Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Я более чем уверен, что сабж и не знает. Она просто натягивает на себя красивые словечки, и в итоге грустняшка у нее - это депрессия, ссыкливость - панические атаки. Скоро себе еще какого-нибудь любимого твиттером Аспергера припишет, ну потому что нуачо.
Аспергер уже не в моде, в моде ПРЛ, и его она уже натянула
Аспергер уже не в моде, в моде ПРЛ, и его она уже натянула
Я с мороза, рили? И какие личности у Ликерки?
Я с мороза, рили? И какие личности у Ликерки?
ПРЛ это не ДРИ, анончик
Отредактировано (2021-07-12 10:10:55)
ПРЛ это не ДРИ, анончик
А, сори, перепутал
Меня во всей этой истории больше всего удивляет то, что люди все еще поддерживают болезную. Даже если не знать про кражи и прочее, там же сплошные претенциозные высеры по каким-то совершенно надуманным поводам. Сплошная драма и "панические атаки" (такое ощущение, что сабж не знает, что это такое).
А кто у нее аудитория? Такие же твиттерские ебанашки.
Давно не заходила в тред, как с ликёром, сестрюни? По-прежнему квартиру оплачивает мама, деньги даёт девушка?
По-прежнему квартиру оплачивает мама, деньги даёт девушка
Именно так
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
20 ч
ликёр прокрастинировал-прокрастинировал, страдал от ощущения внутренней пустоты, а потом психанул и начал играть в геншин
Пациентов потянуло в геншин.
начал играть в геншин
сейчас вролится в Тарталетку и мы начнём путать этот тред с темой Вождя
Шо, теперь будет собирать донаты на лечение и геншин?
О, теперь вопрос в кого запечатлится. Попсово в Дилюка или Тарталью, или выберет какого-то менее распиаренного но с более явными страданиями?
Новая арка! Страдания про жестокий твиттер, безжалостную гачу и всех людей, кто имеет что-то против аниме, китайцев и игр вообще!
Хочу кроссовер "Вождь и Ликер ругаются из-за Геншина".
Жду страдания по гаче и вотномеркарты на Сяо
Хочу кроссовер "Вождь и Ликер ругаются из-за Геншина".
Пффф, Маня задавит Людку всей своей массой ценных и авторитетных мнений
Ставлю сотку на Тарталью, рыжий, прямолинейный, майндгеймз не любит, так еще и с неебической "темной" силой - так практически Чуя, только ростом вышел
Ставлю сотку на Тарталью, рыжий, прямолинейный, майндгеймз не любит, так еще и с неебической "темной" силой - так практически Чуя, только ростом вышел
победил)
Все как обычно.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
9 ч
кто-то: как ты?
я: нормально
нормально: «у меня бессонница пятый день, я практически не ем, трачу десятки часов на новую гиперфиксацию, чтобы отвлечься от тревоги перед каждым днём, чувствуя за это вину и желая исчезнуть, не хочу никого видеть и слышать»
Практически не ем в фешенебельных ресторанах
так очень дорого же было. как поешь.
Я не сторонница подхода "иди поработай", но Люде как раз пошло бы на пользу. Глядишь, отступила бы безысходная мутно-стеклянная мгла, появилась бы какая-никакая уверенность в завтрашнем дне, деньги, режим дня, да и общаться с высасывающим душу дементором в виде матери получилось бы меньше, за квартиру самой платить
Работать?? Вы хейтер, абьюзер и токсичная персона!!!
Работать?? Вы хейтер, абьюзер и токсичная персона!!!
Так Людочка сама пишет, как она тяжко работает и очень устала, вотномеркарты