Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
И это для него оказалось сложно?
Ну это ж Ликер) Ничему не удивлюсь.
Хотя она сама год назад писала: мол, надо было идти в кофейню, работала бы спокойно.
Зато какое самомнение:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1h
больше двух месяцев не возвращался к недописанному фанфику, не открывал даже, решил сейчас перечитать, ожидая стыд и разочарование... но блять, это охуенно
Отредактировано (2021-10-01 17:30:17)
это короче я, когда от меня на работе потребовали кофе делать
Могли, кстати, и попросить как новичка, быстро в автомате кофе сделать, пока сотрудник постарше клиента обслуживает, обычная практика, и стажер при деле, и работа идет, и клиенту приятно. Автоматы обычно несложные, процесс чисто на механике запоминается быстро.
А если Ликер так ерепенился, то не удивительно, что ее в итоге попросили.
Зато какое самомнение:
Мне еще перед этим твит понравился:
учитывая, что все сюжеты моих фанфиков рождаются из моих непроработанных травм, представьте, сколько ещё может быть новых работ... м-м, красота
И ни одного фичка с момента переезда так и не родила. Но могла бы.
но блять, это охуенно
мне прям даже интересно, что там за охуение такое может быть
а есть примеры творчества?
Зато какое самомнение:
Да ладно, совсем уже мышь.
Хотя зная стиль ликера с его автоматическим преувеличением всего, возможно там просто текст до сих пор попадает в кокоро - уже шидевр.
Да у нас тут и чтения были, но там такой сиреневый закат во все стороны, что я обожрался моментально.
В отдельном безблоге чтения, "Этюд в ликерных тонах". Можете пробить поиском, кому интересно
В отдельном безблоге чтения, "Этюд в ликерных тонах".
Спс! *ушёл искать*
АПД. "Мертвые звёзды играют трагедию" я плакаль!
Отредактировано (2021-10-01 22:59:41)
О, амнезия вернулась.
как человек, у которого буквально с каждым днём ощутимо ухудшается память и падает внимание, скажу, что нихера не весело – не помнить всё своё прошлое
Очень удобно! И про спизженные 90 тысяч забыла, да?
как человек, у которого буквально с каждым днём ощутимо ухудшается память и падает внимание,
Не пора ли аскать на мрт?
Повторяя за коллегой?)
В Ликере проснулась самокритичность:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
13h
рассказываю: пью какао и думаю, что делать, если в фанфике персонаж объективно поступает как мразь, а это типа проекция моя, ну знаете, комплексы, глубинные переживания, анализ поведения, и вот КАКОГО ХУЯ
делает удобный вывод:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
13h
ладно смириться с тем что я мразь и не париться думаю
Не помнит прошлое или все-таки помнит, хм...:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
17h
низкая температура на улице, четыре часа дня, холодно, пасмурно, я сижу в ванне, грею ноги под струёй горячей воды и ощущаю себя в далёком прошлом, где мне восемь лет, и занятия в школе начинаются через сорок минут
Отредактировано (2021-10-04 09:40:24)
"Все хуйня, никто тебе денег не даст"(ц)
А межтем в страшном-ужасном Краснодаре есть МРТ бесплатно! И КТ тоже. По направлению, конечно.
Ну так Геншин же только вчера объявил Тарталью и Тому в баннерах, конечно пора срочно изобретать себе пиздецому, на которую срочно нужны деньги. А то рыжие ебанутые травматики сами себя не зароллят
В Ликере проснулась самокритичность
Это не самокритичность, это эджилордство, смотрите какая я резкая дерзкая психически переломанная, вах.
Если таблетки, воздействующие на химию мозга, запивать алкоголем, внимание и память да, говорят гудбай.
Ничего, "жена" подарит персонажей в генше. Деньгами Ликер не берет, а подарочками и походами в рестораны - на ура. Что, кстати, весьма умно для содержанки.
Отредактировано (2021-10-04 14:45:18)
Мне интересно, Ликер сам не видит несостыковку: сначала пишет "ооо, погода напомнила мне о детстве", а через 8 часов - "ничего не помню о прошлом"? У подписчиков может быть память получше.
Троечница с платным дипломом ПТУ, которая не помнит собственного прошлого, рассказывает о первых местах на всероссийских олимпиадах
в детстве меня называли вундеркиндом, во всероссийских олимпиадах были первые места, медали, успеваемость в школе исключительно на пятёрки, целые сборники стихов наизусть, а сейчас я живу на пяти препаратах в день и не могу удержать в памяти больше недели
во всероссийских олимпиадах были первые места
Всякие интернет-разводилы частенько на таких вещах палятся. Врут про какой-нибудь черный пояс по карате, типа Митрошиной, или разряд по плаванью аля Верона. Но, упс, результаты можно надыбать в сети. И они обычно куда менее радужны, чем пиз...лось сабжем.
Она не боится, что какой-нибудь любопытствующий под твит занесет?
Отредактировано (2021-10-04 17:03:31)
Это ж Ликер и его стиль Школьные грамоты за четверть без троек легким движением руки превратились в грамоты с всероссийских олимпиад, а выученные стишки в целые сборники. И чо ты ему сделаешь?
И чо ты ему сделаешь?
По факту, анон, а ничего. Он у нас как Неуловимый Джо. Нахер никому не нужен. Пока на бабки открыто не разводит.
Она не боится, что какой-нибудь любопытствующий под твит занесет?
Ну разве что какой-то анон, которому делать нечего. А так у нее простая легковерная подписота из школьников, другая и не удержится.