Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.
Что там Ликеру такое назначили? Я принимаю ад+нейролептики и у меня внезапно обратный эффект, если раньше мысли были разорваны и я мог сгенерить только что-то уровня гнилой пасти Ермунгарда длиной на полстраницы, то теперь мне как будто смазали ржавые шестеренки в голове, и она работает гораздо живее.
Она фички с мая не пишет, какая ей разница.
Она друзяшкам в твиттере жаловалась, что пытается, так пытается, но не выходит каменный цветок.
Что там Ликеру такое назначили?
У нее в стартовом пакете снотворное и успокоительное со эффектом снятия тревожности было, и там и там в побочках есть снижение когнитивки и рекомендация не юзать, если за рулем. Вангую, Ликер почитал вкладыши и теперь все свои страдашки берет из побочек оттуда + нагугленных признаков ПРЛ.
эта чертовщина лишает меня последней отдушины.
А почему чертовщина? Вроде ж недавно его только АД и спасали, и Ликёр на них деньги собирал
я хочу относиться к себе как к небу: любить пасмурным и пронизанным солнечными лучами, любить на рассвете и на закате, любить утром и на грани ночи, любить со знанием, что в своей недосягаемой глубине оно мертво, но новые звёзды рождаются, разгораясь. любить его за недосягаемость и изменчивость. любить его каждый день.
Аааа, вот уж в чем, а в любви к себе у Ликера сомневаться не приходится! Видать, подсознание все ещё бубнит на подкорке, что быть паразитом не ок. Но ликер все пытается примириться со своим образом жизни и остатками эээ совести.
А я вот тут подумал и понял, что даже порадуюсь, если Ликер себя действительно ежедневно грызет, а не просто написывает ради новых поглажек и донатов. Меня ужасно бесят такие паразитки, как она, но еще больше бесит, когда они получают удовольствие от ощущения собственной охуенности.
Галуастой повеяло
Протестую, Галуастой повеяло уже от сирэневого чайника
Протестую, Галуаста никогда бы не сбежала из романтических мест ссылки декабристов на вульгарный плодородный Юг, населенный васятками!
Л. в тви:
извините, а как официально устроиться на работу, если на мне висит судебный долг из-за матери, я не могу иметь банковскую карту, а выплаты наличными не предусмотрены??)) несколько месяцев жизни работать в холостую??)) хотя человек с долгами в принципе никому нахуй не нужен??))
Юзер:
А обязательно именно официально? У меня есть пара друзей, которые работают и получают в прямом смысле "в конверте", но то в СПб, и в принципе не парятся особо
Л:
я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки, учитывая, что деньги нужны с уверенностью и в ближайшие сроки
"Я банально не знаю" переводится с ликеровского как "я в этом не разбираюсь и оно мне собственно до пизды, не мешай наслаждаться моим убогим положением"
а выплаты наличными не предусмотрены
Э, так ведь в вакансиях пишут, столько-то чистыми на руки.
Плюс в гос.структурах (тот же колледж, например), предусмотрен кэш через кассу.
я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки, учитывая, что деньги нужны с уверенностью и в ближайшие сроки
У нее есть друзья? Можно их попросить порекомендовать проверенные места, где платят наличкой.
Можно же в принципе и онлайн\из дома работать. Те же звонки. Мне кажется, там очень часто неофициальное оформление
несколько месяцев жизни работать в холостую??))
Не будут всю зп изымать за долги, не более какого-то процента же (или МРОТ оставляют, не помню точно)
Ну и типа, что лучше - работать несколько месяцев на отдачу долга, или всю жизнь не работать, не иметь карты и бегать от приставов?
Хотя о чем я, это же Ликер...
извините, а как официально устроиться на работу, если на мне висит судебный долг из-за матери, я не могу иметь банковскую карту, а выплаты наличными не предусмотрены??)
Это как? Если есть задолженность, то какой-то процент зп просто будет отчисляться на её закрытие, но не вся точно
Отредактировано (2021-03-19 13:41:11)
Это как? Если есть задолженность, то какой-то процент зп просто будет отчисляться на её закрытие, но не вся точно
Мне кажется, Ликер считает что у него будут отнимать ВСЮ зарплату
я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки
Как минимум, любой общепит. И платят там побольше, чем в книжном и смены, почти всегда, можно неполные брать. Но это же работать надо, а не стенать.
Так, погодите. Но ведь на любой самой официальной работе можно написать заявление, что хочешь получать за наличными в кассе. И работодатель не имеет права отказать
Так, погодите. Но ведь на любой самой официальной работе можно написать заявление, что хочешь получать за наличными в кассе. И работодатель не имеет права отказать
бгг, напиши ей об этом. Посмотрим, какая будет реакция.
Как минимум, любой общепит.
Там разве не нужна сан.книжка?
Там разве не нужна сан.книжка?
Так ее не проблема сделать или купить.
А про какой долг он говорит? Почему он "на ней"?
Если это нельзя тут обсуждать, то сорри.
Так ее не проблема сделать или купить.
Для обычного человека, конечно, не проблема, но мафиози-пират устроил целую опупею из получения полиса ОМС. Сан.книжка? Миссия невыполнима, ящитаю.