Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликер как подросток: о, посмотрите, как я трагично мое лицо, как я страдаю. Пьянки-гулянки нахаляву? Веселимся!
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
14h
заглянули в небольшой книжный магазин, итог: пообщались с продавцом за бывшие места работы и любимые книги, расселись на балконе и, пока курили, обсуждали мои пристрастия к катастрофам и разрушениям
диалог: «когда ты разрушен внутри, тебя привлекает всё то, что разрушается снаружи»
я через полчаса:
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 66/photo/1
почему у меня до пустого мёртвые глаза? о, знаете, я устал делать счастливое лицо.
«если тебе грустно, не показывай этого,
скажи: "я счастлив, я счастлив, я счастлив сегодня!"»
пообщались с продавцом за бывшие места работы
интересно, какие это места у ликерки она считает каждую недельную стажировку работой?
Ликерка как нейросеть, в которую загрузили все фанфики про маршрутку и пафосные цитаты из 2007, и теперь она высирает их невпопад и по любому поводу. Куда бы Людочка не пошла, все вокруг прямо кипятком ссутся от этого разрушителя с мертвыми глазами, да только за год ни новых друзей, ни работы, вообще ничего. Удивительно.
У меня есть работа и учёба, но как же я ей завидую Тоже хочу высирать пафосные цитаты и чтобы мне за это ничего не было. Друзей у меня что так, что сяк нет, у неё хоть девушка
до пустого мёртвые
когда нейросеть не справилась с языком
Это анон случайно кликнул в начало темы и что имеет сказать… Ликёр действительно нейросеть, я не сразу осознал, что читаю не сегодняшние посты
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
Sep 9
устроил рейд по аптекам в поисках выписанных психиатром таблеток:
я: у вас есть этот препарат?
провизор: его действие?
я: от эпилепсии
провизор: /встревоженный взгляд/
я: но мне его выписали для лечения пограничного расстройства личности
провизор: /ещё более встревоженный взгляд/
Странно, что провизору не пофиг, что покупают (если есть рецепт).
Странно, что провизор спрашивает про назначение препарата в принципе. Маняфантазии, где ликерка настолько уникальная снежинка, что его лечат неизвестными для провизоров препаратами, такие маняфантазии
Пиздеж с момента со встревоженным взглядом. Если провизор молодой и неопытный, он может спросить от чего препарат, если его нет в базе, а нужно/хочется предложить аналог. Но ему в любом случае будет глубоко положить, зачем препарат назначили покупателю, его задача продать. А таких Ликеров, и с ситуациями похуже, у него в течении дня вагон и маленькая тележка.
Провизоры напрягаются в одном случае - когда большая толпа народу в течении дня вдруг начинает идти за каким-нибудь узкоспециальным рецептцурным препаратом, типа обезбола для раковых больных.
Депакин что ли покупать пошла? Так его еще и при депрессиях и биполярном назначают и чотакова?
Не знаю как в страшном Краснодаре, а в нашей провинции можно посмотреть наличие онлайн, забронировать лекарство и пойти выкупить. И не надо преодолевать, рыская в ночи и пугая голодными пиратскими глазами юных провизоров
Депакин что ли покупать пошла? Так его еще и при депрессиях и биполярном назначают и чотакова?
Или обычный карбамазепин, его выписывают как нормотимик. На который у меня ни разу не спросили рецепт, а продается он буквально в любой аптеке.
О, похоже опять мать на деньги раскрутила
твиттер:
сегодня я снова являюсь плохим бессовестным человеком и не жалею
Не знаю как в страшном Краснодаре, а в нашей провинции можно посмотреть наличие онлайн, забронировать лекарство и пойти выкупить. И не надо преодолевать, рыская в ночи и пугая голодными пиратскими глазами юных провизоров
В Краснодаре все ровно также. И никаких проблем с доставкой нужного лекарства в ближайшую к тебе аптеку сети.
Ликёр таки переехал в Петербург или всё в Краснодаре?
Ликёр таки переехал в Петербург или всё в Краснодаре?
В Краснодаре. Не работает, играет в Геншин.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3h
знаете, то гнетущее ощущение, что проводишь день впустую, жизнь течёт мимо тебя, и надо немедленно погрузиться в работу, но с другой стороны – накупить вредностей и вкусностей и запереться в уютном коконе покоя
знаете, то гнетущее ощущение, что проводишь день впустую, жизнь течёт мимо тебя, и надо немедленно погрузиться в работу, но с другой стороны – накупить вредностей и вкусностей и запереться в уютном коконе покоя
Ох, Ликёр, не знаю, смеяться тут над тобой или фейспалмить.
Ликёр:
сегодня я забрал свою, можно сказать, первую зарплату: можно себя похвалить, а можно и упрекнуть за недостаток усилийДругой юзер:
Ты молодец это большой шаг и я горжусь тобой!Ликёр:
спасибо! надеюсь, ещё когда-нибудь это повторится
Занавес
PS. То есть за предыдущие "кучу работ", которыми он так бахвалился, ему даже не заплатили?
Отредактировано (2021-09-18 19:41:29)
PS. То есть за предыдущие "кучу работ", которыми он так бахвалился, ему даже не заплатили?
Может, имеется в виду "первая з/п на новой работе"? Странно, что Ликер ничего про нее не написал. И что значит "когда-нибудь повторится"? Разовая подработка, что ли.
Повангую, что выплатили з/п с табачного магазина, откуда уволили.
Иронично, что Вербель в это же время пишет про год без отпуска.
Странно, что Ликер ничего про нее не написал
Это про предыдущую работу, где он неделю продержался. На остальных, видимо, меньше. Ну или там неоплачиваемые стажировки были.
Ликер:
рациональность и самообладание — это когда вместо удобной доставки продуктов выбираешь пойти по сильному дождю в магазин, потому что так дешевле
Вербель:
Не хочу нагнетать, но это не рациональность… рационально было бы не рисковать здоровьем и не бежать без зонта под холодным осенним дождём в магаз. Здоровье не купишь, а денег и у жены попросить можноLoudly crying face
И дальше в том же духе. Хорошо, что Ликер не поехал в Питер, наверняка в Краснодаре дождей меньше.
Т.к. тема не про ролевку/отношения Ликера, комментировать диалог не буду.
Боже, а можно вообще не идти в дождь в магазин и иметь дома некоторые запасы долго хранящихся продуктов? Из всего надо сделать идиотскую драму.
Будни Ликера:
проснулся, покурил, выпил антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, покурил, выпил противоэпилептическое средство для лечения эпилепсии и биполярных расстройств, покурил, выпил миорелаксант центрального действия, покурил, уснул
ути бозе, как сказать что ты прочел инструкцию таблеткам, не говоря что ты прочел инструкцию
и всё равно мучается то от бессонницы, то от кошмаров?
сходи, еще покури