Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#251 2020-07-01 16:56:02

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

А я третье слушаю. 10к на карманные расходы в месяц или ты арбузер. :lol:

#252 2020-07-01 16:56:11

Анон

бляяяяяяя  :facepalm: а чего стыдного сходить в магазин с родителями? у ликера реально какие-то беды с башкой.

#253 2020-07-01 16:57:11

Анон

ой, судя по голосовым, обычная среднестатистическая старенькая мамка с гиперопекой (??) и ликер-нитакая-снежинка-которой-стыдно-с-родителями-и-ее-не-понимают :lol:

#254 2020-07-01 16:57:27

Анон

Анон пишет:

а чего стыдного сходить в магазин с родителями?

Не, это как раз нормально для подростка (ну, окей, янг эдалта на довольствии). У меня тоже был период, когда ходить с мамой в магазине ощущалось как лютый финский стыд.

#255 2020-07-01 16:57:37

Анон

Анон пишет:

а чего стыдного сходить в магазин с родителями?

Ой, я прям узнал риторику своей мамки. Пойдешь с такой вот в магазин, нихуя не даст выбрать, будет мозги ебать, испортит настроение еще и выставит тебя говном, которое семью позорит. Они такие все одинаковые.

#256 2020-07-01 16:58:20

Анон

Я послушала первую запись и БЛЯДЬ.  :facepalm:  расскажите кратко, что в остальных, я физически не могу слушать, меня бомбит

#257 2020-07-01 16:59:01

Анон

Она орёт громче мамаши, качая права, требуя деньги (10 тысяч в месяц на карманные, которых у корзиночки никогда не было!), передразнивая и шёпотом называя её дебилкой  :facepalm: какая же капризная, неблагодарная тварь. Мать вполне терпеливо объясняет, что деньги нужны на аренду, на жизнь в чужом городе, а эта орёт ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 40 ТЫСЯЧ И НЕ ДЕЛИШЬСЯ СО МНОЙ!111 В магазин она не хочет с матерью ходить, вот это блять абьюз. Да чтоб за мной мать так ходила и оплачивала мои покупки  :facepalm:

Отредактировано (2020-07-01 16:59:54)

#258 2020-07-01 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Ой, я прям узнал риторику своей мамки. Пойдешь с такой вот в магазин, нихуя не даст выбрать, будет мозги ебать, испортит настроение еще и выставит тебя говном, которое семью позорит. Они такие все одинаковые.

так пусть ликер зарабатывает сама деньги и ходит одна, нет никаких проблем  O_o

#259 2020-07-01 16:59:14

Анон

Анон пишет:

не знаю, я не услышал ничего такого. ликер тупо истерит потому что ему стыдно ходить с матерью  :blabla:

#260 2020-07-01 16:59:19

Анон

КАКОЙ КРИНЖ, АААААААААААААА.
Я бы запилил стенографию, но меня крючит от этой хуйни.

#261 2020-07-01 16:59:20

Анон

Ходи сам. За свои.

#262 2020-07-01 16:59:59

Анон

я чего-то не понял в первой записи, в смысле ликер не выезжал за пределы своей "болотной залупы"? а как же фоточки из питера?

#263 2020-07-01 17:00:09

Анон

Она слишком большая, чтобы ходить с мамкой в магазин, а ещё она взяла 90к якобы обещанные без спроса (тут я не понял), агрится на  то, что одежду покупать пришлось вместе с матерью, потому что та многоденяк не даст (при этом у матери нет туфель на лето и одна она их купить не может, т.к. траблы со спиной и по магазинам тяжело ходить), погулять с животиной она не может, потому что ей элементарно тяжело одеться и выйти

#264 2020-07-01 17:00:13

Анон

Во второй голосовухе Ликёр наезжает на мамку за то, что мамка наезжает на Ликёра, что тот не гуляет с (видимо) собакой.

"Ну, мне элементарно сложно одеться и выйти". (с)

Бля, какая она малолетняя дурочка все-таки, нимагу. :lol:

#265 2020-07-01 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Можно тлдр для анонов на работе? 

анон, я правда хотел тебе написать пересказ, но не выдержал и половины первой записи  :facepalm: ликер неадекватно орет на мать, впадает в истерику и эти записи скорее подтверждают что она избалованная корзина, а не абьюз со стороны матери.

#266 2020-07-01 17:02:12

Анон

Малолетняя кобыла пользуется тем, что мать старая и не может дать пиздюлей, слушать онлайн  :facepalm:

#267 2020-07-01 17:02:17

Анон

Анон пишет:

я чего-то не понял в первой записи, в смысле ликер не выезжал за пределы своей "болотной залупы"? а как же фоточки из питера?

И в Краснодар она к девушке ездила

#268 2020-07-01 17:02:40

Анон

Анон пишет:

Бля, какая она малолетняя дурочка все-таки, нимагу

Такая сопля, не могу  :lol:
Сложно поверить, что ей не 15

#269 2020-07-01 17:03:03

Анон

Тут нужен мем, потому что я себя чувствую примерно как этот попугай

Скрытый текст

#270 2020-07-01 17:03:11

Анон

Ликёр прямо отпрыск Шани во второй голосовухе :smoke: семью кормила.

#271 2020-07-01 17:03:12

Анон

Анон пишет:

"Ну, мне элементарно сложно одеться и выйти". (с)

зато фанфички про сладеньких мафиози-суецыдников писать и твич смотреть не сложно

#272 2020-07-01 17:03:26

Анон

Анон пишет:

Малолетняя кобыла пользуется тем, что мать старая и не может дать пиздюлей

Сейчас бы все семейные проблемы решать пиздюлями, мамаша ликёра уже дорешалась, теперь вот ответку от доченьки выхватывает.

#273 2020-07-01 17:03:31

Анон

какая же охуительная избалованная малолетняя тупая пизда

#274 2020-07-01 17:04:00

Анон

Анон послушал две минуты и дальше не смог.
Мама там с пиздецовой гиперопекой, не пустить девку в 20 лет в магазин - пусть она хуйни и накупит, это будет ее ответственность и она будет разгребать, но вот во что не поверю по манере общения матери, что она ее лупила до сотряса.

#275 2020-07-01 17:05:00

Анон

Тут будут чисто вангования на кофейной гуще, но предположу такое. Возможно, у Ликера действительно есть некие проблемы с головой, не от мифических избиений и сотрясов, а органические, у приемных, случается, много всякой фигни вылезает (ну или сотрясы-таки были, от рук добрых биородителей пока у них ребенка не отобрали, например). Кстати, тогда становится понятно, почему единственная дочь начальницы нотариальной конторы училась в техникуме, а не готовилась к университету. Я не к тому, что ВО такая уж абсолютная ценность , но для матери с юридической вышкой логично предполагать, что она хотела бы для ребенка ВО. И гиперопека (я согласен, что там именно она) при наличии у ребенка проблем со здоровьем может выйти из-под контроля. Ребенок может и выздороветь и вырасти, но его по-прежнему будут душить в одеялке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума