Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5251 2021-03-17 22:55:05

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.

Что там Ликеру такое назначили? Я принимаю ад+нейролептики и у меня внезапно обратный эффект, если раньше мысли были разорваны и я мог сгенерить только что-то уровня гнилой пасти Ермунгарда длиной на полстраницы, то теперь мне как будто смазали ржавые шестеренки в голове, и она работает гораздо живее.

#5252 2021-03-17 23:11:40

Анон

Анон пишет:

Она фички с мая не пишет, какая ей разница.

Она друзяшкам в твиттере жаловалась, что пытается, так пытается, но не выходит каменный цветок.

#5253 2021-03-17 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Что там Ликеру такое назначили?

У нее в стартовом пакете снотворное и успокоительное со эффектом снятия тревожности было, и там и там в побочках есть снижение когнитивки и рекомендация не юзать, если за рулем. Вангую, Ликер почитал вкладыши и теперь все свои страдашки берет из побочек оттуда + нагугленных признаков ПРЛ.

#5254 2021-03-17 23:20:28

Анон

Анон пишет:

эта чертовщина лишает меня последней отдушины.

А почему чертовщина? Вроде ж недавно его только АД и спасали, и Ликёр на них деньги собирал

#5255 2021-03-18 03:09:34

Анон

я хочу относиться к себе как к небу: любить пасмурным и пронизанным солнечными лучами, любить на рассвете и на закате, любить утром и на грани ночи, любить со знанием, что в своей недосягаемой глубине оно мертво, но новые звёзды рождаются, разгораясь. любить его за недосягаемость и изменчивость. любить его каждый день.

#5256 2021-03-18 08:18:17

Анон

Аааа, вот уж в чем, а в любви к себе у Ликера сомневаться не приходится! Видать, подсознание все ещё бубнит на подкорке, что быть паразитом не ок. Но ликер все пытается примириться со своим образом жизни и остатками эээ совести.

#5257 2021-03-18 10:17:30

Анон

А я вот тут подумал и понял, что даже порадуюсь, если Ликер себя действительно ежедневно грызет, а не просто написывает ради новых поглажек и донатов. Меня ужасно бесят такие паразитки, как она, но еще больше бесит, когда они получают удовольствие от ощущения собственной охуенности.

#5258 2021-03-18 22:45:38

Анон

Анон пишет:

Галуастой повеяло

Протестую, Галуастой повеяло уже от сирэневого чайника  :lenin:

#5259 2021-03-19 01:28:27

Анон

Протестую, Галуаста никогда бы не сбежала из романтических мест ссылки декабристов на вульгарный плодородный Юг, населенный васятками!

#5260 2021-03-19 13:35:27

Анон

Л. в тви:
извините, а как официально устроиться на работу, если на мне висит судебный долг из-за матери, я не могу иметь банковскую карту, а выплаты наличными не предусмотрены??)) несколько месяцев жизни работать в холостую??)) хотя человек с долгами в принципе никому нахуй не нужен??))
Юзер:
А обязательно именно официально? У меня есть пара друзей, которые работают и получают в прямом смысле "в конверте", но то в СПб, и в принципе не парятся особо
Л:
я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки, учитывая, что деньги нужны с уверенностью и в ближайшие сроки

#5261 2021-03-19 13:36:37

Анон

"Я банально не знаю" переводится с ликеровского как  "я в этом не разбираюсь и оно мне собственно до пизды, не мешай наслаждаться моим убогим положением"

#5262 2021-03-19 13:37:37

Анон

Анон пишет:

а выплаты наличными не предусмотрены

Э, так ведь в вакансиях пишут, столько-то чистыми на руки.
Плюс в гос.структурах (тот же колледж, например), предусмотрен кэш через кассу.

#5263 2021-03-19 13:38:37

Анон

Анон пишет:

я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки, учитывая, что деньги нужны с уверенностью и в ближайшие сроки

У нее есть друзья? Можно их попросить порекомендовать проверенные места, где платят наличкой.

#5264 2021-03-19 13:39:33

Анон

Можно же в принципе и онлайн\из дома работать. Те же звонки. Мне кажется, там очень часто неофициальное оформление

#5265 2021-03-19 13:40:12

Анон

Анон пишет:

несколько месяцев жизни работать в холостую??))

Не будут всю зп изымать за долги, не более какого-то процента же (или МРОТ оставляют, не помню точно)  :hmm:
Ну и типа, что лучше - работать несколько месяцев на отдачу долга, или всю жизнь не работать, не иметь карты и бегать от приставов?
Хотя о чем я, это же Ликер...

#5266 2021-03-19 13:40:20

Анон

Анон пишет:

извините, а как официально устроиться на работу, если на мне висит судебный долг из-за матери, я не могу иметь банковскую карту, а выплаты наличными не предусмотрены??)

Это как? Если есть задолженность, то какой-то процент зп просто будет отчисляться на её закрытие, но не вся точно

Отредактировано (2021-03-19 13:41:11)

#5267 2021-03-19 13:43:35

Анон

Анон пишет:

Это как? Если есть задолженность, то какой-то процент зп просто будет отчисляться на её закрытие, но не вся точно

Мне кажется, Ликер считает что у него будут отнимать ВСЮ зарплату

#5268 2021-03-19 13:43:49

Анон

Анон пишет:

я банально не знаю, где найти такую работу без наёбки

Как минимум, любой общепит. И платят там побольше, чем в книжном и смены, почти всегда, можно неполные брать. Но это же работать надо, а не стенать.

#5269 2021-03-19 13:45:57

Анон

Так, погодите. Но ведь на любой самой официальной работе можно написать заявление, что хочешь получать за наличными в кассе. И работодатель не имеет права отказать

#5270 2021-03-19 13:48:27

Анон

Анон пишет:

Так, погодите. Но ведь на любой самой официальной работе можно написать заявление, что хочешь получать за наличными в кассе. И работодатель не имеет права отказать

бгг, напиши ей об этом. Посмотрим, какая будет реакция.

#5271 2021-03-19 13:50:38

Анон

Анон пишет:

Как минимум, любой общепит.

Там разве не нужна сан.книжка?

#5272 2021-03-19 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Так ее не проблема сделать или купить.

#5273 2021-03-19 13:57:29

Анон

А про какой долг он говорит? Почему он "на ней"?
Если это нельзя тут обсуждать, то сорри.

#5274 2021-03-19 14:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ликёр полис не может сделать, сложно до моих документов дойти и на госуслуги зайти, а ты о какой-то медкнижке, анончик

#5275 2021-03-19 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Для обычного человека, конечно, не проблема, но мафиози-пират устроил целую опупею из получения полиса ОМС. Сан.книжка? Миссия невыполнима, ящитаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума