Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
угадайте, кто пьёт по 29 миллиграммов таблеток для улучшения сна и режима, и всё равно мучается то от бессонницы, то от кошмаров?
Пью 56, кто больше?
нет, я всё-таки не могу это отпустить
> ищу работу, потому что люди говорят, да и сам чувствую себя обузой
> нахожу место, где мне комфортно, справляюсь с обязанностями
> меня увольняют
> ментальное состояние снова ужасное
Даю зуб прораба, что все было в точности наоборот!
ищу работу, потому что люди говорят, да и сам чувствую себя обузой
Да ты что
нахожу место, где мне комфортно, справляюсь с обязанностями
Вот было бы интересно послушать другую сторону. Что-то мне кажется, что справляющихся людей просто так не выгоняют
проснулся, покурил, выпил антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, покурил, выпил противоэпилептическое средство для лечения эпилепсии и биполярных расстройств, покурил, выпил миорелаксант центрального действия, покурил, уснул
столько понтов, когда пьешь обычный флуоксетин и депакин, я не могу
Пью 56, кто больше?
25 и 50
Я искренне надеюсь, что в этом опусе не пропущена строчка "пью сырный латте, энергетики и гараж".
столько понтов, когда пьешь обычный флуоксетин и депакин, я не могу
А чего ещё хим формулу не вхерачила? Или тут уже не выебнешься, ее же нет в инструкции к препарату?
А чего ещё хим формулу не вхерачила?
С ошибками
Ликер: не спрашивайте, какой я на самом деле человек, чем искренне могу себя описать, потому что вы не готовы к этой информации; даже мой психотерапевт не готов.
комментатор: Может, это и шутка, но зря вы так про психотерапевта, их ведь специально учат не разрушаться в контакте с клиентом =/
Вербель: Ну… я готова.
Приосанивание Ликера такое забавное.
даже мой психотерапевт не готов.
Напугал ежа голой жопой.
даже мой психотерапевт не готов.
Боже мой, да всем насрать у психотерапевта таких Ликёров каждый день по триста штук. А есть и похуже.
Отредактировано (2021-09-24 16:47:25)
Ликер: не спрашивайте, какой я на самом деле человек, чем искренне могу себя описать, потому что вы не готовы к этой информации; даже мой психотерапевт не готов.
Ну да, а потом начинается нытье "почему терапия не работает?", ах да, ты же пиздишь человеку, который должен тебе помогать.
А в целом, я до сих пор не могу совместить в голове вот эти высеры резкой-дерзкой нетакуси-пятнадцатилетки и то, что Ликеру уже за двадцать, и она уже год как живет условно сама.
Как же сильно Ликерчику хочется считать себя очень-очень особенной снежинкой. Специалист в банковском деле нулевой, фикрайтер посредственный, как человек - говно. Даже сигами торговать нормально не смогла. Зато психические расстройства красиво называются, чтобы хомяки не поняли и впечатлились. Но, вот беда, и тут ничего выдающегося. Стандартный набор.
Так по-моему ей в кайф. Я бы тоже выёбывался и выставлял себя особенной снежинкой, если бы меня за это гладили по голове и няшили. Да и дофига анонов тоже бы с радостью поменялись с Ликёром местами. Она везунчик так-то.
Она везунчик так-то.
Эммм, вообще-то нет. И она сама это понимает, почему и занимается аутотреннингом, ноет про то, как ее заставляют идти работать, и требует поглажек 24/7
Но ей выдают эти поглажки Большинство людей проживут всю жизнь и не получат и доли её пожалеек и подтверждений своей асобинности.
Но ей выдают эти поглажки
Большинство людей проживут всю жизнь и не получат и доли её пожалеек и подтверждений своей асобинности.
вот уж нахер такое счастье
Аккуратнее, аноны) В теме нельзя флудить.
Да и дофига анонов тоже бы с радостью поменялись с Ликёром местами.
Да ну нахуй, стоять с протянутой рукой
Иногда мне тоже кажется, что Ликеру пятнадцать.
у меня такой взгляд, полный презрения ко всему миру в целом, что мне только возле храма курить
я познал саму суть мира: не боюсь стоматологов и лечу зубы без анастезии
я не осознаю реальность, в которой нахожусь. я оглядываюсь: руки себе чужие, пролитый солнечный свет кажется искусственным. все эмоции, ощущения, впечатления будто приглушённые, ненастоящие.
я познал саму суть мира: не боюсь стоматологов и лечу зубы без анастезии
Пиздишь, Людок.
одна моя часть обжирается чужим горем, увечьями, смертями
Меньше фичочков читай, Ликерчик.