Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
я не хочу просыпаться и вновь видеть людей, которые могут.
Обычные люди - нет сил, надо полечиться, решить проблему. Ликер: все мандолины нет сил, дайте денег, уже ничего не исправить.
Девушка Ликера пишет о каком-то будущем переезде. Правда, что ли, махнут в Питер.
А не к Ликеру переезд планируется? Вербель же к нему, я так понял, просто приезжает пару-тройку раз в неделю.
Отредактировано (2021-03-04 15:42:23)
Очень хочу арку переезда Ликёра в СПб. Только представьте сколько! поводов! для угнетения
Нет никаких сил жить в страшной ужасной коммуналке, соседи воруют с общей кухни гнилую картошку и туалетную бумагу, дайтеденяквотномеркарты
Увы, Ликеру не поможет переезд ни в Питер, ни в Америку, ни на Марс. Потому что Ликер везде привезет с собой Ликера.
А не к Ликеру переезд планируется?
Ну может. Просто она жаловалась, что 500 книг не довести. Если переезжать в пределах города, это медленно, но осуществимо.
Петербург по климату и погоде выбор не очень, она же так страдала от холодов в Северске
да и вообще, страдающим нитакусям не надо в Питер, там эта фирменная питерская амосфЭра начинает дополнительно усугублять
она же так страдала от холодов в Северске
Анон, она страдала от «холодов» в Краснодаре боюсь представить, что будет в Питере
А еще в Питере сыро, и у Ликера будет повод жаловаться на всякие там чахотки и прочие бронхиты. Многие из более сухого климата потому в Питер и не переезжают, что сырость плохо переносят, а в Томске все-таки климат резко континентальный и, несмотря на болота, в воздухе не сказать, чтобы большая влажность была, и, в принципе, морозы в тридцать и более градусов переносятся вполне ничего, анон там жил и учился, в одну зиму (то ли 89 год, то ли 90-й) было до -48, немножко сурово, но не сказать, чтобы совсем ГГКП.
Просто она жаловалась, что 500 книг не довести. Если переезжать в пределах города, это медленно, но осуществимо.
Да ну бросьте, какой Питер тогда. Только полный ебобо попрёт на съём в городе на другом конце страны 500 книг. С Ликёра ещё сталось бы (хотя нет, Ликёрчик предусмотрительно скинул на маменьку перевозку примерно всех вещей, кроме какого-то жизненно необходимого минимума, а потом долго ныл), но в подобный финт от Вербёль я не верю.
Да ну бросьте, какой Питер тогда. Только полный ебобо попрёт на съём в городе на другом конце страны 500 книг. С Ликёра ещё сталось бы (хотя нет, Ликёрчик предусмотрительно скинул на маменьку перевозку примерно всех вещей, кроме какого-то жизненно необходимого минимума, а потом долго ныл), но в подобный финт от Вербёль я не верю.
Ну верит же она Ликёру, а ведь казалось бы, только полный ебобо на это способен. Не, она, конечно, неглупая и в целом практичная девушка, но всё-таки )
Только полный ебобо попрёт на съём в городе на другом конце страны 500 книг.
Имхо, просто не хочет ликерову съемную однушку загромождать да и все, какой Питер? Ликер не работает, съем в Питере дороже Краснодара, мамка Ликера пошлет Ликера нахуй, на что жить-то? Книг, кстати, не 500, а двести нечитаных)
Отредактировано (2021-03-04 19:04:04)
Только полный ебобо попрёт на съём в городе на другом конце страны 500 книг.
да и в том же городе тоже. Нахуя? там что, уникальная библиотека со старинными фолиантами?
Ликер не работает, съем в Питере дороже Краснодара, мамка Ликера пошлет Ликера нахуй, на что жить-то? Книг, кстати, не 500, а двести нечитаных)
Ну если мама Ликера до сих пор его не послала, то, думаю, и дальше так и будет тянуть это дело. И как раз вдвоём с Вербель (работающей) они бы съем скромной однушки в негламурном районе Питера потянули бы. Так что я бы такой финт не исключал
Нахуя? там что, уникальная библиотека со старинными фолиантами?
Ага, Ликер че-то говорил про то, что у него какие-то уникальные уникумы по неназванным специальностям, нигде таких книг не найти и каждая весит по 200 кило.
И как раз вдвоём с Вербель (работающей) они бы съем скромной однушки в негламурном районе Питера потянули бы.
Очень сложно, как питерец скажу(( Съем у нас от двадцатки (если видишь предложения по 14-15 - то это "плюс коммунальные услуги", которые выйдут в ту же двадцатку). Более реальна комната в коммуналке или у хозяев.
Более реальна комната в коммуналке или у хозяев.
Если Ликёр на это согласится ради Вёрбель и не посрётся с ней в первые два месяца, то я даже немного уважать её буду. Я жил и на койкоместе, и вот сейчас снимаю комнату и делю кухню и ванную, и скажу, что, имея беды с башкой любого плана, не посраться с соседями сложная задача. А когда это не рандомный сосед, а близкий человек, подозреваю, вдойне сложная
Очень сложно, как питерец скажу(( Съем у нас от двадцатки
Ну десятка с Вербель, десятка с мамы Ликера
И как раз вдвоём с Вербель (работающей) они бы съем скромной однушки в негламурном районе Питера потянули бы.
Ликер в Мурино или Рыбацком? Было бы весело.
Но он наверняка захотел бы выйти из дома и сразу быть на Невском.
из-за побочек, вероятно, лицо превратилось в месиво, пропал аппетит, кровь обнаруживается там, где её быть не должно, зрачки расширены, горит дедлайн по заранее оплаченной работе, я не могу ощутить положительных эмоций и трачу последние силы на гиперфиксацию на книгах и фанфиках
а Ликёр, тем временем, продолжает.
у него такими темпами одни аноны в подписчиках останутся (и ни одного заказчика).
я не хочу просыпаться и вновь видеть людей, которые могут. не хочу говорить с матерью, только потому что мне нужны деньги, ведь её поступки превратили меня в живого мертвеца, не на что не способного, слабого и больного. удача отвернулась от меня с самого рождения, оставила брошенным и направила в её руки, в ту клетку на годы, вынудила меня ежедневно сражаться. и я победил, вырвавшись из клетки телом, но не разумом. и я мечусь по замкнутому кругу, по зацикленной железной дороге, лишь создавая вид движения вперёд, пока другие люди — лучше меня, сильнее меня, красивее меня — идут. я не хочу.
а Ликёр, тем временем, продолжает.
у него такими темпами одни аноны в подписчиках останутся (и ни одного заказчика).
А заказчики чего у нее? Ее фикла?
А заказчики чего у нее? Ее фикла?
Курсовые же
Ликер в Мурино или Рыбацком? Было бы весело.
Но он наверняка захотел бы выйти из дома и сразу быть на Невском.
Ну насчёт района не знаю, я не питерский анон. Но почему бы и нет, был бы ещё один повод пострадать и попросить донаты
Но почему бы и нет, был бы ещё один повод пострадать и попросить донаты
С кого, с подписоты, которым до сих пор мамки на карманные расходы выдают? Там явно мало кто зарабатывает.
Никогда такого не было, и вот опять
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
вау, есть первый раз за день в девять вечера
В. пишет:
VerByeol’Символ убывающей Луны
@VByeol
16 с
В ответ
@creme_de_emre
Но я думала, что ты поела в дваРыдающее лицо