Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А ликер по аналогии с едой свои походы в туалет не описывает? А то какая причина, такое и следствие
вау, есть первый раз за день в девять вечера
Вау. А посрала, посрала-то как? Так же невероятно, исключительно, феноменально - или как эти далекие от пиратства мещане?
С кого, с подписоты, которым до сих пор мамки на карманные расходы выдают? Там явно мало кто зарабатывает.
Это логично, у работающих бы сгорели жопы.
Вот я работающий, и у меня горит, когда ее читаю.
Никогда такого не было, и вот опять
Мне нравится тенденция, Ликер забывается и по-старинке пиздит как дышит, и тут же в комментах появляется Вербель и его палит
Вербель такими темпами будет отстранена от тела твиттера с причиной "ну я не хочу чтобы ты волновалась за меня, когда я так страдаю!"
Вербель такими темпами будет отстранена от тела твиттера с причиной "ну я не хочу чтобы ты волновалась за меня, когда я так страдаю!"
А как же тогда отыгрывать няшненькую лесбийскую любовь, на зло маме?
Анон пишет:Вербель такими темпами будет отстранена от тела твиттера с причиной "ну я не хочу чтобы ты волновалась за меня, когда я так страдаю!"
А как же тогда отыгрывать няшненькую лесбийскую любовь, на зло маме?
Ликёру, судя по его охуительным историям, живые люди для этого не нужны, хватит голосов в своей голове.))
Олсо, меня радует, как он искренне верит, что после нескольких дней приёма таблеток у него появятся какие-то положительные эмоции. Ждать ли новых поборов на другие таблетки, потому что эти не помогают?
Он может и таблеток попросить у друзяшек, кстати
Анон пишет:Более реальна комната в коммуналке или у хозяев.
Если Ликёр на это согласится ради Вёрбель и не посрётся с ней в первые два месяца, то я даже немного уважать её буду. Я жил и на койкоместе, и вот сейчас снимаю комнату и делю кухню и ванную, и скажу, что, имея беды с башкой любого плана, не посраться с соседями сложная задача. А когда это не рандомный сосед, а близкий человек, подозреваю, вдойне сложная
Анон, ты чего, смеёшься что ли. Чтоб ликер жил в коммуналке или комнате? Да такого в жизни не случится, эта принцесса даже на отдельную квартиру будет морду кривить, если там ремонт или ещё чего недостаточно хороши для ее пиратского величества. Какая ещё коммуналка, какие соседи по квартире
в моём понимании «отдых» — это гиперфиксация на чтении готических романов девятнадцатого века, где злейшие враги влюбляются друг в друга, вместе отправляются на смертную казнь, пряча под одеждой шпаги, и устраивают на людной площади варфоломеевскую ночь.
мне настолько противно моё имя, что я отказываюсь принимать смерть, пока не сменю его, чтобы на могильном камне выгравировали сочетание букв, не вызывающее тошноту.
в моём понимании «отдых» — это гиперфиксация на чтении готических романов девятнадцатого века, где злейшие враги влюбляются друг в друга, вместе отправляются на смертную казнь, пряча под одеждой шпаги, и устраивают на людной площади варфоломеевскую ночь.
Пряча под одеждой шпаги? Под одеждой. Шпаги.
А откуда у них взялись шпаги, их перед казнью не обыскивали?
А других людей с оружием на площади нет, чтобы прирезать любовников на месте, когда они начнут выпутывать из одежды шпаги?
Ну и последний вопрос - это что за такие романы 19 века??? Они реально существуют?
мне настолько противно моё имя, что я отказываюсь принимать смерть, пока не сменю его, чтобы на могильном камне выгравировали сочетание букв, не вызывающее тошноту.
Блядь! как перестать ржать?
Я думаю, под одеждой - это под плащами. Встречал где-то такое выражение. Ну и романы про 19 век, особенно стилизованные, особенно с какими-нибудь суперменами местного разлива, способными почикать кучу народу на площади и доблестно сдохнуть от случайного удара тупой стражи - их, наверное, не так что бы очень мало.
Советую почитать комментарии про ненавистное имя в телеге - забавно. Сюда нести не буду, потому что там пишет Вербель. Возможно, нарушит правила треда.
Отредактировано (2021-03-05 08:17:49)
В смысле? По-твоему, они с Вёрбель на вы что ли?
Анон, меня нет в телеге, но очень, очень хочется глянуть! Если сюда нельзя, то может ты сможешь поделиться в личку? Не хочется ставить телегу, да еще и лезть подписываться на Ликерчика. Я его только в небольших дозах переношу, для поднятия тонуса организма.
УПД: поставил, сходил, глянул - ох, ну и пиздострадания там на канале
Интересно, это аноны комментируют, или реальные люди? Просто нет слов.
Анон, который принес текстом: спасибо тебе от всего моего черствого гиеньего сердца!
Отредактировано (2021-03-05 08:26:29)
Нет, спросил сторонний юзер. Она ответила за Ликера.
Ну ладно, может, и не нарушит правила.
юзер: хотелось бы узнать твоё имя!
В: Мил.
Иное имя здесь вряд ли прозвучит.
А вообще, спрашивать у человека, ненавидящего до тошноты собственное имя, как его зовут — как минимум не вежливо.
юзер: извиняюсь, поступила не правильно, если человек не желает это говорить, я не в праве у него просить и давить на него. в моих словах звучала не просьба, а желание скорее.
В: Прекрасно, что мы с Вами друг друга верно поняли. Вы молодец, что умеете признавать ошибки.
юзер: я тоже очень рада что мы все решили мирно! ещё раз извиняюсь, не обдумала поступок, но ничего против не имела.
Отредактировано (2021-03-05 08:26:08)
Не хочется ставить телегу, да еще и лезть подписываться на Ликерчика
немного оффтоп, но подписываться-то не надо для того, чтобы комменты читать?
там ее кто-то спросил, так а что за имя-то?
Вербель пишет что это как минимум невежливо, спрашивать такое у человека, которые ненавидит свое имя.
Спросивший рассыпается в извинениях и расшаркиваниях.
Ох блин ну надо же. Детсад, "а у меня есть секретик, а какой - не скажу!"
капец они душные.
Отредактировано (2021-03-05 08:28:19)
Эх, Людка-Людка
но вообще, в этом я её понимаю. Но вангую, что она хочет назваться Чуей или ещё какой Охрениэлью, и готовлю попкорн заранее
Отредактировано (2021-03-05 08:37:34)
Интересно, а как ее Вербель называет?.. и у них же есть вроде какие-то приятели в реале, как Ликёр им представляется?