Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
мучительные ночные кошмары на протяжении всей сознательной жизни, пробуждение с болью в каждой мышце, будто меня избивали и насиловали, ощущение, как мозг растворяется, умирая в гниении, и осознание, что этот «недуг» неизлечим — достаточно нелепая причина самоубийства?
Извините, но сравнения просто грандиозные, реальные жертвы насилия наверное салютнут таким отсылочкам. Чем она таким занимается? А чтобы мозг не "растворялся" в гниении, можно, например, работу найти. Ну, это так, фигня. Зачем вообще что-то делать, если и без этого все устроится?
И дубль в тви:
поздравляю себя с днём ужасных ночных кошмаров, ощущения, как умирает мой мозг, а так же — загнанности, крайнего утомления и отсутствия принятия себя как человека!
можно поддержать меня донатом на лекарства, дающие слабую надежду: (тут номер карты)
можно поддержать меня донатом на лекарства, дающие слабую надежду: (тут номер карты)
ощущение, как мозг растворяется, умирая в гниении
По-научному это называется "фантомная боль"
Было б там чему растворяться...
И в телеге:
off-top: пожалуйста, поддержите меня материально, мне, к сожалению, необходима помощь.
я чувствую, как погибаю без необходимого лечения и теряю силы жить дальше: 4584 4328 2337 4849
теряю силы жить дальше
А они были?! Полгода теряет, все никак не потеряет.
Ну блин! У Ликёра же в виде источников бабла есть 1) мама, 2) девушка. И он чсх этого не скрывает! Кто ж так аскает? Надо тогда уж шифроваться по полной - ничо нет, никого нет, сижу под мостом бездомныяяааааа... А так, как есть, подадут гораздо меньше.
Ликёр, похоже, действительно не знает про холиварку, иначе бы учился у великих. Ни тебе падений с виноградников сосен, ни пальцев, поломанных гомофобами злой мамкой... Фантазия у Ликёра на уровне Шоен, а много ли бабла собирает Шаня? Вот то-то же.
И вот почему мне кажется, что не на лекарства это?..
В комментариях к просьбе о донате в телеге:
Юзер: А в чем заключается лечение и какая сумма необходима?
Вербель: Уже был пост про это: у него прл и необходима психотерапия на постоянной основе. Ну и лекарства, естественно.
Юзер: Во-первых, я не настолько пристально слежу за чатом. Во-вторых, какие лекарства, какая психотерапия - конкретно суммы интересуют, чтобы понимать, какой суммой помочь человеку. Плюс документ хотелось бы увидеть. Или хотя бы выписку из карточки. У меня просто биполярное расстройство второго типа и я живу на лекарствах, стоимость которых порядка 2 тысяч в месяц. Соответственно, если бы я просила деньги на лекарство, то 2 тысячи - эта та сумма, которая была бы мне необходима, чтобы без проблем с медикаментами просуществовать месяц.
Чет мне кажется, не дождется ответа))
Однако же, вступил ликер:
пожалуйста, если вам так угодно, я всё пришлю в личные сообщения, чтобы сильнее не позориться и не ощущать себя столь погано.
Чем позориться...
не хочу нарушать правила, но блядь как же бесит вся эта история почему за ликера всегда отвечает девушка? ликер настолько лапчатый, что не может сам поплясать и выпросить денег? вот уж действительно бесполезное создание.
Отредактировано (2021-03-08 18:44:07)
Чем позориться
Необходимостью стоять с протянутой рукой, анончик...
такое чувство, что ликеру надоело как-то пруфовать, что ему нужна помощь, и скоро будет достаточно щелчка пальцев, чтобы слали деняк
всё пришлю в личные сообщения, чтобы сильнее не позориться и не ощущать себя столь погано.
ну то есть просить денег, расписывая, как тусишь в барах с вейпами и роллами, - не позориться, а подтвердить, что хотя бы то, на что просишь, твоя реальная проблема, требующая денежных вливаний, - позор?
Тем более в наше время сетевых мошенников это более чем нормально - показывать, что твоя причина реальна.
Особенно на фоне того, что о причине как раз ты говоришь постоянно. Я бы ещё поняла, если бы она просила финансовой поддержки, при этом указывая просто "личные проблемы", чтобы не светить тем, что она ходит к психологу и принимает прописанные им препараты. А раз это и так знают, в чём позор-то?
Отредактировано (2021-03-08 18:49:59)
прикрепление пруфов и уточнение конкретики улучшит эту ситуацию, а не ухудшит.
А почему люди не могут подавать безропотно, а не заставлять ликера напрягаться и позориться, доказывая, что он не верблюд?
ликер настолько лапчатый
У него позиция такая - он насчастный и больной, ничего не может. Такого надо кормить, няшить и защищать.
Вождь иногда такое изображает
Отредактировано (2021-03-08 19:01:08)
Юзер в тг:
Речь идет не о позоре, а о прозрачности. Позорятся когда деньги просят с аудитории на несуществующие болячки или под прикрытием болезни на собственные хотелки. А когда человек аргументированно нуждается в помощи - это нормально.
Если б она знала....
Если б она знала....
ну ))) возможно ведь и знает
пожалуйста, если вам так угодно, я всё пришлю в личные сообщения, чтобы сильнее не позориться и не ощущать себя столь погано.
Пиздуй на работу и позориться не прийдется
Извините, жопа уже горит
вообще не в курсе плясок, поэтому и уточняет
просто мне кажется, что это как раз может быть и попыткой выведения на чистую воду, но это опять же тупо вангование )
И в телеге:
off-top: пожалуйста, поддержите меня материально, мне, к сожалению, необходима помощь.
я чувствую, как погибаю без необходимого лечения и теряю силы жить дальше: 4584 4328 2337 4849
Меня глючит, или сейчас этот пост действительно потерт?