Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#6801 2021-09-03 08:53:30

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Уволиться?

Да, написал, что устроился, буквально на следующий день - что его выгнали. До этого молчал неделю, так что можно предположить, что где-то неделю и проработал.

#6802 2021-09-05 19:32:43

Анон

Сентябрь Ликера (в основном жалуется):

Sep 1
настало время радости, что сегодня мне никуда не нужно: учёба давно покрыта страданиями и закончена, диплом (бесполезный) получен, даже рабочие смены отработаны... мой сентябрь — это начало психотерапии

Sep 1
хочу пить много чая и кушать много мороженого, смотреть стримы разных игр и совершенно не думать о тяготах жизненного положения

(анон: а кто бы не хотел)

Sep 3
не люблю готовить для себя полноценные многоуровневые блюда, но мой упавший на пять килограмм вес приказывает мне не выёбываться

Sep 4
сначала не понимаю причин потери веса, а потом осознаю, что при желании от души поесть (которое возникает редко) мне приходится это себе запрещать и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги

#6803 2021-09-05 20:07:01

Анон

Анон пишет:

и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги

Сырными латте? На них нихуевая такая экономия.

#6804 2021-09-05 21:14:04

Анон

Какими такими мелочами? Какие такие многоуровневые блюда? Картоху, гречку, макароны сварить - это очень сложно и очень затратно, ага. Лучше с голоду помирать.
При этом за пару дней до этого "заказывали с женой суши". Видать суши не "от души" елись.

#6805 2021-09-05 21:24:03

Анон

Хоспидя, она уже не знает как еще донаты намекать! Уже и на 5 кг похудела из-за того что денег нет, ага! А подписчики такие недогадливые.

#6806 2021-09-05 22:11:20

Анон

Скомпилировал последние несколько твитов Ликерчика, объединенные одной темой. Вот это жир

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre

завтра приём у психотерапевта, и я понимаю, что отведённого на сеанс времени не хватит, чтобы рассказать все мысли и проблемы, которые меня беспокоят; сеансов девять? возможно
«здравстуйте, давно не виделись, у меня кончились таблетки, кстати, хотя я пью их реже положенного, так как ставлю деньги на первое место, а потом тревожусь из-за этого, впрочем, моя тревога обострилась до края, мне каждую ночь снится чья-то смерть во сне, хотя это нормально? я потерял мотивацию даже к безделью, к тому, что приносило мне крохи сератонина, и виню себя за упущенные в теории возможности, возможно, это началось после работы, откуда меня уволили, чему я вроде и рад, и огорчён, потому что у меня комплекс бога и самозванца одновременно, а ещё я устал лицемерить и постоянно лгать ради того, чтобы быть для всех удобным, для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги, и лгу ей, что хочу помочь, что мы встретимся, я не могу её игнорировать из-за той же тревоги и чувства вины, воспитанного годами, и я смогу от неё отказаться, когда прекращу чувствовать себя бесполезной обузой для всех, но это невозможно, потому что даже при условии успешной прибыльной работы я буду вечно гнобить себя, недовольный результатами, и бегать по замкнутому кругу, пока время утекает, ведь я болен идеей умереть до тридцати, что было бы обидно, ведь мои девятнадцать лет жизни прошли ужасно и пусто, и хотелось бы компенсировать... я уже не чувствую себя повисшим над пропастью, но стоящим в болоте, гниющим, и не верю, что можно от этого избавиться, хотите чаю?»

#6807 2021-09-05 22:35:32

Анон

Огосподи, да к хорошему психотерапевту с такими запросами ходят от одного до пяти раз в неделю, это стандартно как придесневый кариес у стоматолога - да, неприятно, долго, больно и довольно дорого, но настолько стандартно, что даже немножко скучно.

