Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
кaпитáн., [12.03.21 02:05]
[Переслано из кaпитáн.]
мои комфорт произведения — рвущие сердце истории, где персонаж в итоге сходит с ума от пережитых испытаний и уровня боли, глаза его теряют живой блеск, становятся пустыми как тёмная холодная пропасть — зеркало искалеченной души.ликéр., [12.03.21 02:09]
[В ответ на кaпитáн.]
эрен из «атаки титанов», денис из «топей», чуя накахара... help my mind.
Госполи блять не трогай Эрена.
Чтобы решить свои проблемы, он пошел в армию, а не ныл, написав на лбу номеркарты.
Простите, анимешник бомбанул
Отредактировано (2021-03-12 08:25:26)
Пусть Музиля почитает для разнообразия
чуя накахара
Каноничный Чуя как раз въёбывает на работке как проклятый, не ноет, отлично со всем справляется и никогда не опускает руки. Даже когда был мелким пиздюком - и то не ныл. Не того перса Ликёр косплеит, ой не того.
Простите, анон из фендома бунго не сдержался.
Лучше бы действительно Драко косплеил....
Да я даже не знаю, кого может косплеить эта размазня, живущая за чужое бабло и непрерывно ноющая. Таких не берут в космонавты если и показывают в художественных произведениях, то в основном в сатирическом ключе.
Ну вот Драко подходит, говорю ж
Кстати да, может, я чего-то о Чуе не знаю, я только аниме смотрела, не прям внимательно, но он там простой довольно парень, не нытик, слегка цундерешный и немного ЧСВ-шный вроде. Вообще лёгкий на всякую движуху
А разве он был бездельником?
А разве он был бездельником?
Нет, он вполне себе неплохо учился и играл в квиддич.
И родителей любил
Отредактировано (2021-03-12 09:34:59)
Пусть косплеит Дадли. По характеру ей больше подходит. А если будет налегать на суши, жонины синабоны и сырнолатте, скоро и по размерам подтянется.
Митрофанушка из "Недоросля" - зачем далеко ходить.
В твиттере уже 1911 подписчиков, зато в телеграме их число растет - 759.
Пусть косплеит Дадли
По-моему, даже Дадли в итоге поприятнее будет
Но Ликер, конечно, выбрал бы слизеринского принца. В крайнем случае, Сириуса с птср.
А телегу он до сих пор рекламит?
Да я даже не знаю, кого может косплеить эта размазня, живущая за чужое бабло и непрерывно ноющая.
Плаксу Миртл?
Плаксу Миртл?
Тогда уж Недолеченную Даму из "Тани Гроттер".
В крайнем случае, Сириуса с птср.
Если бы Ликёр был Сириусом, то так и сидел бы в Азкабана, периодически выкрикивая номер карты из-за решетки.
периодически выкрикивая номер карты из-за решетки
От его вечного уныния все дементоры повесились бы. А денег у них и так нету.
Так не подходит же, Драко, пока все было хорошо, учился, шуршал по социалочке и проактивно портил окружающим жизнь, прикладывая иногда, кстати, довольно много усилий. А когда приперло, рвал жопу 24/7 и рабботал на износ, даже зная, что ему не хватает опыта и знаний. То что он в итоге Дамблдора убить не смог, не отменяет того, что весь год он старательно ворочал мешки, вместо нытья и пиздежа.
У Ликера и десятой доли этого упорства и трудоголизма не будет. Не говоря уже, о любви к родителям.
А телегу он до сих пор рекламит?
Конечно, причем иногда очень иронично получается: идет пост полный боли-страданий-уменялапки, и тут же следующим постом жизнерадостная реклама или репост.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ``🪦'🌬 ;:
я лишь пустил тебя на порог своей души,
⠀
а ты забрёл слишком далеко:
⠀
заплутал, заблудился.
⠀
— чувствуешь это? тут так уютно умирать.
Пусть косплеит Дадли.
он неплохой боксёр был вроде ) при прочих сомнительных достоинствах. и не по переписке.
Пусть косплеит Дадли. По характеру ей больше подходит.
Дадли с удовольствием занимался спортом, на всю катушку наслаждался жизнью, легко заводил друзей и в финале книги признал, что в детстве был не прав. Дадли гораздо положительней.
денис из «топей