Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
и дальше в том же духе
Мир не значит ничегоооо для меняя одногоооо
Человечество придумало обезболивание, но нет, надо СТРАДАТЬ!
там был поверхностный кариес, который реально и без обезбола можно подлечить.
А сколько было стонов о Самых Ужасных В Мире Зубах, которые даже от бокала вина выпадают (или что-то в этом роде).
А сколько было стонов о Самых Ужасных В Мире Зубах
разве они не покрошились от ужасных побоев абьюзивной матери?..
А сколько было стонов о Самых Ужасных В Мире Зубах, которые даже от бокала вина выпадают
там было страшнее - от капли алкоголя рот превращается в кровавое месиво!
Вроде ещё были стоны, что злая мамка денег на зубы не даёт поэтому дайти вы
там было страшнее - от капли алкоголя рот превращается в кровавое месиво
Интересно, как называется эта страшная болезнь? А, знаю, пиздоболярка всего Ликёра.
наш мятный ликвор вон по илитным барам шляется с "женой" и гглинтвейн пьет, и никаких кровавых язв во рту, сплошное щщастье. Благополучная зажратая корзина на двух шеях расселась, нет бы хоть с мамкиной слезть.
Отредактировано (2021-09-28 16:55:11)
Ликёр решила сэкономить копеечку на обезболе или она беременна?
небось бесплатный обезбол наплакала.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
В ответ
@fjjsso
мне лично снится как меня мать пиздила
3:06 PM · 27 сент. 2021 г.
Сука, а тебе не снится, как ты её пиздила? Чтоб тебя бросили все-все-все.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Sep 27
приехали проведать бабушку и дедушку вербёль, какие темы я завожу: пермский стрелок, массовые аварии в томской области («вести родины, да?»), статистика пропаж людей в россии
Наверное, Ликер хотела показать, какая она циничная и прошаренная, но зачем это дедушке и бабушке В., непонятно.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
5h
признаки выздоравливающей менталки — это не побояться высунуться в подъезд и крикнуть на весь коридор «а можно, блять, потише в три часа ночи?» соседям, у которых орёт телевизор
соседям, у которых орёт телевизор
...и которые всё равно нихуя не услышат за шумом, а подойти и постучаться к ним в дверь наш отважный пират зассал
Напомните, сколько Ликерке лет? Люди такой бунд пожилым родственникам и соседям где-то в раннем пубертате устраивают.
Напомните, сколько Ликерке лет? Люди такой бунд пожилым родственникам и соседям где-то в раннем пубертате устраивают.
вроде 21 год
не побояться высунуться в подъезд и крикнуть на весь коридор «а можно, блять, потише в три часа ночи?
и пусть проснется весь остальной коридор, а соседи не факт что услышат вообще
...и которые всё равно нихуя не услышат за шумом, а подойти и постучаться к ним в дверь наш отважный пират зассал
Конечно, лучше же орать в коридоре и мешать другим людям
Новые подробности про работу:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Sep 29
едем на трамвае, на остановке должен поменяться кондуктор, она возмущённо: «меня не учили этому, меня не отстажировали! здрасьте, я у насти, до свидания!» — это короче я, когда от меня на работе потребовали кофе делать
Кофе в табачном магазине? Даже не знаю, верить или нет.
Новые подробности про работу:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
Sep 29
едем на трамвае, на остановке должен поменяться кондуктор, она возмущённо: «меня не учили этому, меня не отстажировали! здрасьте, я у насти, до свидания!» — это короче я, когда от меня на работе потребовали кофе делатьКофе в табачном магазине? Даже не знаю, верить или нет.
Может быть, сотрудникам?
Или иногда сейчас ставят кофемашину в самых неожиданных местах, типа "кофе по 60". Для доп.продаж.
То есть она устроилась на работу, ей навесили дополнительную обязанность, а она взяла и ушла?
То есть она устроилась на работу, ей навесили дополнительную обязанность, а она взяла и ушла?
Её же уволили вроде?
Может быть, сотрудникам?
Или иногда сейчас ставят кофемашину в самых неожиданных местах, типа "кофе по 60". Для доп.продаж.
На самом деле, кофе в табачной лавке весьма удачный ход. Как бывшекурящий анон говорю.
Хотя, конечно, скорее автомат кофейный чем полноценную кофемашину.
Её же уволили вроде?
Да, это у нее вьетнамские флэшбеки от страшной работы, где пришлось готовить кофе. Смешно, если действительно имеется в виду страшно сложный кофейный автомат, с которым можно справиться только после длительного обучения
сейчас куча магазинов (с украшениями, одеждой, бельем напрммер) кофейные точки ставит себе, кстати, типа клиентоориентированность ) не просто вещь купил, но ещё и время приятно провел. так что могли и поставить ликера кофеварничать.
сейчас куча магазинов (с украшениями, одеждой, бельем напрммер) кофейные точки ставит себе, кстати, типа клиентоориентированность ) не просто вещь купил, но ещё и время приятно провел. так что могли и поставить ликера кофеварничать.
И это для него оказалось сложно?