Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5101 2021-03-09 15:45:46

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Тогда ему тем более не стоит так огрызаться. Хочешь бро-донатов, ну так и веди себя, как бро, а не как вор, которого поймали на горячем.

Так Ликер считает себя жертвой, которой все должны. Поныл, какой ты несчастный, и сердобольные люди послушно в ключике понесли, год работало, и только в телеграмме какой-то циничный козел посмел чего-то за свои деньги требовать. Хотя это мир должен Ликеру все эти деньги за все страдания, которые выпали на его нелегкую судьбу. Поэтому он выше того, чтобы общаться, что-то доказывать за то, что считает своим по праву.
Нарцисс-побирушка это вообще интересный образец человека.

#5102 2021-03-09 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Нарцисс-побирушка это вообще интересный образец человека.

Я бы сказал, очень тупой недалекий нарцисс-побирушка.  :facepalm:

#5103 2021-03-09 16:22:50

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, очень тупой недалекий нарцисс-побирушка

Несущие ей  в клюве еще тупее.  :hmm:

#5104 2021-03-09 16:25:43

Анон

Анон пишет:

Несущие ей  в клюве еще тупее.

Возможно, но их, хвала небесам, не так уж много, судя по всему. И это радует.

#5105 2021-03-09 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Несущие ей  в клюве еще тупее. 

Ну я одного такого видела, человек не тупой, просто стриггерился на ментал_очку, потому что сам имеет проблемы подобного характера, но в чатике ему сказали, кто такой ликер и доната тот не получил

#5106 2021-03-11 15:28:06

Анон

меня тошнит от всего: не могу читать, писать, фокусироваться на тексте, на видео, на музыке — череп сжимается, глаза наполняются слезами, рёбра сдавливает, будто лёгкие превратились в мыльные пузыри, готовые лопнуть от следующего глубокого вдоха.

и всё, что я чувствую — это необходимость закричать. вцепиться во что-либо мягкое, горячее, живое, сдирая ногтевые пластины, и ломать, пока обманчиво хрупкие руки не покроются кровью.

кричать, рыдать и бить со всей силы, чтобы меня наконец отпустило, чтобы лопнула эта натянутая годами струна, будто ультиматум: умру, если не освобожусь.

но я не могу.

#5107 2021-03-11 15:33:36

Анон

Ну, если это правда, то с такими симптомами к доброму доктору уже надо. А если неправда... то тоже к доброму доктору. Парочка взадуколов поможет пирату-мафиознику.

#5108 2021-03-11 15:38:11

Анон

яннп. Работать пират не может, ок. Кричать он тоже не может? Поэтому пират смотрит анимэ и кушает роллы. Логично.

#5109 2021-03-11 15:43:19

Анон

Анон пишет:

яннп. Работать пират не может, ок. Кричать он тоже не может? Поэтому пират смотрит анимэ и кушает роллы. Логично.

Денюшку просить может еще

#5110 2021-03-11 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Там, кажется, девушка с родителями на дачу уехала. Вот Ликер и выкатил невыносимые страдания на публику.

#5111 2021-03-11 15:57:01

Анон

Это вечное состояние Ликера - нет повода не пострадать. И только порция денег на карточку на пару минут выводит его из этого состояния.

Отредактировано (2021-03-11 15:57:17)

#5112 2021-03-11 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Там, кажется, девушка с родителями на дачу уехала.

о неееет, как же теперь ликер поест, ведь некому сунуть под нос готовую еду, а сам он до холодильника не дойдет!

#5113 2021-03-11 18:08:45

Анон

Вот если бы это точно была правда про то, что Ликёр чувствует, то я бы ванганула - человек сам себя накручивает, это бывает в одиночестве (девушка только приходящая + Ликёр не работает => Ликёр имеет много возможностей сидеть один).
Но вангую, что правды тут максимум процентов пять, а остальное драматишные сочинения, чтобы наивные дети лучше подавали страдальцу-борцу против тирании мамодеспота.

#5114 2021-03-11 19:34:46

Анон

где же тот безмерно одарённый ребёнок, вундеркинд, полный талантов и идеальный в учёбе, на которого взрослые возлагали большие надежды? о, вот же я, с психическим расстройством, синдромом отличника, усталостью и суицидальными мыслями.

С такими успехами в учебе, как Люда расписывает, не поступают в провинциальные ПТУ. И все у нее так.

Отредактировано (2021-03-11 19:34:58)

#5115 2021-03-11 19:35:55

Анон

Ну может она о том, какой была в первом классе хд

#5116 2021-03-11 19:37:03

Анон

Люда, а сколько надо тебе задонатить, чтобы таланты вернулись и ты поступила в универ? Наверно, на оплату универа, потому что с первым образованием бесплатно не берут, даже с ПТУ? А сверх того сколько, миллион? Ну, или после какой суммы ты устроишься на работу?

#5117 2021-03-11 19:38:46

Анон

В коментах Ликеру благоразумно предложили лечь в больничку и полечиться. Ликер сказал, что ему можно помочь только материально

Скрытый текст

#5118 2021-03-11 19:41:27

Анон

Анон пишет:

о, вот же я, с психическим расстройством, синдромом отличника,

Всегда считала, что синдром отличника - это про то, что ты въебываешь изо всех сил, но все равно недоволен собой и результатом, а не про то, как ты сидишь на попе ровно и ноешь про то, что деньги не падают с неба.

#5119 2021-03-11 20:08:04

Анон

В коментах Ликеру благоразумно предложили лечь в больничку и полечиться. Ликер сказал, что ему можно помочь только материально

Не понимаю я логику. Ну задонатят, потом деньги кончатся. А дальше?

#5120 2021-03-11 20:11:08

Анон

Анон пишет:

Ликер сказал, что ему можно помочь только материально

Ну кто бы сомневался

#5121 2021-03-11 20:24:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я логику. Ну задонатят, потом деньги кончатся. А дальше?

а с чего ты взял, что деньги кончатся? по логике ликера ему должны донатить всю жизнь

#5122 2021-03-11 21:23:54

Анон

Ликерка хочет лежать на красивых шелковых простынях и очень красиво и очень невыносимо страдать, пока все окружающие хороводят вокруг него и приносят все на блюдечке. Требовать чего-либо от безнадежно больного Ликера бесчеловечно. :drama:

#5123 2021-03-11 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Ну, если это правда

Анон :lol:

Анон пишет:

меня тошнит от всего: не могу читать, писать, фокусироваться на тексте, на видео, на музыке — череп сжимается, глаза наполняются слезами, рёбра сдавливает, будто лёгкие превратились...

превратились лёгкие... в элегантные шорты. И далее дохуя витиеватых описаний нечеловеческих мук Ликёрчика, не могущего ни читать, ни писать. Он мне напоминает эти «готические романы 19 века», ну, знаете, в которых обреченного героя за миг до трагического финала за уши от дневника не оттащишь, типа: они здесь, они уже за дверью, я слышу их мертвенные голоса и шелест их истлевших одежд, вот я вижу их безликие искореженные фигуры, вот они тянут ко мне свои костлявые руки, это коне...  :lol:

Отредактировано (2021-03-11 22:03:48)

#5124 2021-03-11 22:10:31

Анон

Анон пишет:

могу читать, писать, фокусироваться на тексте

Судя по всему, простыней нытья и завываний это не касается?

#5125 2021-03-11 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, простыней нытья и завываний это не касается?

Само собой =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума