Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Уволиться?
Да, написал, что устроился, буквально на следующий день - что его выгнали. До этого молчал неделю, так что можно предположить, что где-то неделю и проработал.
Сентябрь Ликера (в основном жалуется):
Sep 1
настало время радости, что сегодня мне никуда не нужно: учёба давно покрыта страданиями и закончена, диплом (бесполезный) получен, даже рабочие смены отработаны... мой сентябрь — это начало психотерапии
Sep 1
хочу пить много чая и кушать много мороженого, смотреть стримы разных игр и совершенно не думать о тяготах жизненного положения
(анон: а кто бы не хотел)
Sep 3
не люблю готовить для себя полноценные многоуровневые блюда, но мой упавший на пять килограмм вес приказывает мне не выёбываться
Sep 4
сначала не понимаю причин потери веса, а потом осознаю, что при желании от души поесть (которое возникает редко) мне приходится это себе запрещать и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги
и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги
Сырными латте? На них нихуевая такая экономия.
Какими такими мелочами? Какие такие многоуровневые блюда? Картоху, гречку, макароны сварить - это очень сложно и очень затратно, ага. Лучше с голоду помирать.
При этом за пару дней до этого "заказывали с женой суши". Видать суши не "от души" елись.
Хоспидя, она уже не знает как еще донаты намекать! Уже и на 5 кг похудела из-за того что денег нет, ага! А подписчики такие недогадливые.
Скомпилировал последние несколько твитов Ликерчика, объединенные одной темой. Вот это жир
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emreзавтра приём у психотерапевта, и я понимаю, что отведённого на сеанс времени не хватит, чтобы рассказать все мысли и проблемы, которые меня беспокоят; сеансов девять? возможно
«здравстуйте, давно не виделись, у меня кончились таблетки, кстати, хотя я пью их реже положенного, так как ставлю деньги на первое место, а потом тревожусь из-за этого, впрочем, моя тревога обострилась до края, мне каждую ночь снится чья-то смерть во сне, хотя это нормально? я потерял мотивацию даже к безделью, к тому, что приносило мне крохи сератонина, и виню себя за упущенные в теории возможности, возможно, это началось после работы, откуда меня уволили, чему я вроде и рад, и огорчён, потому что у меня комплекс бога и самозванца одновременно, а ещё я устал лицемерить и постоянно лгать ради того, чтобы быть для всех удобным, для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги, и лгу ей, что хочу помочь, что мы встретимся, я не могу её игнорировать из-за той же тревоги и чувства вины, воспитанного годами, и я смогу от неё отказаться, когда прекращу чувствовать себя бесполезной обузой для всех, но это невозможно, потому что даже при условии успешной прибыльной работы я буду вечно гнобить себя, недовольный результатами, и бегать по замкнутому кругу, пока время утекает, ведь я болен идеей умереть до тридцати, что было бы обидно, ведь мои девятнадцать лет жизни прошли ужасно и пусто, и хотелось бы компенсировать... я уже не чувствую себя повисшим над пропастью, но стоящим в болоте, гниющим, и не верю, что можно от этого избавиться, хотите чаю?»
Огосподи, да к хорошему психотерапевту с такими запросами ходят от одного до пяти раз в неделю, это стандартно как придесневый кариес у стоматолога - да, неприятно, долго, больно и довольно дорого, но настолько стандартно, что даже немножко скучно.
я устал лицемерить и постоянно лгать ради того, чтобы быть для всех удобным, для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги
Уже шаг вперёд. Раньше был только пиздёж, что это мать с Ликёра какие-то деньги постоянно требует
для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги, и лгу ей, что хочу помочь, что мы встретимся,
какая же мразь
для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги
ничего себе, ликер взял и признался, что сосет деньги с матери? чудеса
для своей абьюзивной матери
которая удочерила тебя и без которой ты бы сторчалась в первый же год выпуска из ДД. Сволота ты, Люд. Чтоб тебе связаться с настоящим абьюзером, который тебя высосет и вышвырнет на улицу.
Отредактировано (2021-09-05 22:55:16)
которая удочерила тебя и без которой ты бы сторчалась в первый же год выпуска из ДД.
Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж, как и отчим-насильник в свое время.
Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж, как и отчим-насильник в свое время.
а я думаю, Ликерке уже напихали хуев в панамку за то, что она избила приемную мать, вот она и не муссирует.
а я думаю, Ликерке уже напихали хуев в панамку за то, что она избила приемную мать, вот она и не муссирует.
Кто? Подписота ее жалеет и кидает денежку.
Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж
Другой анон, но там же была фотка сертификата, где ликёр тогда ее взял? Распечатал и сам вписал нужные имена? Но нахуя? Словить поглажек и донатов?
Лжет матери, что хочет помочь и встретиться, хотя от матери нужны только деньги. И при этом мать - гадкая абьюзерша.
Ликер, какая же ты мразота.
Вы что, забыли про черствые слойки! И как она еду нормальную не готовила, и приходилось давиться доставкой
Другой анон, но там же была фотка сертификата, где ликёр тогда ее взял? Распечатал и сам вписал нужные имена? Но нахуя? Словить поглажек и донатов?
Ее мать - нотариус, она оформляет все, от недвижимости, но наследства и этих самых удочерений. Мог взять чужой бланк, или просто пустой и заполнить сам. Да, для поглажек и донатов. Не просто от матери бежал, а от злой, да еще и приемной
Мне другое интересно, Людочка бежала от злой абьюзерши-матери в светлое краснодарское будущее, вот прошел год, идет второй и?.. Те же жалобы, то же нытье, никакого развития, да что там - даже на работу Ликер так и не устроилась толком, не может себе базовые нужды обеспечить без помощи злой матери-абьюзерши
Это было закономерно. Наверняка тянула платную учебу только из-за подпинывания матери. На работе лень и прогулы терпеть не будут, отношение другое.
Как Людочка запела 1 сентября. Любимка учится, никто Ликёрку не тетёшкает 24/7, вот и проснулась жажда поглажек.
Ликёр:
сначала не понимаю причин потери веса, а потом осознаю, что при желании от души поесть (которое возникает редко) мне приходится это себе запрещать и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги
Тоже Ликёр:
посетили психотерапевта — можно и пиццу с сидром бахнуть
посетили психотерапевта — можно и пиццу с сидром бахнуть
Это же мелочи!
Пиццу можно и самому приготовить, это как раз довольно бюджетно. Но это явно не случай ликёра)
потому что даже при условии успешной прибыльной работы я буду вечно гнобить себя
Ага, только пусть сначала эту самую успешную прибыльную работу найдет (что с такими замашками маловероятно), а потом смакует, как она, вся такая нищасная, будет себя гнобить и грызть, а все потому, что мама нилюбила!!!111