Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6826 2021-09-07 10:58:40

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Ликер как подросток: о, посмотрите, как я трагично мое лицо, как я страдаю. Пьянки-гулянки нахаляву? Веселимся!

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
14h
заглянули в небольшой книжный магазин, итог: пообщались с продавцом за бывшие места работы и любимые книги, расселись на балконе и, пока курили, обсуждали мои пристрастия к катастрофам и разрушениям

диалог: «когда ты разрушен внутри, тебя привлекает всё то, что разрушается снаружи»
я через полчаса:
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 66/photo/1

почему у меня до пустого мёртвые глаза? о, знаете, я устал делать счастливое лицо.

«если тебе грустно, не показывай этого,
скажи: "я счастлив, я счастлив, я счастлив сегодня!"»

#6827 2021-09-07 12:23:29

Анон

Анон пишет:

пообщались с продавцом за бывшие места работы

интересно, какие это места у ликерки  :heh: она считает каждую недельную стажировку работой?

#6828 2021-09-07 13:34:17

Анон

Ликерка как нейросеть, в которую загрузили все фанфики про маршрутку и пафосные цитаты из 2007, и теперь она высирает их невпопад и по любому поводу. Куда бы Людочка не пошла, все вокруг прямо кипятком ссутся от этого разрушителя с мертвыми глазами, да только за год ни новых друзей, ни работы, вообще ничего. Удивительно.

#6829 2021-09-07 13:40:46

Анон

У меня есть работа и учёба, но как же я ей завидую  :lol: Тоже хочу высирать пафосные цитаты и чтобы мне за это ничего не было. Друзей у меня что так, что сяк нет, у неё хоть девушка

#6830 2021-09-07 15:10:33

Анон

до пустого мёртвые

когда нейросеть не справилась с языком

#6831 2021-09-10 00:41:14

Анон

Это анон случайно кликнул в начало темы и что имеет сказать… Ликёр действительно нейросеть, я не сразу осознал, что читаю не сегодняшние посты

#6832 2021-09-11 19:54:52

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
Sep 9
устроил рейд по аптекам в поисках выписанных психиатром таблеток:
я: у вас есть этот препарат?
провизор: его действие?
я: от эпилепсии
провизор: /встревоженный взгляд/
я: но мне его выписали для лечения пограничного расстройства личности
провизор: /ещё более встревоженный взгляд/

Странно, что провизору не пофиг, что покупают (если есть рецепт).

#6833 2021-09-11 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Странно, что провизор спрашивает про назначение препарата в принципе. Маняфантазии, где ликерка настолько уникальная снежинка, что его лечат неизвестными для провизоров препаратами, такие маняфантазии

#6834 2021-09-11 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Пиздеж с момента со встревоженным взглядом. Если провизор молодой и неопытный, он может спросить от чего препарат, если его нет в базе, а нужно/хочется предложить аналог. Но ему в любом случае будет глубоко положить, зачем препарат назначили покупателю, его задача продать. А таких Ликеров, и с ситуациями похуже, у него в течении дня вагон и маленькая тележка.
Провизоры напрягаются в одном случае - когда большая толпа народу в течении дня вдруг начинает идти за каким-нибудь узкоспециальным рецептцурным препаратом, типа обезбола для раковых больных.

#6835 2021-09-12 06:46:30

Анон

Депакин что ли покупать пошла? Так его еще и при депрессиях и биполярном назначают и чотакова?

#6836 2021-09-12 10:39:25

Анон

Не знаю как в страшном Краснодаре, а в нашей провинции можно посмотреть наличие онлайн, забронировать лекарство и пойти выкупить. И не надо преодолевать, рыская в ночи и пугая голодными пиратскими глазами юных провизоров

#6837 2021-09-12 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Депакин что ли покупать пошла? Так его еще и при депрессиях и биполярном назначают и чотакова?

Или обычный карбамазепин, его выписывают как нормотимик. На который у меня ни разу не спросили рецепт, а продается он буквально в любой аптеке.

