Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А я третье слушаю. 10к на карманные расходы в месяц или ты арбузер.
бляяяяяяя а чего стыдного сходить в магазин с родителями? у ликера реально какие-то беды с башкой.
ой, судя по голосовым, обычная среднестатистическая старенькая мамка с гиперопекой (??) и ликер-нитакая-снежинка-которой-стыдно-с-родителями-и-ее-не-понимают
а чего стыдного сходить в магазин с родителями?
Не, это как раз нормально для подростка (ну, окей, янг эдалта на довольствии). У меня тоже был период, когда ходить с мамой в магазине ощущалось как лютый финский стыд.
а чего стыдного сходить в магазин с родителями?
Ой, я прям узнал риторику своей мамки. Пойдешь с такой вот в магазин, нихуя не даст выбрать, будет мозги ебать, испортит настроение еще и выставит тебя говном, которое семью позорит. Они такие все одинаковые.
Я послушала первую запись и БЛЯДЬ. расскажите кратко, что в остальных, я физически не могу слушать, меня бомбит
Она орёт громче мамаши, качая права, требуя деньги (10 тысяч в месяц на карманные, которых у корзиночки никогда не было!), передразнивая и шёпотом называя её дебилкой какая же капризная, неблагодарная тварь. Мать вполне терпеливо объясняет, что деньги нужны на аренду, на жизнь в чужом городе, а эта орёт ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 40 ТЫСЯЧ И НЕ ДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ!111 В магазин она не хочет с матерью ходить, вот это блять абьюз. Да чтоб за мной мать так ходила и оплачивала мои покупки
Отредактировано (2020-07-01 16:59:54)
Ой, я прям узнал риторику своей мамки. Пойдешь с такой вот в магазин, нихуя не даст выбрать, будет мозги ебать, испортит настроение еще и выставит тебя говном, которое семью позорит. Они такие все одинаковые.
так пусть ликер зарабатывает сама деньги и ходит одна, нет никаких проблем
не знаю, я не услышал ничего такого. ликер тупо истерит потому что ему стыдно ходить с матерью
КАКОЙ КРИНЖ, АААААААААААААА.
Я бы запилил стенографию, но меня крючит от этой хуйни.
Ходи сам. За свои.
я чего-то не понял в первой записи, в смысле ликер не выезжал за пределы своей "болотной залупы"? а как же фоточки из питера?
Она слишком большая, чтобы ходить с мамкой в магазин, а ещё она взяла 90к якобы обещанные без спроса (тут я не понял), агрится на то, что одежду покупать пришлось вместе с матерью, потому что та многоденяк не даст (при этом у матери нет туфель на лето и одна она их купить не может, т.к. траблы со спиной и по магазинам тяжело ходить), погулять с животиной она не может, потому что ей элементарно тяжело одеться и выйти
Во второй голосовухе Ликёр наезжает на мамку за то, что мамка наезжает на Ликёра, что тот не гуляет с (видимо) собакой.
"Ну, мне элементарно сложно одеться и выйти". (с)
Бля, какая она малолетняя дурочка все-таки, нимагу.
Можно тлдр для анонов на работе?
анон, я правда хотел тебе написать пересказ, но не выдержал и половины первой записи ликер неадекватно орет на мать, впадает в истерику и эти записи скорее подтверждают что она избалованная корзина, а не абьюз со стороны матери.
Малолетняя кобыла пользуется тем, что мать старая и не может дать пиздюлей, слушать онлайн
я чего-то не понял в первой записи, в смысле ликер не выезжал за пределы своей "болотной залупы"? а как же фоточки из питера?
И в Краснодар она к девушке ездила
Бля, какая она малолетняя дурочка все-таки, нимагу
Такая сопля, не могу
Сложно поверить, что ей не 15
Тут нужен мем, потому что я себя чувствую примерно как этот попугай
Ликёр прямо отпрыск Шани во второй голосовухе семью кормила.
"Ну, мне элементарно сложно одеться и выйти". (с)
зато фанфички про сладеньких мафиози-суецыдников писать и твич смотреть не сложно
Малолетняя кобыла пользуется тем, что мать старая и не может дать пиздюлей
Сейчас бы все семейные проблемы решать пиздюлями, мамаша ликёра уже дорешалась, теперь вот ответку от доченьки выхватывает.
какая же охуительная избалованная малолетняя тупая пизда
Анон послушал две минуты и дальше не смог.
Мама там с пиздецовой гиперопекой, не пустить девку в 20 лет в магазин - пусть она хуйни и накупит, это будет ее ответственность и она будет разгребать, но вот во что не поверю по манере общения матери, что она ее лупила до сотряса.
Тут будут чисто вангования на кофейной гуще, но предположу такое. Возможно, у Ликера действительно есть некие проблемы с головой, не от мифических избиений и сотрясов, а органические, у приемных, случается, много всякой фигни вылезает (ну или сотрясы-таки были, от рук добрых биородителей пока у них ребенка не отобрали, например). Кстати, тогда становится понятно, почему единственная дочь начальницы нотариальной конторы училась в техникуме, а не готовилась к университету. Я не к тому, что ВО такая уж абсолютная ценность , но для матери с юридической вышкой логично предполагать, что она хотела бы для ребенка ВО. И гиперопека (я согласен, что там именно она) при наличии у ребенка проблем со здоровьем может выйти из-под контроля. Ребенок может и выздороветь и вырасти, но его по-прежнему будут душить в одеялке.