Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Опять рвота Ну хоть не диарея, и на том спасибо
Дагосподитыбожежмой, откуда столько страданий? Живет в другом городе с девушкой на деньги мамы, сидит на жопе ровно, гамает в геншин и…И? Где и из-за чего она успевает так настрадаться?
Дагосподитыбожежмой, откуда столько страданий? Живет в другом городе с девушкой на деньги мамы, сидит на жопе ровно, гамает в геншин и…И? Где и из-за чего она успевает так настрадаться?
Подписчикам нравится.
живу второй десяток
Ей 19?
внешне я достиг высот,
Неа.
мою душу точит неизвестная болезнь, подобно термитам в древесном стволе. однако, имя этому недугу — пустота.
Самокритично
Звучит как очередной пиздеж, чтобы деньжат подкинули, да кое-кто бросил все дела и вернулся из деревни побыстрее.
Не, ну про пустоту правильно все ликер сказал, удивительно пустая личность))
Кстати, если рвота у него всего лишь впервые за пару лет, то это как-то не очень трагично, не?
живу второй десяток
20 или 21 - это уже третий десяток, можно страдать ещё пафоснее! Второй десяток - это от 10 до 19 лет включительно.
я создаю иллюзии, питаюсь хаосом и разрухой, теряю вкус еды и запах ягодного пара,
Проверилась бы ты на корону, Людк
Зато как выгодно - раз она "теряет" вкус еды, можно вместо сырного латте накатить дешманского растворимого кофею, а вместо суши съесть отварного риса и банку бычков в томате. Разницы никакой, зато экономия!
Отредактировано (2021-07-21 04:38:17)
съесть отварного риса и банку бычков в томате. Разницы никакой, зато экономия!
"Что это, селёдка? Дайте мне селёдки!" Каждый раз страдашки ликёра напоминают "демоническую женщину" Тэффи.
Как обычно. Твиттер:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
17 ч
настроение то ли с окна сброситься, то ли новую работу начать писать
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
2 ч
быстро и неверно схожу с ума
Телега:
я прошу помощи молчаливым криком: я схожу с ума, утопаю в страхе, я сдаюсь.
Может, заход на асканье.
настроение то ли с окна сброситься, то ли новую работу начать писать
Ставлю 100 вишнёвых гаражей, что "работа" - это она про свои пописы, а не про реальную работу (да и откуда сейчас реальная работа, все студенты на каникулах давно)
Может, заход на асканье.
А по мне призывы к Вербель все бросить и лететь утешать вливанием денег и внимания
Отредактировано (2021-07-21 17:41:42)
Ликер продолжает отдыхать и играть в Геншин. Видимо, неплохо устроился и тема понемногу заглохнет.
Главное, чтобы не отравился.
пока жена находит на улице нетронутый энергетик, я нахожу закупоренную жижу; каждому по потребностям
Отредактировано (2021-07-25 20:37:25)
Видимо, неплохо устроился и тема понемногу заглохнет.
Ну да, от побирательства перешла на собирательство.
Вся суть Ликерки в одном твите:
жена: серьёзна, едет подавать документы в государственный университет в магистратуру
я: рассчитываю, какой она персонаж в геншине по знаку зодиакакто в вашем отп,,,,,
Что ж, скорее всего арка с Питером откладывается
печально.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
15 ч
вечная внутренняя дискуссия по поводу «надо есть, утолять голод, восстанавливать энергию, организму это нужно, а с другой стороны еда стоит ДЕНЕГ»
Пойти поработать? Да не, бред.
А может, девушка Ликера подает документы в питерский вуз?
А может, девушка Ликера подает документы в питерский вуз?
Написано, что едет, поэтому сомневаюсь
а поездом нельзя, что ли, оттуда в Питер?
Я думаю, это как-то шумней обставлялось бы. Да и это... не поздно ли документы подавать? Народ уже списки поступивших везде ждет
Я думаю, это как-то шумней обставлялось бы. Да и это... не поздно ли документы подавать? Народ уже списки поступивших везде ждет
Может, оригиналы документов, а до экзамена копии подавались?