Вы не вошли.
Аноны, такой вопрос, а на литнете только ориджи выкладывают?
Нет, там и фанфики тоже.
А на АТ можно модерировать комменты? Если придет критик с охуенно ценным мнением "иди лучше рожай борщи" - его можно подтереть?
А на АТ можно модерировать комменты? Если придет критик с охуенно ценным мнением "иди лучше рожай борщи" - его можно подтереть?
Можно, правда останется на его месте плашка "комент удален". По крайней мере так раньше было.
Можно
Отлично!
спасибо, анон!
Аноны-писатели, прошу совета у более опытных коллег. Я начинашка на ЛН, у меня выкладывается книга и еще наготове несколько на будущие выкладки, они все в приблизительно одном жанре (фэнтези/фолк/славянщина). Думаю о видах продвижения. Раньше помогала знакомой с её книгами, она очень хорошо зашла на ЛН благодаря конкурсу, её книга вошла в шорт-лист. Но сейчас на ЛН идут конкурсы, которые вообще не подходят к моему направлению. Есть ли смысл писать для раскрутки книгу в другом жанре, в котором после конкурса я не буду работать? Как читатели отнесутся к такому разнобою, особенно у автора, у которого мало работ? Всё-таки у славянщины и, к примеру, космоса (который сейчас идет) совсем разные аудитории.
Отредактировано (2025-01-18 22:10:06)