Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Тогда ему тем более не стоит так огрызаться. Хочешь бро-донатов, ну так и веди себя, как бро, а не как вор, которого поймали на горячем.
Так Ликер считает себя жертвой, которой все должны. Поныл, какой ты несчастный, и сердобольные люди послушно в ключике понесли, год работало, и только в телеграмме какой-то циничный козел посмел чего-то за свои деньги требовать. Хотя это мир должен Ликеру все эти деньги за все страдания, которые выпали на его нелегкую судьбу. Поэтому он выше того, чтобы общаться, что-то доказывать за то, что считает своим по праву.
Нарцисс-побирушка это вообще интересный образец человека.
Нарцисс-побирушка это вообще интересный образец человека.
Я бы сказал, очень тупой недалекий нарцисс-побирушка.
Я бы сказал, очень тупой недалекий нарцисс-побирушка
Несущие ей в клюве еще тупее.
Возможно, но их, хвала небесам, не так уж много, судя по всему. И это радует.
Ну я одного такого видела, человек не тупой, просто стриггерился на ментал_очку, потому что сам имеет проблемы подобного характера, но в чатике ему сказали, кто такой ликер и доната тот не получил
меня тошнит от всего: не могу читать, писать, фокусироваться на тексте, на видео, на музыке — череп сжимается, глаза наполняются слезами, рёбра сдавливает, будто лёгкие превратились в мыльные пузыри, готовые лопнуть от следующего глубокого вдоха.
и всё, что я чувствую — это необходимость закричать. вцепиться во что-либо мягкое, горячее, живое, сдирая ногтевые пластины, и ломать, пока обманчиво хрупкие руки не покроются кровью.
кричать, рыдать и бить со всей силы, чтобы меня наконец отпустило, чтобы лопнула эта натянутая годами струна, будто ультиматум: умру, если не освобожусь.
но я не могу.
Ну, если это правда, то с такими симптомами к доброму доктору уже надо. А если неправда... то тоже к доброму доктору. Парочка взадуколов поможет пирату-мафиознику.
яннп. Работать пират не может, ок. Кричать он тоже не может? Поэтому пират смотрит анимэ и кушает роллы. Логично.
яннп. Работать пират не может, ок. Кричать он тоже не может? Поэтому пират смотрит анимэ и кушает роллы. Логично.
Денюшку просить может еще
Там, кажется, девушка с родителями на дачу уехала. Вот Ликер и выкатил невыносимые страдания на публику.
Это вечное состояние Ликера - нет повода не пострадать. И только порция денег на карточку на пару минут выводит его из этого состояния.
Отредактировано (2021-03-11 15:57:17)
Там, кажется, девушка с родителями на дачу уехала.
о неееет, как же теперь ликер поест, ведь некому сунуть под нос готовую еду, а сам он до холодильника не дойдет!
Вот если бы это точно была правда про то, что Ликёр чувствует, то я бы ванганула - человек сам себя накручивает, это бывает в одиночестве (девушка только приходящая + Ликёр не работает => Ликёр имеет много возможностей сидеть один).
Но вангую, что правды тут максимум процентов пять, а остальное драматишные сочинения, чтобы наивные дети лучше подавали страдальцу-борцу против тирании мамодеспота.
где же тот безмерно одарённый ребёнок, вундеркинд, полный талантов и идеальный в учёбе, на которого взрослые возлагали большие надежды? о, вот же я, с психическим расстройством, синдромом отличника, усталостью и суицидальными мыслями.
С такими успехами в учебе, как Люда расписывает, не поступают в провинциальные ПТУ. И все у нее так.
Отредактировано (2021-03-11 19:34:58)
Ну может она о том, какой была в первом классе хд
Люда, а сколько надо тебе задонатить, чтобы таланты вернулись и ты поступила в универ? Наверно, на оплату универа, потому что с первым образованием бесплатно не берут, даже с ПТУ? А сверх того сколько, миллион? Ну, или после какой суммы ты устроишься на работу?
В коментах Ликеру благоразумно предложили лечь в больничку и полечиться. Ликер сказал, что ему можно помочь только материально
о, вот же я, с психическим расстройством, синдромом отличника,
Всегда считала, что синдром отличника - это про то, что ты въебываешь изо всех сил, но все равно недоволен собой и результатом, а не про то, как ты сидишь на попе ровно и ноешь про то, что деньги не падают с неба.
В коментах Ликеру благоразумно предложили лечь в больничку и полечиться. Ликер сказал, что ему можно помочь только материально
Не понимаю я логику. Ну задонатят, потом деньги кончатся. А дальше?
Ликер сказал, что ему можно помочь только материально
Ну кто бы сомневался
Не понимаю я логику. Ну задонатят, потом деньги кончатся. А дальше?
а с чего ты взял, что деньги кончатся? по логике ликера ему должны донатить всю жизнь
Ликерка хочет лежать на красивых шелковых простынях и очень красиво и очень невыносимо страдать, пока все окружающие хороводят вокруг него и приносят все на блюдечке. Требовать чего-либо от безнадежно больного Ликера бесчеловечно.
Ну, если это правда
Анон
меня тошнит от всего: не могу читать, писать, фокусироваться на тексте, на видео, на музыке — череп сжимается, глаза наполняются слезами, рёбра сдавливает, будто лёгкие превратились...
превратились лёгкие... в элегантные шорты. И далее дохуя витиеватых описаний нечеловеческих мук Ликёрчика, не могущего ни читать, ни писать. Он мне напоминает эти «готические романы 19 века», ну, знаете, в которых обреченного героя за миг до трагического финала за уши от дневника не оттащишь, типа: они здесь, они уже за дверью, я слышу их мертвенные голоса и шелест их истлевших одежд, вот я вижу их безликие искореженные фигуры, вот они тянут ко мне свои костлявые руки, это коне...
Отредактировано (2021-03-11 22:03:48)
могу читать, писать, фокусироваться на тексте
Судя по всему, простыней нытья и завываний это не касается?
Судя по всему, простыней нытья и завываний это не касается?
Само собой