#6838 2021-09-12 15:51:59

Анон

О, похоже опять мать на деньги раскрутила
твиттер:

сегодня я снова являюсь плохим бессовестным человеком и не жалею

#6839 2021-09-12 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю как в страшном Краснодаре, а в нашей провинции можно посмотреть наличие онлайн, забронировать лекарство и пойти выкупить. И не надо преодолевать, рыская в ночи и пугая голодными пиратскими глазами юных провизоров

В Краснодаре все ровно также. И никаких проблем с доставкой нужного лекарства в ближайшую к тебе аптеку сети.

#6840 2021-09-12 19:55:00

Анон

:slow2: Ликёр таки переехал в Петербург или всё в Краснодаре?

#6841 2021-09-12 20:30:40

Анон

Анон пишет:

:slow2: Ликёр таки переехал в Петербург или всё в Краснодаре?

В Краснодаре. Не работает, играет в Геншин.

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3h
знаете, то гнетущее ощущение, что проводишь день впустую, жизнь течёт мимо тебя, и надо немедленно погрузиться в работу, но с другой стороны – накупить вредностей и вкусностей и запереться в уютном коконе покоя

#6842 2021-09-12 21:23:42

Анон

Анон пишет:

знаете, то гнетущее ощущение, что проводишь день впустую, жизнь течёт мимо тебя, и надо немедленно погрузиться в работу, но с другой стороны – накупить вредностей и вкусностей и запереться в уютном коконе покоя

Знаем-знаем

#6843 2021-09-18 19:39:50

Анон

Ох, Ликёр, не знаю, смеяться тут над тобой или фейспалмить.

Ликёр:
сегодня я забрал свою, можно сказать, первую зарплату: можно себя похвалить, а можно и упрекнуть за недостаток усилий

Другой юзер:
Ты молодец это большой шаг и я горжусь тобой!

Ликёр:
спасибо! надеюсь, ещё когда-нибудь это повторится

Занавес

PS. То есть за предыдущие "кучу работ", которыми он так бахвалился, ему даже не заплатили?

Отредактировано (2021-09-18 19:41:29)

#6844 2021-09-18 20:00:44

Анон

Анон пишет:

PS. То есть за предыдущие "кучу работ", которыми он так бахвалился, ему даже не заплатили?

Может, имеется в виду "первая з/п на новой работе"? Странно, что Ликер ничего про нее не написал. И что значит "когда-нибудь повторится"? Разовая подработка, что ли.
Повангую, что выплатили з/п с табачного магазина, откуда уволили.
Иронично, что Вербель в это же время пишет про год без отпуска.

#6845 2021-09-18 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Странно, что Ликер ничего про нее не написал

Это про предыдущую работу, где он неделю продержался. На остальных, видимо, меньше. Ну или там неоплачиваемые стажировки были.

#6846 2021-09-19 21:27:52

Анон

Ликер:

рациональность и самообладание — это когда вместо удобной доставки продуктов выбираешь пойти по сильному дождю в магазин, потому что так дешевле

Вербель:

Не хочу нагнетать, но это не рациональность… рационально было бы не рисковать здоровьем и не бежать без зонта под холодным осенним дождём в магаз. Здоровье не купишь, а денег и у жены попросить можноLoudly crying face

И дальше в том же духе. Хорошо, что Ликер не поехал в Питер, наверняка в Краснодаре дождей меньше.
Т.к. тема не про ролевку/отношения Ликера, комментировать диалог не буду.

#6847 2021-09-20 21:36:55

Анон

Боже, а можно вообще не идти в дождь в магазин и иметь дома некоторые запасы долго хранящихся продуктов? Из всего надо сделать идиотскую драму.

#6848 2021-09-22 13:59:29

Анон

Будни Ликера:

все по-старому

#6849 2021-09-22 14:12:03

Анон

Анон пишет:

проснулся, покурил, выпил антидепрессант из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, покурил, выпил противоэпилептическое средство для лечения эпилепсии и биполярных расстройств, покурил, выпил миорелаксант центрального действия, покурил, уснул

ути бозе, как сказать что ты прочел инструкцию таблеткам, не говоря что ты прочел инструкцию  :heh:

#6850 2021-09-22 14:23:56

Анон

Анон пишет:

и всё равно мучается то от бессонницы, то от кошмаров?

сходи, еще покури  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума