Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6926 2021-10-04 17:11:36

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Ну разве что какой-то анон, которому делать нечего. А так у нее простая легковерная подписота из школьников, другая и не удержится.

Я подозреваю, это все до поры до времени. Стоит только ей сделать неловкий шаг от обычного нытья и асканья в сторону серьезного развода, ей мгновенно припомнят все, вплоть до того, какую конфету ей Дед Мороз на детсадовском утреннике из мешка вынул за стишок про зайчика.
Не факт, что она этот шаг сделает, конечно, но после забвения 90 тыщ я бы ни в чем не был стопроцентно уверен.

#6927 2021-10-04 18:35:53

Анон

что-то Ликер начала напоминать мне юного Водолейса. Такая же дерзкочика  ;D

#6928 2021-10-04 18:42:52

Анон

Анон пишет:

что-то Ликер начала напоминать мне юного Водолейса. Такая же дерзкочика  ;D

Ваще ничего общего  O_o Водолейс отыгрывал дерзкую познавшую жЫзнь чОткую деваху с района, а Ликёр отыгрывает романтичного эджи лорда из хёрт/комфорт фичка

#6929 2021-10-10 20:06:13

Анон

Травматик-нитакусик нитакусничает

я: я в порядке
«в порядке»: подпираю входную дверь изнутри, вздрагиваю от чужих шагов в подъезде, знаю наизусть тексты песен deep-ex-sense, разговариваю с самим собой вслух в магазине, гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу

#6930 2021-10-10 20:42:13

Анон

Анон пишет:

«в порядке»: подпираю входную дверь изнутри, вздрагиваю от чужих шагов в подъезде, знаю наизусть тексты песен deep-ex-sense, разговариваю с самим собой вслух в магазине, гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу

Да пипец, пора в психушку с такими-то симптомами  :sacrasm:

#6931 2021-10-10 20:50:07

Анон

Ты в порядке, иди домой.

#6932 2021-10-10 21:08:01

Анон

А-вот-я анон такой же экзальтированный и постоянно создающий драму на ровном месте и катастрофы из мелочей. Поэтому иногда я понимаю Ликера, и мне ее даже жалко. Ну, просто верю, что все, что она описывается, может ощущаться изнутри... ну вот да, на такой уровень драмы и пафоса и может ощущаться.
А потом я вспоминаю все ликеркины "подвиги", вранье, попрошайничание на сырные латте и сидение без работы, воровство у матери и сидение сейчас у нее на шее и на шее у девушки, и хочу уебать ликеру вдвойне, втройне  :bubu:
Прастите за асибяк, но очень захотелось высказаться чет

#6933 2021-10-10 21:35:33

Анон

Анон пишет:

гноблю себя за трату денег на еду, курю на ходу

:facepalm:

#6934 2021-10-11 11:57:25

Анон

Анон пишет:

подпираю входную дверь изнутри, вздрагиваю от чужих шагов в подъезде,

а как же

Анон пишет:

признаки выздоравливающей менталки — это не побояться высунуться в подъезд и крикнуть на весь коридор «а можно, блять, потише в три часа ночи?» соседям, у которых орёт телевизор

:evil:

#6935 2021-10-11 13:24:48

Анон

Ну, вот после того, как в три часа ночи поорала на весь коридор ( :vanga: , в задоре, порожденном алкоголем), видимо, и вздрагивает, протрезвев: вдруг морду за ночной ор придут бить?

#6936 2021-10-11 17:19:27

Анон

Анон пишет:

А-вот-я анон такой же экзальтированный и постоянно создающий драму на ровном месте и катастрофы из мелочей. Поэтому иногда я понимаю Ликера

Плюсану. Я просто понимаю, какое оно кросивое и грууустное, и такое острое, болезненное, надломленное... Типа. Но с ликеркиным бэкграундом грех не покекать над градусом драмы.

#6937 2021-10-12 22:50:56

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 11
нашёл экстравагантный способ снизить уровень самоунижения: агрессивно хуесосить всех вокруг, лишь бы не самого себя; и нашёл я его примерно пару лет назад

#6938 2021-10-12 22:58:04

Анон

Анон пишет:

агрессивно хуесосить всех вокруг, лишь бы не самого себя; и нашёл я его примерно пару лет назад

Люд, да не пизди, ты ирл небось тише мыши под веником, Краснодар тебе не Питер - и в ебучку могут дать за хуесошенье.

#6939 2021-10-13 00:30:02

Анон

Так хуесоссить не обязательно в лицо. Можно и с девушкой на кухне)) девушка мягкая, она простит в ебучку не даст

#6940 2021-10-13 03:17:52

Анон

Анон пишет:

Сука как же я ору. Ты ж наш пират высокодуховный.

#6941 2021-10-13 11:45:25

Анон

Анон пишет:

агрессивно хуесосить всех вокруг

Ага, агрессивно кого-нибудь отхуесосит, а потом подпирает дверь изнутри и вздрагивает от шагов в подъезде. Чика дерзко-резкая.

#6942 2021-10-14 11:30:00

Анон

Анон пишет:

гноблю себя за трату денег на еду

Откуда в ней это? Вроде бы не бедствовала она в детстве, чтобы над каждой копейкой трястись или импульсивно тратить.

#6943 2021-10-14 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Откуда в ней это? Вроде бы не бедствовала она в детстве, чтобы над каждой копейкой трястись или импульсивно тратить.

Наверняка сказано на публику: не работаю и меня содержат другие, но кусок в горло не лезет. Дайте денег

#6944 2021-10-14 11:44:25

Анон

Анон пишет:

Вроде бы не бедствовала она в детстве

так по легенде же бедствовала. еды дома не было, бедная ликерка голодала и страдала  :sacrasm:

#6945 2021-10-14 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Там был период, когда у них резко кончились деньги, когда мать на банкротство подала, и какое-то время им пришлось затянуть пояса. Но по другим свидетельствам Ликера это выразилось в том, что она стала получать 2к рублей на карманные расходы вместо бывших 5к.
А сейчас просто ноет на донаты, авось кто-то копеечку кинет.

#6946 2021-10-14 15:24:16

Анон

Да врёт она всё

#6947 2021-10-14 20:48:32

Анон

экстравагантный способ

один из самых распространенных, то есть? :lol: ну серьезно, это ж если не первая, то вторая мысль о человеке, который на всех гавкает, что у него что-то не в порядке.

#6948 2021-10-14 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Да врёт она всё

Нет, момент с банкротством был в записях разговоров с мамой, которые она слила всем желающим.

#6949 2021-10-15 05:35:24

Анон

Про голод и холод врёт.

#6950 2021-10-15 07:46:24

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Oct 11
по какому чуду я уродился человеком, который может и так, и так

(посты со скринами, как по-разному пишет Ликер: переписка с кем-то и часть фанфика)

— c-n mятный лuкĕp
просто билли миллиган

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
он кстати водолеем был блять

Но вряд ли Ликер попробует арку с ДРИ.

Отредактировано (2021-10-15 07:46:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума