньги) я ослеп уже до -6,5 и использовать их не могу, но аж ~60 штук :( коробочка за 1к!!
Неприятно, но не гроб-кладбище. Лазерные операции делают, я делал при -9.
Спасибо. Ну да, с таким минусом уже не очень комфортно, но не ужас-ужас.
Отредактировано (2021-10-22 12:28:44)
▼Оффтопный оффтоп для анона с -11⬍
Свежий пост Ликера. Так и хочется сказать: "Ах ты какой дерзкий хулиган, такое гуглить-то". XD
отправились в осенний лес по грибы (ничего не собрали, купили осётра, подышали чистым воздухом); на обратном пути все спят, я забиваю в поиск «интимная смазка», чтобы понять, как назвать упаковку в фанфике
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
22h
моё моральное состояние отныне живёт на таблетках, вывозит день за днём, но я абсолютно не умею заботиться о состоянии физическом, поэтому после нагруженных последних дней я мучаюсь от сильной боли буквально везде
Видимо, Ликер обликерила "устали ноги" после прогулки. Ей бы хоть зарядку делать.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 22
внезапно появилась новая крошечная родинка на забавном месте: в центре двух шрамов на руке в виде перевёрнутого креста
тем временем в Твиттере перед вотномером карты: покормить
Аноны, справедливости ради, под крд есть рыбное хозяйство, которое развозит по пригороду и другим городам форель по 550 р за кг и осетров живых по 800 р за кг. Хотя с тем же успехом купить осетра на ликерном может означать купить стейк (по цене целой рыбы лол) в условном Табрисе, не будет же пират потрошить и готовить всю рыбину.
Аноны, справедливости ради, под крд есть рыбное хозяйство, которое развозит по пригороду и другим городам форель по 550 р за кг и осетров живых по 800 р за кг.
Даже это не слишком дешево для еды вообще. А еще ликер постоянно становится в позу "ругаюсебязаеду".
Что, у мамки на лазерку наныла? Или у любимки?
При дистрофии лазером не исправляют зрение - просто "приваривают" сетчатку к глазному дну, чтоб не отслоилась. Если там дистрофия с разрывами, это угроза отслоения, операцию довольно резво назначают, мне через пару дней поставили после того как выявили. Ну и стоит недорого, 5 лет назад на оба глаза суммарно вышло 25к примерно (из которых 15 по ОМС, а 10 я сам оплатил).
Так что Ликёр с одной стороны не очень-то много и наныл. А может ещё и не ныл, и нас только ждёт вотномеркарты с выписками из больницы.
На самом деле если шлют на срочную операцию, то ситуация реально не оч, т.к дистрофия есть у всех близоруких и пока она без разрывов, операция может и подождать.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
10h
вы можете лишить меня сладкого, запретить слушать русскую музыку, читать про маньяков или даже отобрать мой вейп, но я никогда не перестану в новых фанфиках делать отсылки на предыдущие
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·10h
после концовки моего второго фанфика по соукоку в солнечной системе начался сущий кошмар
Надеюсь, во втором твите Ликер шутит.
вы можете лишить меня сладкого, запретить слушать русскую музыку, читать про маньяков или даже отобрать мой вейп,
А на какие деньги безработный пират покупает сладкое и жижу (или как там называется заправка для этого говна)?
Отредактировано (2021-10-25 12:26:29)
у меня больше нет приступов окр, а то, что я внезапно начинаю мыть окна ватными палочками, стирать шнурки и полировать плиту, иначе всё будет плохо, ничего не значит
Что-то новое, не помню у Ликера про окр. Еще про запои подвезли:
выход из запоев исключительно силой воли, операции без анастезии, сверхъестественная продуктивность писательства и прочие методы рефлексии
Зато по-прежнему дерзкий-резкий и бесстрашный:
СЕЙЧАС ОДИН ДОЛБОЁБ ДАЛ ПО ГАЗАМ ЕДВА НЕ СБИВ МЕНЯ НА ПЕРЕХОДЕ А Я С РАВНОДУШНЫМ ВИДОМ ПРОСТО УПЁРСЯ НОГОЙ В ЕГО БАМБЕР АХАХА ЭТО ЧЁ
один зрачок максимально расширенный, другой — суженный, а я юморил во время того, как мне оперировали глаз, молчу уже о танце перед регистратурой
Отредактировано (2021-10-26 15:32:12)
А Я С РАВНОДУШНЫМ ВИДОМ ПРОСТО УПЁРСЯ НОГОЙ В ЕГО БАМБЕР
Чё такое бамбер, блядь? Воображаемая деталь воображаемой машины, которую Ликёр одним воображаемым пинком отправил в стратосферу?