Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну разве что какой-то анон, которому делать нечего. А так у нее простая легковерная подписота из школьников, другая и не удержится.
Я подозреваю, это все до поры до времени. Стоит только ей сделать неловкий шаг от обычного нытья и асканья в сторону серьезного развода, ей мгновенно припомнят все, вплоть до того, какую конфету ей Дед Мороз на детсадовском утреннике из мешка вынул за стишок про зайчика.
Не факт, что она этот шаг сделает, конечно, но после забвения 90 тыщ я бы ни в чем не был стопроцентно уверен.
что-то Ликер начала напоминать мне юного Водолейса. Такая же дерзкочика
что-то Ликер начала напоминать мне юного Водолейса. Такая же дерзкочика
Ваще ничего общего Водолейс отыгрывал дерзкую познавшую жЫзнь чОткую деваху с района, а Ликёр отыгрывает романтичного эджи лорда из хёрт/комфорт фичка
Травматик-нитакусик нитакусничает
я: я в порядке
«в порядке»: подпираю входную дверь изнутри, вздрагиваю от чужих шагов в подъезде, знаю наизусть тексты песен deep-ex-sense, разговариваю с самим собой вслух в магазине, гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу
«в порядке»: подпираю входную дверь изнутри, вздрагиваю от чужих шагов в подъезде, знаю наизусть тексты песен deep-ex-sense, разговариваю с самим собой вслух в магазине, гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу
Да пипец, пора в психушку с такими-то симптомами
Ты в порядке, иди домой.
А-вот-я анон такой же экзальтированный и постоянно создающий драму на ровном месте и катастрофы из мелочей. Поэтому иногда я понимаю Ликера, и мне ее даже жалко. Ну, просто верю, что все, что она описывается, может ощущаться изнутри... ну вот да, на такой уровень драмы и пафоса и может ощущаться.
А потом я вспоминаю все ликеркины "подвиги", вранье, попрошайничание на сырные латте и сидение без работы, воровство у матери и сидение сейчас у нее на шее и на шее у девушки, и хочу уебать ликеру вдвойне, втройне
Прастите за асибяк, но очень захотелось высказаться чет
гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу
Ну, вот после того, как в три часа ночи поорала на весь коридор ( , в задоре, порожденном алкоголем), видимо, и вздрагивает, протрезвев: вдруг морду за ночной ор придут бить?
А-вот-я анон такой же экзальтированный и постоянно создающий драму на ровном месте и катастрофы из мелочей. Поэтому иногда я понимаю Ликера
Плюсану. Я просто понимаю, какое оно кросивое и грууустное, и такое острое, болезненное, надломленное... Типа. Но с ликеркиным бэкграундом грех не покекать над градусом драмы.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 11
нашёл экстравагантный способ снизить уровень самоунижения: агрессивно хуесосить всех вокруг, лишь бы не самого себя; и нашёл я его примерно пару лет назад
агрессивно хуесосить всех вокруг, лишь бы не самого себя; и нашёл я его примерно пару лет назад
Люд, да не пизди, ты ирл небось тише мыши под веником, Краснодар тебе не Питер - и в ебучку могут дать за хуесошенье.
Так хуесоссить не обязательно в лицо. Можно и с девушкой на кухне)) девушка мягкая, она простит в ебучку не даст
Сука как же я ору. Ты ж наш пират высокодуховный.
агрессивно хуесосить всех вокруг
Ага, агрессивно кого-нибудь отхуесосит, а потом подпирает дверь изнутри и вздрагивает от шагов в подъезде. Чика дерзко-резкая.
гноблю себя за трату денег на еду
Откуда в ней это? Вроде бы не бедствовала она в детстве, чтобы над каждой копейкой трястись или импульсивно тратить.
Откуда в ней это? Вроде бы не бедствовала она в детстве, чтобы над каждой копейкой трястись или импульсивно тратить.
Наверняка сказано на публику: не работаю и меня содержат другие, но кусок в горло не лезет. Дайте денег
Вроде бы не бедствовала она в детстве
так по легенде же бедствовала. еды дома не было, бедная ликерка голодала и страдала
Там был период, когда у них резко кончились деньги, когда мать на банкротство подала, и какое-то время им пришлось затянуть пояса. Но по другим свидетельствам Ликера это выразилось в том, что она стала получать 2к рублей на карманные расходы вместо бывших 5к.
А сейчас просто ноет на донаты, авось кто-то копеечку кинет.
Да врёт она всё
экстравагантный способ
один из самых распространенных, то есть? ну серьезно, это ж если не первая, то вторая мысль о человеке, который на всех гавкает, что у него что-то не в порядке.
Да врёт она всё
Нет, момент с банкротством был в записях разговоров с мамой, которые она слила всем желающим.
Про голод и холод врёт.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 11
по какому чуду я уродился человеком, который может и так, и так
(посты со скринами, как по-разному пишет Ликер: переписка с кем-то и часть фанфика)
— c-n mятный лuкĕp
просто билли миллиган
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
он кстати водолеем был блять
Но вряд ли Ликер попробует арку с ДРИ.
Отредактировано (2021-10-15 07:46:45)