#6808 2021-09-05 22:37:59

Анон

Анон пишет:

я устал лицемерить и постоянно лгать ради того, чтобы быть для всех удобным, для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги

Уже шаг вперёд. Раньше был только пиздёж, что это мать с Ликёра какие-то деньги постоянно требует  :evil:

#6809 2021-09-05 22:39:31

Анон

Анон пишет:

для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги, и лгу ей, что хочу помочь, что мы встретимся,

:fuuu: какая же мразь

#6810 2021-09-05 22:39:41

Анон

Анон пишет:

для своей абьюзивной матери, например, от которой мне нужны только деньги

ничего себе, ликер взял и признался, что сосет деньги с матери? чудеса

#6811 2021-09-05 22:54:33

Анон

Анон пишет:

для своей абьюзивной матери

которая удочерила тебя и без которой ты бы сторчалась в первый же год выпуска из ДД. Сволота ты, Люд. Чтоб тебе связаться с настоящим абьюзером, который тебя высосет и вышвырнет на улицу.

Отредактировано (2021-09-05 22:55:16)

#6812 2021-09-05 23:29:12

Анон

Анон пишет:

которая удочерила тебя и без которой ты бы сторчалась в первый же год выпуска из ДД.

Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж, как и отчим-насильник в свое время.

#6813 2021-09-05 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж, как и отчим-насильник в свое время.

а я думаю, Ликерке уже напихали хуев в панамку за то, что она избила приемную мать, вот она и не муссирует.

#6814 2021-09-06 00:08:23

Анон

Анон пишет:

а я думаю, Ликерке уже напихали хуев в панамку за то, что она избила приемную мать, вот она и не муссирует.

Кто? Подписота ее жалеет и кидает денежку.

#6815 2021-09-06 02:23:10

Анон

Анон пишет:

Заметь, тема удочерения уже не педалируется совсем, так что ставлю, что это был такой же пиздеж

Другой анон, но там же была фотка сертификата, где ликёр тогда ее взял? Распечатал и сам вписал нужные имена? Но нахуя? Словить поглажек и донатов?

#6816 2021-09-06 04:26:09

Анон

Лжет матери, что хочет помочь и встретиться, хотя от матери нужны только деньги. И при этом мать - гадкая абьюзерша.
Ликер, какая же ты мразота.

#6817 2021-09-06 10:13:45

Анон

Вы что, забыли про черствые слойки! И как она еду нормальную не готовила, и приходилось давиться доставкой :omg:

#6818 2021-09-06 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но там же была фотка сертификата, где ликёр тогда ее взял? Распечатал и сам вписал нужные имена? Но нахуя? Словить поглажек и донатов?

Ее мать - нотариус, она оформляет все, от недвижимости, но наследства и этих самых удочерений. Мог взять чужой бланк, или просто пустой и заполнить сам. Да, для поглажек и донатов. Не просто от матери бежал, а от злой, да еще и приемной

#6819 2021-09-06 12:35:49

Анон

Мне другое интересно, Людочка бежала от злой абьюзерши-матери в светлое краснодарское будущее, вот прошел год, идет второй и?.. Те же жалобы, то же нытье, никакого развития, да что там - даже на работу Ликер так и не устроилась толком, не может себе базовые нужды обеспечить без помощи злой матери-абьюзерши

#6820 2021-09-06 13:36:34

Анон

Это было закономерно. Наверняка тянула платную учебу только из-за подпинывания матери. На работе лень и прогулы терпеть не будут, отношение другое.

#6821 2021-09-06 13:57:47

Анон

Как Людочка запела 1 сентября. Любимка учится, никто Ликёрку не тетёшкает 24/7, вот и проснулась жажда поглажек.

#6822 2021-09-06 17:25:33

Анон

Ликёр:

сначала не понимаю причин потери веса, а потом осознаю, что при желании от души поесть (которое возникает редко) мне приходится это себе запрещать и перебиваться мелочами, потому что жаль тратить деньги

Тоже Ликёр:

посетили психотерапевта — можно и пиццу с сидром бахнуть

#6823 2021-09-06 18:18:26

Анон

Анон пишет:

посетили психотерапевта — можно и пиццу с сидром бахнуть

Это же мелочи!

#6824 2021-09-06 18:38:36

Анон

Пиццу можно и самому приготовить, это как раз довольно бюджетно. Но это явно не случай ликёра)

#6825 2021-09-06 23:30:12

Анон

потому что даже при условии успешной прибыльной работы я буду вечно гнобить себя

Ага, только пусть сначала эту самую успешную прибыльную работу найдет (что с такими замашками маловероятно), а потом смакует, как она, вся такая нищасная, будет себя гнобить и грызть, а все потому, что мама нилюбила!!!111

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума